Перейти к публикации

английская или французская застежка?

Полезные сообщения

Сережки для ребенка в 3 года, с какой лучше застежкой? Чтоб не растегнула, не потеряла.

Есть серьги круглые. Застегнуть очень тяжело и растегнуть тоже. Пока одели одну серьгу, доча плакала (НАСИЛЬНО НЕ ОДЕВАЛИ, НЕ ЗАХОТЕЛА , СРАЗУ СЕРЬГУ  СНЯЛИ НЕ УСПЕВ ЗАСТЕГНУТЬ ) Решили купить другие, маленьгие , легкие и удобные. 

@Лейна Насильно не засовывали, не волнуйтесь, больно ей тоже никто не делал.  Она так же плачет когда я одеваю гольфик или шапку, тоже не одевать? 

Вот и не хотим крупные, бабушка подарила.  Хотим маленькие, легкие, удобные. 

@Жужа_белой_масти Если уши уже пробиты, то да  нужны, ПРЯМ КРОВЬ ИЗ НОСУ. 

А если гвоздики, с винтовой заглушкой. Я только их ношу, причём заглушка закрывает сам стержень, чтобы тот не торчал 

Если вы в рф, то у соколова много детских серёжек и золотых и серебра, с разными застёжкам. Ребёнок в три года уде может выбрать сам, что понравится и скандала не будет 

• Нравится 4

Я как-то вычитала, что маленьким лучше французская застежка с т.зр. ухода. Петля ходит свободно и не скапливается грязь. Английскую застежку, как и винтовой гвоздик надо подбирать тщательно. Мочка тонкая, гвоздики у моей болтались, приходилось подкладывать силиконовую прокладку, их тоже можно купить. Короче, через месяц после прокола сняли гвозди, надели серьги и два года полет нормальный. Выбирайте только гладкое украшение, чтобы не цеплялось. Но это всех сережек касается.

• Нравится 2

Есть колечки совсем маленькие, туда палец не залезет, застежка тип кольца или конго.

B4D5CEB1-14DC-448C-ACD0-5EABA69F338D.jpeg

13FF7512-09E0-4E1E-AC3B-3C3B28ECFA56.jpeg

B9FEB712-45CE-4856-962A-41E292D24DB4.jpeg

На французской часто вниз открывается замок, но удобно конечно крутить вертеть. Но это когда при заживлении. А если дырочки уже зажили, то с колечком может быть удобнее

• Нравится 1

У нас с французским замком. Самое удобное. Английский уже в более взрослом возрасте лучше одевать. Именно из-за удобства ношения и при необходимости одеть/снять. 

21 минуту назад, 1katerina сказал(а):

Дырочки зажили, прокол был давно.

Дело не только в заживлении. В процессе носки грязь, кожное сало, частички одежды тоже попадают на серьгу. У меня серьги с английским замком, я снимаю и иногда вижу там много всякого, если серьга не слишком тугая. 

Не погрешу против истины, если скажу, что сейчас  единицы прокалывают иглой и сразу надевают свои сережки. У подавляющего большинства это таки гвозди из хирургической стали. Серьги надевают после заживления. 

26 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

я снимаю и иногда вижу там много всякого, если серьга не слишком тугая. 

У меня как раз на английской тугой много гемора всякого( тугая, потому что мочка тонкая, как детская, и, чтоб камень не перевешивал, плюсом силиконовая застежка). Сейчас зимой силикошки убрала, меньше цепляется

Английская для меня вообще ад. Тугая. И почему-то прям на всех серьгах моих она тугая донельзя ? пока снимаешь, все ногти обломаешь. Но я уши в 18 лет проколола, только этот замок и носила почти всегда, кроме первых сережек. А вот подруга с французским замком пару серег потеряла в свое время. Зацепились за кофту при переодевании, расстегнулись и все. Но мб замок был конкретно на тех серьгах такой себе. 

У дочки французский замок цеплялся за горло свитера, шапку. Английский для нее толстоват да и в целом не рекомендуется после прокола по системе 75. Заменили на гвоздики просто большего диаметра, чтобы подрастянуть канал. 

8 минут назад, melioraspero сказал(а):

подруга с французским замком пару серег потеряла в свое время.

У меня только английский замок, и я тоже не одну серьгу потеряла. Замки, даже одного типа, разные.

Круглые,  самое идеальное,  ни теряла ни разу,  остальные со всеми видами теряны. 

Вот такие,  у дочки еще маленькие подвески на них

Screenshot_2021-01-31-21-47-19-028_com.android.chrome.png

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

Я как-то вычитала, что маленьким лучше французская застежка с т.зр. ухода. Петля ходит свободно и не скапливается грязь. Английскую застежку, как и винтовой гвоздик надо подбирать тщательно. Мочка тонкая, гвоздики у моей болтались, приходилось подкладывать силиконовую прокладку, их тоже можно купить. Короче, через месяц после прокола сняли гвозди, надели серьги и два года полет нормальный. Выбирайте только гладкое украшение, чтобы не цеплялось. Но это всех сережек касается.

С французской далеко не уедешь.  Я колечки кручу

@Сarrie вот мы такие еле растегнули и застегнули (в руках ) на ушках не стали пробовать. Когда одевали, то серьгу растянули в разные стороны, так просто не одевалась. Я потом одела себе на хрящ, тоже растягивала чтоб всунуть в ухо, и не смогла на себе застегнуть. 

Ссылки скрыты.

7 минут назад, 1katerina сказал(а):

@Сarrie вот мы такие еле растегнули и застегнули (в руках ) на ушках не стали пробовать. Когда одевали, то серьгу растянули в разные стороны, так просто не одевалась. Я потом одела себе на хрящ, тоже растягивала чтоб всунуть в ухо, и не смогла на себе застегнуть. 

Ссылки скрыты.

Не такие у нас. Потоньше,  именно как на фото.  Застегивать очень легко,  ощущение,  что свалятся,  но нет,  держатся

IMG_20210131_220653.jpg

Застегиваются в колечко сплошное,  равномерное. 

• Нравится 1

@@КСЮ@ вот я соколовские пусеты ношу детские как раз, так удобно мне в них

4 часа назад, 1katerina сказал(а):

Ссылки скрыты.

Есть такие кольца, но они в середине с перегибом, они как бы распахиваются, очен удобно и надевать, и носить. А такие как у вас это мучение. Я сама не могу такие носить, лежат золотые

Вот такие

IMG_20210201_013141.jpg

• Нравится 1

Я себе проколола уши год назад, на старость лет. И как я намучалась с этими гвоздиками с медсплава, гноились каждые 2 недели и так ,3 месяца точно. Психанула и купила титановые пуссеты со внутр винтом, задом наперед надеваются, сзади ножку вставила, а спереди где камешек завинтила. Там ещё при заказе длину ножки можно было выбирать, у меня толстые мочки и на хряще толсто. И вот все зажило за 2 недели и больше не отекают, так и хожу в титановых.

Дочка не захотела в 3 прокалывать. Когда захочет проколем, но походу не скоро)))

9 часов назад, 1katerina сказал(а):

Ссылки скрыты.

У старшей сейчас такие.

после того, ка4 потеряла серьгу с английским замком и серьгу с винтовым-я решила не париться.

15 часов назад, peyote сказал(а):

@@КСЮ@ вот я соколовские пусеты ношу детские как раз, так удобно мне в них

Есть такие кольца, но они в середине с перегибом, они как бы распахиваются, очен удобно и надевать, и носить. А такие как у вас это мучение. Я сама не могу такие носить, лежат золотые

Вот такие

IMG_20210201_013141.jpg

У меня мочки тоже очень тонкие, детские ношу, либо с маленькими камешками. В основном гвоздики. Есть пару прям серёжек, но для красоты только 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...