abyrvalg 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Девочки, может кто-то пробовал с целью похудеть, расскажите, как впечатление? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Ваще отлично! Только надо быстрые углеводы выключить. А так, в кбжу уложитесь в принципе. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Если помимо коктейлей ничего не есть вредного (типо печенья, шоколада ) тогда поможет соблюдать пп, пить Больше воды у меня мама похудела кг на 5 за полтора месяца Итоговый вес стал около 58 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 19 минут назад, abyrvalg сказал(а): Девочки, может кто-то пробовал с целью похудеть, расскажите, как впечатление? Вы занимаетесь спортом? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Если эти коктейли не плюсом к рациону или вы белка недобираете, то ок, как полдник или перекус самое то. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Это очень здорово. Когда именно вместо))) Можно и вместе, главное вписаться по кбжу. Поделитесь, если найдете вкусненький. У мужа есть протеин, он шоколадный. В принципе, вкусно, но не на постоянку. Да и сладкое я не очень люблю в качестве именно еды. Видела, продают в том же NL всякие куриные и подобные. Но у них как-то запредельно дорого. За 5000 что стоит их пакет, можно купить протеина где-нибудь на айхерб или бодибилдинг и упиться им вусмерть))) Ну и вместо 1-2 вы пишете. Если у вас 5 приемов пищи, то полдник и второй завтрак, перекусы короче, заменить можно безболезненно. А если у вас завтрак оьед и ужин, то 2 приема пищи конечно не стоит заменять. Обычная еда долдна быть, иначе не здорОво. А еще нужно учитывать,что не смотря на то, что вроде всего стаканчик коктейля, это очень калорийная штука. С умом короче, и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Покупала, когда занималась. С черничным вкусом. Не допила. Не вкусно. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вы занимаетесь спортом? Я не качаюсь, если Вы это имеете ввиду) аквааэробика, степ-фитнесс, просто плавание в басике. Ну и быстрая ходьба минимум час в день 42 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Ваще отлично! Только надо быстрые углеводы выключить. А так, в кбжу уложитесь в принципе. У меня инсулинорезистентрость, пью метформин. Поэтому все "некошерное" только по праздникам) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Я не качаюсь, если Вы это имеете ввиду) аквааэробика, степ-фитнесс, просто плавание в басике. Ну и быстрая ходьба минимум час в день Отлично! Пробуйте с одно раза в день. Ссылка на это сообщение
Nata19 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Заменяя приемы пищи, худеют, но это можно сделать и дешевле, дорогие коктейли 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 25 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Если эти коктейли не плюсом к рациону или вы белка недобираете, то ок, как полдник или перекус самое то. Белка не добираю, да. Раньше был большой избыток веса, сходил легко просто за счёт снижения калорийности. Ну и ограничения вредностей, само собой. Сейчас вес хуже уходит, надо по кбжу балансировать, и смотрю, что белка заметно не хватает. В продуктах его добирать не очень, молочку я не люблю, мясо столько не съем Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Но если ир, то кушают 2-3 раза в день. Так что по идее максимум 1 приём пищи можно заменить 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Но если ир, то кушают 2-3 раза в день. Так что по идее максимум 1 приём пищи можно заменить 3 раза в день ем, думаю, обед или ужин заменить. Изредка бывают дни, когда очень хочется поесть поздно вечером, перекусываю грудкой или творогом нежирным. Вот эти перекусы и один прием пищи хочу на коктейль поменять. По логике лучше бы ужин, конечно, но боюсь, я тогда просто голодной буду, у меня аппетит к вечеру самый сильный. А обед удобно было бы. 7 минут назад, Nata19 сказал(а): Заменяя приемы пищи, худеют, но это можно сделать и дешевле, дорогие коктейли Да не такие уж они и дорогие, я на WB смотрела, порция обходится рублей 30. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Да не такие уж они и дорогие, я на WB смотрела, порция обходится рублей 30. Вот я с ВБ покупала как раз. Заменяла им 1 прием пищи, когда худела. На вкус приятные, но попив месяц, чет больше они в меня не влезали) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 Девочки, тогда еще один вопрос) Как выбирать-то их? Ассортимента завались, соевые, молочные, ореховые и т.д. По калорийности смотрела, в принципе на 100 гр всухую примерно у всех 350-380 кКал, содержание белка 70-90 гр выходит. Есть с добавками типа триптофана и Л-карнитина, но по кол-ву на порцию они там, кажется, чисто номинально 1 минуту назад, AlterEgo сказал(а): На вкус приятные, но попив месяц, чет больше они в меня не влезали) отзывы читаю, многие так пишут) интересно, почему так Ссылка на это сообщение
Malёk 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я пила nl. Мало того, что они через месяц они уже не лезли, так ещё у меня и почки стали болеть. Лучше яйцами, креветками и мориками пытаться добрать белок. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 У меня начальник качался, в обед мутил себе литровую бадью спортивного протеина. Делал на молоке с фруктами/ягодами, пил только так, говорил что вкусно. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я пробовала, но они невкусные, не могу их каждый день пить. Очень сладкие.((( Находила с нейтральным (молочным) вкусом, но всё равно так себе, лучше уж творога или курицы поесть. Ссылка на это сообщение
Бош 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 У меня муж их пьёт , когда интенсивные физ нагрузки . Но пьёт их через « немогу» . Я пробовала , тоже поняла , что на постоянку не смогу пить . Как по мне гадость редкая . Из последних DYMATIZE. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 @ФрауМарта @Киша Кикиша все же попробую, хотя бы для разнообразия( яйца, курица и творог совсем не лезут в последнее время, переела я их походу за год худения. Морепродукты никогда особо и не любила Ссылка на это сообщение
Бош 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @abyrvalg пробуйте , конечно. Вдруг вам и понравится . Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 октября 2021 Автор Поделиться 4 октября 2021 54 минуты назад, Malёk сказал(а): так ещё у меня и почки стали болеть вот это капец, конечно( Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Белка не добираю, да. Раньше был большой избыток веса, сходил легко просто за счёт снижения калорийности. Ну и ограничения вредностей, само собой. Сейчас вес хуже уходит, надо по кбжу балансировать, и смотрю, что белка заметно не хватает. В продуктах его добирать не очень, молочку я не люблю, мясо столько не съем Белка вообще сложно набрать столько, сколько нужно. А без него вес уходить не будет. Берите гидролизат, он самый качественный. Ну и вкусы смотреть надо: от некоторых блевать хочется, особенно, если пьешь каждый день... Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Я сейчас держу планку в 1550 ккал и не менее 120 грамм белка. Протеиновое коктейли пила и до этого в дни тренировок, и пью сейчас иногда. Но заметила, что намного сытнее просто поесть белковой пищи - постной говядины, креветок, индейки и тд. После такого долго не хочется есть, и планка 1550 очень комфортна. Но если один, а тем более, два приема пищи заменяю протеиновыми коктейлями, то планку еле тяну - к вечеру голодная на тех же калориях. Так что, скорее не рекомендую @Киша Кикиша мне как раз протеин очень нравится на вкус. Надо подобрать приятный, конечно. В выпечку его тоже добавляю 1 Ссылка на это сообщение
Бош 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 @Smart fortwo я люблю вкус пищи ) поэтому такие коктейли , как альтернатива приему пищи , не для меня . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт