Перейти к публикации

Почта России, кто понимает

Kseee

Полезные сообщения

Всем привет. Заказала с известного сайта заказ, счёт оплатила. В итоге заказ разбили на 6! посылок почтой России. Вчера вечером увидела, что две посылки пришли, а сегодня вместо двух стала одна - многоместное отправление и оно почему то опять в месте отправки. Это нормально? Или мне переть на почту свою и требовать искать? Фото ниже, по второй посылке то же самое, они обе объединены в одно отправление. 

7EEECB83-9361-445D-BCF8-737119CE11EA.png

Я тоже оттуда 7 посылок получила на неделе))). Так же был ебург по середине пути посылки. На завтра посылка продолжила свой путь нормально). Что это было, тоже не поняла. 

Должно быть: присвоен трек-номер, после-принято в отделении связи) 

Такие глюки встречала, если отправитель оформляет отправление у себя в офисе в личном кабинете, а само отправление позже забирает курьер или сам отправитель приносит на почту после оформления в личном кабинете этого дела.

То есть это не посылка «гуляет»)) 

Как написать это кратко и по-русски - я не знаю:Crazy:

16 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Должно быть: присвоен трек-номер, после-принято в отделении связи) 

Такие глюки встречала, если отправитель оформляет отправление у себя в офисе в личном кабинете, а само отправление позже забирает курьер или сам отправитель приносит на почту после оформления в личном кабинете этого дела.

То есть это не посылка «гуляет»)) 

Как написать это кратко и по-русски - я не знаю:Crazy:

Ну вот я тоже подумала, что они вообще еще не отправлены были, но как обьяснить, что они уже типа прибыли на выдачу и раз и обратно… 

9 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Посмотрите по другим сайтам, "где посылка" И "трек24" ( кажется) . Там обычно более подробная информация бывает, но не всегда. 

Тоже самое 🤷‍♀️

Я не поняла, на каком этапе мои посылки объединяют, не всегда это пишут в отслеживании. Но бывало, что идешь за одной, а в пакете несколько. А иногда не объединяют. 

Недавно вот получила посылку, уже отзыв написала, и через два дня сообщение от почты, прийдите получите. Ну бывают иногда глюки. 

• Нравится 1

Это называется рассинхронизация статусов. Каждый сортировочный центр прогоняет посылку по своей программе и ей присваивается череда статусов, они выгружаются в общее ПО, которое вы как раз и видите на сайте. 

Но вот последний - статус принято в отделении связи Екб - должен был выгрузиться в ПО 1 или 2 дек, а программы между собой не синхронизировались и он выгрузился только сегодня, хотя посылка уже в вашем отделении со вчерашнего дня. 

Я не работаю на почте, если что) просто у всех ТК приблизительно одна логика прохождения и отображения посылок в своих программах. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...