Перейти к публикации

Полезные сообщения

Anoli80,  тут врачи знаешь как ходят? Мимо в коридоре проходят и карманы оттопыривают, мол, когда заплатишь. Взяточничество цветет и пахнет. А врачей нет! За такую з/п никто не идет работать!

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

Шелдон, ой, пошли они на........зарплата у них......... с каждой тысяч по 15 слупят., так чем не зарплата....... а то никто не знал куда идет.......

Изменено пользователем Чучуня

Шелдон, а пошурши......очень сейчас за естественные роды ратуют...... и с глазами и с диабэтами и со всем остальным..... и уж если начинаю естественничать, то доводят до такого, что потом поздняк и на КС нестись,

Шелдон,ты думаешь увеличь зарплату не будут брать? ........ все равно будут

Чучуня,  хлавное что, я на своей работе мудохалась за неполные 12 тыщ... За взятку нас наказывают, ругают, проводят беседы, ни дай бох! Позор на всю страну! Уголовная ответственность! И мы работали так... А этих врачей неужели никто не пугает? Почему они не боятся ничего?..

Привет птицы! Еле дочитала вас. А у вас тут опять страшилки и опять думаете!

а в ицн еще дева с двойней закровила........25 недель...... от пустили Чуню в огород

не люблю про зверушек..... пролюдей смешнее

Ну чё ты опять туда полезла?! Палки китайской тебе не хватает))))

Шелдон, С Днём рожденья тебя! Пусть все желания сбудутся! И пусть твоё счастье родится в положенный срок здоровым, красивым, умным, живёт долго и счастливо!

• Нравится 1

veryoffkina,  как ты там? Отпустил тебя токс?

Да токс отпустил, другая хрень догнала((

Я сегодня в ЖК была. Капец. Набегалась, теперь поясница болит и мышцы на животе:(

Шелдон не не слышала,страсти то какие.

Вереффкина свечку папаверина на ночь поставь.

Вот ответьте пингви зачем покупать чипсы,самому не есть и мне не давать,села похрустеть месяца 3 их не ела,как пакет тут же из рук выхватил и давай его по ящикам прятать :Crazy::sorry:

Насобирала у меня врачица анализов, дала направлений на кровищу из вены 8 штук. Сказала, что шейка закрыта, но нашла там небольшую эрозию (она ещё в январе нарисовалась) и полип цервикального канала (откуда он ХЗ). Ещё я подозреваю у себя цестит и молочница началась:( где целлофан-то мой?! Пойду замотаюсь:(

Вереффкина свечку папаверина на ночь поставь.

Уже.

Чучуня в теме ицн она не родила,у неё кровотечение началось,сейчас останавливают..... Эх у меня тоже с кровотечения все началось,сейчас ещё эти сны снятся :girl_mad: ....зараза

Птицы, а какие лучше витамины начать пить? Я у врачицы спросила, она говорит фемибион 2 или элевит.

я кроме фольки ничего не пью :sorry:,не считая гору таблеток :D ,аа то написала и смешно самой стало :Crazy: Изменено пользователем К@теринка

veryoffkina, да кровищу они любят брать ,потом ещё и палец проколят...

veryoffkina, у тебя мазок взяли? Если молочница есть покажет,свечки пимафуцина можно.

Да, взяли. Но и так видно, что она есть((( мне как раз пимафуцин и прописали на 6 дней.

veryoffkina, мне тоже фемибион сказали

Чучуня, вот и я также :Crazy: ,а он гавнюк не дает,успела несколько штук утащить :D

воот...... я тоже всталас видом кисы воробьянинова, мне 5 штук отжалели...... но э о что..... только вкус вспомнить
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...