Перейти к публикации

Смесь нэнни или кабрита ?

Доня21

Полезные сообщения

Привет! 
читаю про смеси на козьем молоке и стало интересно, они действительно лучше чем смеси : нан и нутрилон ? 
кто нибудь кормит своих детей смесью  Нэнни или Карбита ? Поделитесь впечатлениями 

и вот на месяц например сколько банок уходит для ребёнка до полугода ? 

Я уж не буду спрашивать, зачем вы это читаете. Просто возник вопрос- а почему вопрос про ребёнка до полугода? А дальше? С вводом прикорма смеси конечно будет меньше, но и ребёнок растёт, кушает больше. 

• Нравится 4

Вариант ГВ не рассматриваете?) Может и не нужны буду смеси😊

@Ola-la-// да просто до полу года решила спросить и все , безо всякого…😃

да дальше вроде бы и прикорм, но и  ребёнок больше кушает, как ты и сказала 

@Sladostb как то не сильно я настроена на гв , ну или максимум первое время, если все сложится 

привет. около 6 месяцев, помню, хватало на 3 дня маленькой банки.
соответственно, в месяц 10 банок.
при стоимости 1500-2000 за банку это 15-20к в месяц.
ну когда младше ребенок понятно что меньше

• Нравится 1

@Доня21 у знакомых двойня родилась, обычная смесь не подошла. Вся зп папы уходила на питание детям. 

Лично я надеюсь на гв хотя б до года. Сына до 1.5 кормила. Удобно, и для мамы и для ребёнка полезно 

• Нравится 7

ну разные бывают обстоятельства для выбора между гв и ив.
я хочу продолжать работать в декрете и пару раз в неделю ездить в офис. 
ребенок будет с няней целый день. проще никого не мучить лактостазами и вешанным вскармливанием и сразу кормить хорошей смесью.
но это я на берегу пока так думаю :think1:

Я тоже очень хочу ГВ хотя бы до полугода🙏 а то пепвого месяц,вторую четыре.. а так хочется подольше покормить.

А так в прошлый раз, дочке НАН покупала или нутрилон.

Гв гораздо удобней ив и всегда с собой)) ну и близость эта с дитем.

• Нравится 6

Кабрита хорошая смесь, но у нас вынужденная мера, на КБ была аллергия. Выходит в копеечку конечно.

@ТетьОся ну я тоже надеюсь что сложится и я смогу работать.. но мне уже сделали послабления и вместо раз в неделю,я могу ездить раз в месяц... а на день при наличии молока,смогу сцедить и оставить

Sladostb, не понимаю пока как тут тегнуть)
да мой график зависит только от меня, но раз в месяц в офисе, в моем случае, критично мало.
но я пока не знаю как меня накроет гормонами, может плюну на все и буду 24/7 с ребенком.

Только что, Доня21 сказал(а):

@Ola-la-// 

@Sladostb как то не сильно я настроена на гв , ну или максимум первое время, если все сложится 

Ага....

Я тоже также была настроена 

До 10 месяцев кормила гв. Ещё и абкм с 5 месяцев,  в 10 месяцев на га и гидролизате. До сих блок абкм 

Настраивайся на гв, это легче, полезней и удобнее.

Грудью кормить мне не понравилось

Ну блин мало кому нравится именно процесс кормления. Но это в начале подолгу они висят, а потом уже и побыстрее, и периоды побольше. 

Мне маммолог прямым текстом сказал- кормить, хотя б до года. Но я и сама это прекрасно знаю. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну блин мало кому нравится именно процесс кормления. Но это в начале подолгу они висят, а потом уже и побыстрее, и периоды побольше. 

Мне маммолог прямым текстом сказал- кормить, хотя б до года. Но я и сама это прекрасно знаю. 

@Ola-la-// можете рассказать, почему такая рекомендация?

Только что, ТетьОся сказал(а):

После стимуляции были кисточки в груди, хоть грудь и не болела совсем . Это по узи за 4 мес до Б. У мамы после 40 проблемы с грудью были приличные. 

У меня до первой Б в 24 года грудь как раз побаливала перед М. Узи тогда не делала, но по ощущениям какая-то диффузная форма мастопатии скорее всего была. Пока кормила почти каждый месяц мучалась лактостазами, но как-то справилась. И в итоге скажу, что после окончания гв проблем с грудью не было, ни по симптомам, ни по узи

Ну и с точки зрения спкя очень полезно кормить подольше. 

@Ola-la-// поняла, спасибо! думала, в целом рекомендуют тем кто старше 30-35, а я не знаю.

1 минуту назад, ТетьОся сказал(а):

@Ola-la-// поняла, спасибо! думала, в целом рекомендуют тем кто старше 30-35, а я не знаю.

Вообще воз рекомендует всем, вне зависимости от возраста. 

Но я за удобство. Если вам нужно работать, с ребёнком будет няня, то наверное гв не в приоритете. 

• Спасибо 1

28 минут назад, ТетьОся сказал(а):

И мне маммолог говорила кормить пл максимуму.. благотворно на грудь вляеь в плане всякой мастопатии  и т.д

Сначала кормила нан, постоянно то колики, то газы, после 6 месяцев перешли на нэнни одним днём, сразу была видна разница. Если ребенку предложить нан и нэнни, то будет есть нэнни.

Я кормила нэнни, правда давно это было. Сколько уходило банок уже не помню, но по деньгам прилично так было.

Кабрита конечно гораздо лучше Нутрилона, и Нана, и симилака. Но она и существенно дороже.  Если брать "премиум". То нутрилон, симилак обойдется до полутора тысяч за банку, а Кабрита под 3 может стоить. 

Поэтому, лучше грудью кормить: дешево, полезно и всегда готово)) 

• Нравится 1

Почему именно смесь на козьем молоке? 

У Кабрита реклама лучше. 

По сути они одинаковые. И ходила бы из бюджета. 

31 минуту назад, OlgaEvg сказал(а):

Кабрита конечно гораздо лучше Нутрилона

Чем? 

У нас они в одну цену. 

• Нравится 1

@London-london сын с рождения был на нутрилоне, сразу начались проблемы ( и с аллергическими реакциями, и с туалетом, и с котиками, и с фантанирующими срыгиваниями. Заменил педиатр на нутрилон комфорт, реакция та же, заменили на нутрилон премиум, без изменений. И только толковый неонатолог помог, заменил на кабрита, сразу все проблемы пропали. 

У сестры дочь родилась на 31 неделе, выходили ребенка тоже на Кабрита. 

@OlgaEvg у меня дети срыгивала. Дочь ела все подряд, даже горькую для аллергиков, и отвратную из сои. потничку перепутали с аллергией. Нутрилоном не наедалась, от семилака какашки как-то не так пахли, наном также не наедалась. Орала с голоду как потом поняли. 

Фрисо+фрисовом подошёл идеально сытно. 

Нэнни и Кабрита неоправданно дороги. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...