Перейти к публикации

Исчезла полоска на тесте

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки, у меня сейчас 5 день задержки, и исчезла 2 полоска на тесте😔что это может значить и почему? Ребёнок планируемый, до этого делала тесты и до задержки были слабенькие, потом уже нормально розовые, на 2 или 3 день задержки тоже делала и полосочка ярчала, пару дней назад была на узи и ещё не увидели плодное яйцо, но матка увеличила и жт есть,а сдалала сеголня на 5 день задержки и полоски 2 нет, ночью как то очень сильно живот болел, но я пью дюф и ставлю папаверин. Неужели ЗБ

Может быть бракованный тест, реагент не нанесли и все

Попробуйте другой тест,может бракну самое верное хгч в динамике раз в 2-3 дня

@Natali_li_mama ну так одна полоска все равно появилась

Если полоски были, они становились ярче, то вдруг, исчезнуть не могла.

ХГЧ моментом не испаряется.

• Нравится 3

1 час назад, Валерия 111215 сказал(а):

@Natali_li_mama ну так одна полоска все равно появилась

Контрольная полоска в отличие от тестовой реагирует не на ХГЧ, а на попадание жидкости. Вы второй раз переделали тест? Уже давно сделали бы и знали бы, брак-нет.

Сдайте хгч.

• Нравится 1

Сделала я ещё один тест, так же одна полоска, на утреннем еле видно призрак... Видимо все таки замер 

22 минуты назад, Валерия 111215 сказал(а):

Сделала я ещё один тест, так же одна полоска, на утреннем еле видно призрак... Видимо все таки замер 

Значит бхб, к сожалению

5 дней задержка это не замер, это сорвался, бросайте поддержку и ждите месячных, а то ума хватит на чистку пойти.

51 минуту назад, Валерия 111215 сказал(а):

При замершей ХГЧ никуда не девается. Он продолжает вырабатываться. У вас либо биохимическая (бхб), либо на тестах были реагенты и Б вовсе не было.

И на будущее - не тестами баловаться, а сдавать в динамике ХГЧ. Чтоб были доказательства,что Б была, если не дай Бог придется к врачу обращаться по поводу невынашивания.

• Нравится 2

Вместо узи, надо было хгч в динамике

• Нравится 1

6 часов назад, daisy2023 сказал(а):

При замершей ХГЧ никуда не девается. Он продолжает вырабатываться. У вас либо биохимическая (бхб), либо на тестах были реагенты и Б вовсе не было.

Смотря на каком этапе развития плодное яйцо. Если оно отторгнось, но не выходит наружу,то и хгч падает.  Но думаю ни так быстро, как у автора.

У меня когда была бхб (тесты до задержки делала), то ещё 3 дня во время М полосатые тесты были.

когда замершая была, тесты вовсе не ярчали, а замерла на 4-5 нед. Проходила до 7-8.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...