Myrlika-mama 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Оплатила заказ картой. Отказалась от неподошедших вещей в пункте выдачи. В ЛК было уведомление, что деньги отправлены на карту. Сегодня 8 день, денег нет. Писала обращение, пишут, деньги вам отправлены, ждите. Обычно мне возвращаются в течение 1-2 дней, один раз вернулись на 3 день. Что можно сделать? Куда написать? 1 Ссылка на это сообщение
Россиянавсегда 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 У вас карта какого банка? Мне на Сбер возврат от вайлдбериз в тот же день приходит, а на ВТБ уже 10 дней жду? Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 У меня так было. Тему тоже создавала тут. По итогу вернули через 1.5 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
M@m@Koti 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Только вчера звонила им на горячую линию, ждала ответа оператора. Возврат вещей был 13 декабря. Девушка долго выясняла информацию, потом пообещала прислать на эл. почту номер транзакции. Минут через 15 пришло письмо с номером, деньги поступили на карту часа через 3. Мне кажется, не позвони я им, долго бы еще ждала денег. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 это к теме про 100 процентную предоплату Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Карта какого банка? Связывайтесь с банком. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Карта какого банка? Связывайтесь с банком. Банк тут ни при чем. Возврат до 30 дней с момента оформления. Вот пройдут они, тогда в банк за выпиской и в организацию. Автор, проверьте выписку. Редко, но бывает возврат без авторизации. Смс тогда нет, а деньги на счету. Или ждите. Ссылка на это сообщение
daisy2023 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 7 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): это к теме про 100 процентную предоплату Вообще не в тему. Сравнили непонятную тетю из соцсетей и магазин, который 15 лет на рынке 8 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Оплатила заказ картой. Отказалась от неподошедших вещей в пункте выдачи. В ЛК было уведомление, что деньги отправлены на карту. Сегодня 8 день, денег нет. Писала обращение, пишут, деньги вам отправлены, ждите. Обычно мне возвращаются в течение 1-2 дней, один раз вернулись на 3 день. Что можно сделать? Куда написать? Если в ЛК было уведомление, значит ВБ отправил деньги...тормозит банк. Ждите. Ну или теребите банк, но, по моему, у них реально до 30 дней проверка операции может занимать Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 30 минут назад, daisy2023 сказал(а): Ну или теребите банк, но, по моему, у них реально до 30 дней проверка операции может занимать Банк теребить бесполезно. Потому что он тут является только получателем. После проведения возврата обработка операции занимает до 30 дней. Зачисление происходит не позднее следующего дня, с момента поступления средств в банк получателя. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 8 часов назад, M@m@Koti сказал(а): Только вчера звонила им на горячую линию, ждала ответа оператора. Возврат вещей был 13 декабря. Девушка долго выясняла информацию, потом пообещала прислать на эл. почту номер транзакции. Минут через 15 пришло письмо с номером, деньги поступили на карту часа через 3. Мне кажется, не позвони я им, долго бы еще ждала денег. Я не могу от них добиться номера транзакции... В обращениях они пишут, что ждите и все. на горячую линию Я не смогла дозвониться. 30 мин на телефоне и бестолку 9 часов назад, New-lenok сказал(а): У вас карта какого банка? Мне на Сбер возврат от вайлдбериз в тот же день приходит, а на ВТБ уже 10 дней жду? Сбербанк. Обычно мне или в тот же день, или на след приходят. Максимальный срок был 4 дня. А сейчас вот так. 1 час назад, daisy2023 сказал(а): Вообще не в тему. Сравнили непонятную тетю из соцсетей и магазин, который 15 лет на рынке Если в ЛК было уведомление, значит ВБ отправил деньги...тормозит банк. Ждите. Ну или теребите банк, но, по моему, у них реально до 30 дней проверка операции может занимать Было уведомление сразу, как сделала возврат. Сейчас уведомления уже нет, Я так понимаю, они временные и пропадают. 9 часов назад, *L*u*L*u*// сказал(а): У меня так было. Тему тоже создавала тут. По итогу вернули через 1.5 месяца. Что то делали, чтоб вернули? Или все само вернулось, просто долго? У меня сумма небольшая, 600 р, но неприятно все равно. M@m@Koti, а вы долго ждали ответа оператора? Полчаса уже на трубке, все операторы заняты.... Дозвонилась Я до них наконец то. Код транзакции сказали. и типа это не мы виноваты, мы все вам отправили, это ваш банк задерживает. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Myrlika-mama подскажите, как вы дозвонились оператору?я с этим WB воюю с 24 октября, уже задолбалась, им только можно писать письма мелким почерком на которые отвечает бот шаблонными фразами Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 17 декабря 2020 Автор Поделиться 17 декабря 2020 14 минут назад, *Tiny* сказал(а): @Myrlika-mama подскажите, как вы дозвонились оператору?я с этим WB воюю с 24 октября, уже задолбалась, им только можно писать письма мелким почерком на которые отвечает бот шаблонными фразами По номеру горячей линии 88001007505. Там сначала робот отвечает. Так вот, ничего делать не надо, никаких кнопок не нажимать, когда робот наговорится, а это по времени 2 мин 48 секунд, вас переведут на оператора. Но ожидание долго, я 35 минут висела, пока меня соединили. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): По номеру горячей линии 88001007505. Там сначала робот отвечает. Так вот, ничего делать не надо, никаких кнопок не нажимать, когда робот наговорится, а это по времени 2 мин 48 секунд, вас переведут на оператора. Но ожидание долго, я 35 минут висела, пока меня соединили. Спасибо Ссылка на это сообщение
lenok166 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Откройте личный кабинет,там где электронные чеки,чек приход возврата есть? Если есть,вам все отправлено Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Да, мне обычно тоже всегда в течении пары часов приходил возврат, но в ноябре возвращала платье, и 6500 ждала 11 дней. А На яндекс маркете отзывы, что люди и месяц и два ждут денег.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт