Kseee 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Всем привет. Заказала с известного сайта заказ, счёт оплатила. В итоге заказ разбили на 6! посылок почтой России. Вчера вечером увидела, что две посылки пришли, а сегодня вместо двух стала одна - многоместное отправление и оно почему то опять в месте отправки. Это нормально? Или мне переть на почту свою и требовать искать? Фото ниже, по второй посылке то же самое, они обе объединены в одно отправление. Ссылка на это сообщение
tatani 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Я тоже оттуда 7 посылок получила на неделе))). Так же был ебург по середине пути посылки. На завтра посылка продолжила свой путь нормально). Что это было, тоже не поняла. Ссылка на это сообщение
Kseee 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 У меня сами посыли из екб, я тоже не поняла… они по отслеживанию типа уже пришли и раз и обратно там же 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
tatani 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @@КСЮ@ ну, у меня тоже из екб. Но все дошло, несмотря на эту странность.) Ссылка на это сообщение
Asst 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Должно быть: присвоен трек-номер, после-принято в отделении связи) Такие глюки встречала, если отправитель оформляет отправление у себя в офисе в личном кабинете, а само отправление позже забирает курьер или сам отправитель приносит на почту после оформления в личном кабинете этого дела. То есть это не посылка «гуляет»)) Как написать это кратко и по-русски - я не знаю Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Посмотрите по другим сайтам, "где посылка" И "трек24" ( кажется) . Там обычно более подробная информация бывает, но не всегда. Ссылка на это сообщение
Kseee 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 16 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Должно быть: присвоен трек-номер, после-принято в отделении связи) Такие глюки встречала, если отправитель оформляет отправление у себя в офисе в личном кабинете, а само отправление позже забирает курьер или сам отправитель приносит на почту после оформления в личном кабинете этого дела. То есть это не посылка «гуляет»)) Как написать это кратко и по-русски - я не знаю Ну вот я тоже подумала, что они вообще еще не отправлены были, но как обьяснить, что они уже типа прибыли на выдачу и раз и обратно… 9 минут назад, Boonewboo сказал(а): Посмотрите по другим сайтам, "где посылка" И "трек24" ( кажется) . Там обычно более подробная информация бывает, но не всегда. Тоже самое 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Asst 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @@КСЮ@ прибыли в место вручения они)) позвоните в свое почтовое отделение, уточните, если сомневаетесь) Это просто глюк при оформлении отправления. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Я не поняла, на каком этапе мои посылки объединяют, не всегда это пишут в отслеживании. Но бывало, что идешь за одной, а в пакете несколько. А иногда не объединяют. Недавно вот получила посылку, уже отзыв написала, и через два дня сообщение от почты, прийдите получите. Ну бывают иногда глюки. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Это называется рассинхронизация статусов. Каждый сортировочный центр прогоняет посылку по своей программе и ей присваивается череда статусов, они выгружаются в общее ПО, которое вы как раз и видите на сайте. Но вот последний - статус принято в отделении связи Екб - должен был выгрузиться в ПО 1 или 2 дек, а программы между собой не синхронизировались и он выгрузился только сегодня, хотя посылка уже в вашем отделении со вчерашнего дня. Я не работаю на почте, если что) просто у всех ТК приблизительно одна логика прохождения и отображения посылок в своих программах. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт