Qumi 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Шелдон, ну я ж за кучу бабла платно наблюдалась, причем в 8-11-14 узи было, а дальше только в 18... а шейку с 14-16 обычно контродируют... ну деток это не вернет... что уж теперь... знать бы все заранее... надо как-то так...да, Чучундрик? Изменено 25 марта 2014 пользователем IGLA 5 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки привет еще раз... Я ж к Гине сегодня ходила,она мне выписала кучу препаратов от молочницы и сказала что у меня уреаплазма (или микоплазма). Лечить надо в общем. Свечи Тержинан вагинально, свечи Генферон 500 000 ректально (думаю не великовата ли доза) и антибиотик Вильпрафен. Я купила уже все..и чето сомневаюсь...боюсь на счет антибиотика, он проходит плацентарный барьер((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ИГЛА,кот шикарен!))) ну что сказать,каждые две недели нигде не смотрят,только если сама ходишь и контролируешь... кто же знал... прекращай себя терзать этим "если бы",ты делала,что могла,о чем знала.мы же не врачи,в конце концов. а у тебя антител к токсоплазме не было в беременность? Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 IGLA, котэ суперский! Иглуха, это мы теперь знаем, знали бы раньше-все бы по-другому было. Ну вот так вот все у нас получилось, нас много таких, так что... Смирись, друх, махни рукой. Radharani, мне назначали пимафуцин, только он ненадолго мне помог. Завтра планирую купить тержинан, внутрь ничего пить не буду. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 IGLA, у меня было узи в 16 недель..и ШМ была длинная. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 IGLA, даааа, то что надо!! это точно дэен!! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Изменено 25 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Anoli80, меня сейчас успокоили что в 32 недели уже ребенок как ребенок, только очень маленький. Фотки прислали, как это чудо юдо выросло я приободрилась немного. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Милан, а с чего вдруг такие кардинальные выводы? 20 недель 4 ребенок.......... где они их берут, от гдееее???? рыжий, дарова!! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шелдон, мне ни пимафуцин ни полижинакс не помогли.Сдала анализ на чувствительность к антимикотикам, вот и назначили в этот раз Тержинан,там нистатин-должен подействовать. Я вот тоже боюсь внутрь принимать антибиотики... блин((( Думаю пока ставить вагинально и ректально свечи, в пятницу сдать мочу, если в норме будет, то не буду принимать... может так сделать?... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Чучуня, если ты про перчик, у неё все Б с ицн.. Выносила в лежку. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Милан, я девочек с ИЦН немножко по другому представляла... Хорошо что вынашивает тогда,а тем более четвертого... Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Radharani, по идее курс лечения-это лекарства по всем фронтам, чтоб наверняка. Но я думаю что во время Б надо все-таки поменьше лекарства пить. Мне пимафуцин и в таблетках прописали, только я их не пила. Где наша веревочка... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 иногда так сдохнуть охота.. и мир станет ярче без унылой какахи.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Веревкина в теме ицн не пишет? Милан, есть такое... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Изменено 25 марта 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шелдон, тоже с тобой согласна.Тем более вылечить это все никак не могу((( Вот и маюсь... Пугает что это антибиотики и проходят плацентарный барьер... но опять же врач назначила. Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Radharani, видимо риск матери выше риска плода, вот и назначил... А в теме майчата девочки окна планируют мыть, перед пасхой. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Милан, вот именно каждому свое. Не надо смотреть как и что у других происходит. В одних делах все хорошо, в других плохо. И только спустя года мы поймем что к чему и что лучше было. Шелдон, а как они его расценивают? я тоже не хочу рисковать малышом. Эх... Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Radharani, этого я сказать не могу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 кстати, в нашей стае еще пополнение... правда, она давно не пишет нам... так что, в августе будет еще один малыш. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Милан, кто кто?))) Шелдон, ну ладно.Я еще подумаю... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Radharani, я не буду писать ее ник, может она не хочет... просто порадуемся. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 спасибо девочки за поддержку, пойду лучше вместо самоедством, займусь куроедством в сливочном соусе а у тебя антител к токсоплазме не было в беременность? были, в том то и дело, месяца за 3-4 титр М ушел в иммунитет, а на 8 неделях скакнул в серую зрну, а потом опять в иммунитет и титр G повысился, сказали что в активную форму перешел... потом все нормализовалась, но видимо этого хватило( эх...теперь буду иммунглобулин капать 2-3 раза за Б, чтобы никто никуда не скакал 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения