Перейти к публикации

Небольшие подарки в др от именинника гостям

Полезные сообщения

Сыну 11 лет. Что подарить гостям (приятную мелочь) или сделать призом в конкурсах? Ничего в голову не идет кроме канцелярии.

В более раннем возрасте дарила маленькие прикольные фонарики, брелки или мелкие наборы лего, книжки прикольные, наклейки-стикеры. А тут прям ступор.

ни когда гостям не дарю. С меня стол, организация, с них - подарки моему ребенку.

• Нравится 9

6 минут назад, lisyatka сказал(а):

ни когда гостям не дарю. С меня стол, организация, с них - подарки моему ребенку.

Сурово у вас в Жлобине...

• Ха-ха 8

На прошлый ДР сына, в 12 дет, гостям (5 человек приходили) дарили I-tunes gift cards на 10 долларов каждая. 

• Непонятно 3

Делала пиньяту с необычными сладостями ( полно на озоне) , печенье с предсказаниями,  обезьянки с драже , много чего. Всем понравилось, пакетами гребли, ещё неделю с этим играли) возраст от 7 до 14 лет был.

2 минуты назад, Il gatto сказал(а):

Делала пиньяту с необычными сладостями ( полно на озоне) , печенье с предсказаниями,  обезьянки с драже , много чего. Всем понравилось, пакетами гребли, ещё неделю с этим играли) возраст от 7 до 14 лет был.

пиньята не заменяет эти маленькие подарки каждому при прощании.

Я обычно иду в магазин, где продают всю фигню для праздников и там полюбому что-то найдется.

16 минут назад, lisyatka сказал(а):

Полностью согласна. Впервые слышу, что гостям  нужно что то дарить. 

• Нравится 1

18 минут назад, BirdLady сказал(а):

На прошлый ДР сына, в 12 дет, гостям (5 человек приходили) дарили I-tunes gift cards на 10 долларов каждая. 

Чета круто 10, у нас 3-4 евро максимум на такие подарки

• Нравится 1

Мы раздавали нутеллу, уно, принтованные носки, брелоки? это из того, что быстро вспомнила.

Старшему 16 скоро. Презы наверн надо будет раздавать?

• Нравится 3
  • Ха-ха 12

24 минуты назад, Лейна сказал(а):

Полностью согласна. Впервые слышу, что гостям  нужно что то дарить. 

Аналогично. 

• Нравится 1

36 минут назад, peyote сказал(а):

Презы наверн надо будет раздавать?

принтованные, с тик-током :-)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Жужа_белой_масти ну 10 канадских долларов не на много больше 4 евро

1 час назад, BirdLady сказал(а):

А в чем прикол? Прийти на ДР и обменяться подарочными сертификатами?

В моем детстве раздавали сладости гостям. Выпендриться можно было упаковкой, да)) 

У моего сына пока мало гостей-ровесников, а точнее - одна пока, на все праздники. Так ей, конечно, тоже подарок на ДР сына готовим, а то она маленькая еще, не поймет, почему все подарки не ей)) Книжки дарим ей, куклы, машинки, украшения разные. А когда деток будет много - то идея про конкурсы понравилась, разве что в таком виде подарки гостям. И да, носки - супер идея, особенно мальчикам. У нас их миллион, и все равно не хватает. А еще контейнеры и термосы разные для еды и напитков - очень нужная вещь в любом возрасте. А хлам скупать и раздаривать - так себе идея. Лучше ничего, меньше мусора дома будет.

26 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

принтованные, с тик-током :-)))

Ты что какой тик-ток, моего прям бомбит от тик тока)

С pubg, наверное)

@xoxoxo здесь принято всем гостям давать маленькие подарки-благодарности за то что пришли. Я сама сначала была к этому непривыкшая...на счет гифт кардс...это просто мы так решили, так как для мальчишек 12-13 лет это самое то, они их на игры для Айпадов и айфонов потратят. А так для дочкиных друзей (7-8 лет) будем собирать маленькие кульки со всякой мелочевкой и сладостями, примерно на такую же сумму.

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Сурово у вас в Жлобине...

Ну эта традиция не наша же. Это пришло с запада. Но почему то плотно уже заселилось. Я тоже не понимаю. Логично же подарок именнику, гостям стол и развлечения.

Всегда только торт, конфеты с собой раздавали. 

Гостям дарить? Что за дичь? Где это такие обычаи?что за страна/город/м б нац особенности?

• Ха-ха 1

23 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Гостям дарить? Что за дичь? Где это такие обычаи?что за страна/город/м б нац особенности?

Омериканьци подлые, это все они, внедряют свои буржуйские тродиции

• Нравится 1

Это пригласи гостей, потрать деньги на продукты,время на готовку, и надо заморочиться ещё и гостям подарки приготовить? Благо у нас таких обычаев нет. Хотя я детские Дни рождения с размахом не праздную, приходят только свои 12 человек родни,  и кума с дочкой. Конфеты печенье или тортик на выходе могла раздать детям, это чтобы моим меньше досталось.

@Наисчастливейший таракан а переводные татуировки в этом возрасте уже не круто?  (Я вот приготовила на  четырехлетие) 

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

А в чем прикол? Прийти на ДР и обменяться подарочными сертификатами?

А вы проводите детский праздник с корыстными целями

35 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Ну эта традиция не наша же. Это пришло с запада. Но почему то плотно уже заселилось. Я тоже не понимаю. Логично же подарок именнику, гостям стол и развлечения.

Много не наших традиций плотно заселились, почему именно эта вывела из равновесия?

Ну вроде там, где дарят подарки гостям, столы обычно скромные очень. Нет?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

32 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Омериканьци подлые, это все они, внедряют свои буржуйские тродиции

У меня муж гражданин США. Так его соотечественники что на его юбилей, что на крестины ребенка - прут безо всяких подарков. Про цветы вообще молчу. Не принято у них. Я офигеваю. И мне уж совсем башкой стукнуться нужно, чтоб гостям этим подарки готовить за то, что пришли. 

Я поначалу не обращала на это внимания особо, тем более, что мужу наши традиции в этом плане ближе, он тут молодец, придраться не к чему. Но когда на его юбилей все его соотечественники просто пришли - офигела, вот по другому не скажу. Когда уже к сыну на крестины просто заявились - даже не удивилась. Поэтому готовить для них подарки за то, что пришли - даже не собираюсь.

37 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А вы проводите детский праздник с корыстными целями

Нет, конечно. Это если в плане подарков. Никто кроме нас с папой ему лучше подарков все равно не подарит. 

Дочке 8 лет в апреле, будут только девочки из класса, выбрали др в стиле фламинго, на подарки "комплименты" будут пряники, которые я сама распишу в тропическом стиле + на самом др помимо конкурсов собираюсь сделать мастер класс по росписи пряников, они и их заберут, и уже купили маленькие зеркальца с принтом фламинго и шары маленькие фольгированные в виде фламинго.. В общем выходит недорого и всем приятно) 

А так, я когда искала, просто смотрели мелочевку всякую тематическую к ДР, ручки, брелоки, блокноты и правда много всякой канцелярии именно попадалось, но решили зеркальца взять и шары. Всё на сима ленде заказываю, растяжки, топперы, посуду и тд., шары и бумагу для фотозоны. Всё манстрячу сама, включая торты и тд. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...