Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anoli80, тут врачи знаешь как ходят? Мимо в коридоре проходят и карманы оттопыривают, мол, когда заплатишь. Взяточничество цветет и пахнет. А врачей нет! За такую з/п никто не идет работать! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Шелдон, ой, пошли они на........зарплата у них......... с каждой тысяч по 15 слупят., так чем не зарплата....... а то никто не знал куда идет....... Изменено 19 марта 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, в первый раз слышу о таком Чучуня, дак поэтому и лупят, что з/п маленькие. А рожают-то каждый день... Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Шелдон, а пошурши......очень сейчас за естественные роды ратуют...... и с глазами и с диабэтами и со всем остальным..... и уж если начинаю естественничать, то доводят до такого, что потом поздняк и на КС нестись, Шелдон,ты думаешь увеличь зарплату не будут брать? ........ все равно будут Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, хлавное что, я на своей работе мудохалась за неполные 12 тыщ... За взятку нас наказывают, ругают, проводят беседы, ни дай бох! Позор на всю страну! Уголовная ответственность! И мы работали так... А этих врачей неужели никто не пугает? Почему они не боятся ничего?.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Шелдон, уффф (голосом курицы)........а правда рустам солнцев из дома-2 страааашненький Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, они все там страшные! Переключи канал на зоо и смотри передачи про зверушек! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 а в ицн еще дева с двойней закровила........25 недель...... от пустили Чуню в огород не люблю про зверушек..... пролюдей смешнее Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Привет птицы! Еле дочитала вас. А у вас тут опять страшилки и опять думаете! а в ицн еще дева с двойней закровила........25 недель...... от пустили Чуню в огород не люблю про зверушек..... пролюдей смешнее Ну чё ты опять туда полезла?! Палки китайской тебе не хватает)))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 veryoffkina, как ты там? Отпустил тебя токс? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Шелдон, С Днём рожденья тебя! Пусть все желания сбудутся! И пусть твоё счастье родится в положенный срок здоровым, красивым, умным, живёт долго и счастливо! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ребенок копошится и копошится. Я уже переживаю. Поела грецких орехов, знаю что он их любит, но чет прям не спит совсем... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 veryoffkina, как ты там? Отпустил тебя токс? Да токс отпустил, другая хрень догнала(( Я сегодня в ЖК была. Капец. Набегалась, теперь поясница болит и мышцы на животе Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 veryoffkina, а ну отставить болячки!! ты самый здоровый пингви! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Шелдон не не слышала,страсти то какие. Вереффкина свечку папаверина на ночь поставь. Вот ответьте пингви зачем покупать чипсы,самому не есть и мне не давать,села похрустеть месяца 3 их не ела,как пакет тут же из рук выхватил и давай его по ящикам прятать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Насобирала у меня врачица анализов, дала направлений на кровищу из вены 8 штук. Сказала, что шейка закрыта, но нашла там небольшую эрозию (она ещё в январе нарисовалась) и полип цервикального канала (откуда он ХЗ). Ещё я подозреваю у себя цестит и молочница началась где целлофан-то мой?! Пойду замотаюсь Вереффкина свечку папаверина на ночь поставь. Уже. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 veryoffkina, да кровищу они любят брать ,потом ещё и палец проколят... veryoffkina, у тебя мазок взяли? Если молочница есть покажет,свечки пимафуцина можно. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 К@теринка, палец уже в понедельник кололи, там все нормально. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 veryoffkina, ну хорошо,у нас обычно сразу и там,и там . Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Птицы, а какие лучше витамины начать пить? Я у врачицы спросила, она говорит фемибион 2 или элевит. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Чучуня в теме ицн она не родила,у неё кровотечение началось,сейчас останавливают..... Эх у меня тоже с кровотечения все началось,сейчас ещё эти сны снятся ....зараза Птицы, а какие лучше витамины начать пить? Я у врачицы спросила, она говорит фемибион 2 или элевит. я кроме фольки ничего не пью ,не считая гору таблеток ,аа то написала и смешно самой стало Изменено 19 марта 2014 пользователем К@теринка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 veryoffkina, да кровищу они любят брать ,потом ещё и палец проколят... veryoffkina, у тебя мазок взяли? Если молочница есть покажет,свечки пимафуцина можно. Да, взяли. Но и так видно, что она есть((( мне как раз пимафуцин и прописали на 6 дней. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 К@теринка, судорожно глотает слюни......... чиииииииииипсыыы...... мурк 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Чучуня, вот и я также ,а он гавнюк не дает,успела несколько штук утащить Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 veryoffkina, мне тоже фемибион сказали Чучуня, вот и я также ,а он гавнюк не дает,успела несколько штук утащить воот...... я тоже всталас видом кисы воробьянинова, мне 5 штук отжалели...... но э о что..... только вкус вспомнить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения