Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Моя тоже про омлет интересуется.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Он сделал такую клевую прическу там...в салоне....что омлет оч съедобное 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Рыжик♡, а контрацептивы зачем?!? Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Рыжик♡, ты его отправила или сам такой модник? Моя в восхищении Рыжик♡, а контрацептивы зачем?!? Рыжик-поди опять какую справку требует ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Цвяток, да че-та я депрессивничала.... не до рассказов було Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А на меня тоска такая навалилась! Вроде праздник скоро, готовлюсь к новому году, а настроения нет! Мне позвонила наша репетитор по языку и сказала, что у них была тема про мечту! Дочка ей сказала, что она мечтает о братике или сестренке! Девочки, я плачу! ((( Наверное я таки уйду в пампасы! ((( Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Рыжик♡, а контрацептивы зачем?!? чет у меня молочница начинается всякий раз после кекса без защиты Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 фига мужик продвинутый.. вай-вай, моя тоже восхищаецца Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Рыжик♡, ты его отправила или сам такой модник? Моя в восхищении Рыжик-поди опять какую справку требует ))) нии....я ему давно уже мозг клюю, а решился он така сейчас Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Штушка, стой!! мы тебя не пустим!! мало ль кто о чем мечтает по большому счету...... главное шоб пингвин сохранил здоровье и несъехавшую крышу... потом что крышу и здоровье вернуть проблематично, а все остальное просто мечты Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Чучуня, так дочка-то моя мечтает, а я получается даже не могу ни ее мечту исполнить, ни свою! ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 просто не знаю, как бы это половчее написать, не делай из этой мечты единственную в жизни цель..... потом из этого состояния очень сложно вылезать...у тебя вона какая доча умница-красавица-маладес! и еще будет. Чучуня, так дочка-то моя мечтает, а я получается даже не могу ни ее мечту исполнить, ни свою! ((( а почему не можешь-то? можешь скока-скока ты там еще не предохраняешься-то??! от и все у тебя получится, честно-честно....... просто на пингвина щас все морально давят и требовают дите, от он и скис Рыжик♡, а чиво ему там выстригли-то? елочку? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Штуша, иди на ручки! Иди юбку шить! И желательно поуже, и на НГ что-нибудь активное запланируй. Мне вот все казалось чушью, но ведь сработало 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Штушик не уходи в пампас....не грусти Вот я тоже поняла, что если хочешь чтобы в жизни что то изменилось, надо самой ее раскачать...делать что угодно шить юбку, продавать квартиру....под лежачий камень вода не потечет 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Qumi, а ты когда идешь на скрининг? Тебе же давно пора, вроде. я неделю назад как раз ходила на скрининг, теперь считаю недельки дальше, боюсь больше полу часа стоять, стттрааашно Штуша Кутуша, в пампасы отпустим разве что за ананасами к Новому Году! Хорошая мечта у дочки! а твой день - полосатый вторник! ожидание мерзкая штука, кажется время остановилось...а на самом деле оно идет и с каждым днем приближает твою пузатость и дочкину мечту! так что смело и радостно в новый год!будешь на люстре дрожать Рыжик♡, что ж там такое жоних настриг то?я прямо волнуюсь я как алтайская девственница про реальный омлет подумала, так кушать сразу захотелось, а что такое кекс...хм...ну мы тут вспоминали с мужем, ага...что то из разряда фантастики)))) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Qumi 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 привет, спящие птахи! Рыжииий! а это....... если душа требует не кекса с омлэтом а шкандаля? как быть :not know: и всех с днем такой-то матери, про которую Ларик плакат рисовал меня сегодня в одноглазниках подружка поздравила, так возникло желание оглянуться назад и посмотреть, не стоит ли за мной какая-нибудь мать, которую поздравляют...... чудно 4 Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Чучуня, привет! Что-то меня этот праздник на какую-то мрачную философь тянет Но всех пингви, кто добился своей цели и стал мамами, - поздравляю! Я еще вчера после наших разговоров про скрининги полночи чертей гоняла. Еще и муж к бабушке поехал, а ко мне маман прикатится - поедем пуховик покупать Бусику, а то он голодранец с одним пальтом А на улице минус десять. Хотя Бусику очень хочется, чтобы пуховик к нему домой сам приехал, а то лень ж...ку от дивана отдирать. Изменено 30 ноября 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Qumi, а я думала, что ты только шейку смотрела неделю назад) Привет, стая! busiko, ты будешь для беременных брать пуховик или обычный? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 busiko, от и правда надумали в ночь, да про такую бабайку разговаривать....... лучше б уж как Бельчонок про жрачку удачного Буське шопинга!! пуховик дело нужное...... а сапожки нескользкие есть? Ссылка на это сообщение
busiko 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Есть типа угги, они уже сильно потертые, но очень удобные. А пуховик вроде беременный брать рано. В Питере еще ничего не ясно с погодой, в прошлом году в конце февраля было плюс шесть, а в позапрошлом минус двенадцать. Куми, а меня еще мысля посетила: а при ЭКО тоже можно хромосомные аномалии словить? Там, когда оплодотворяют, не смотрят, чтобы лишняя хромосома не прицепилась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) busiko, это отдельно предимплантационная диагностика делается..... стоит как 3 самолета, да и видимо тоже надо знать что ловить, все все равно не исключишь Изменено 30 ноября 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 птицы,привет! когда уже принц спать соизволит? всем спасибо за поздравления! бусик,диагностика тоже не все показывает.нам вот не смогли сделать Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Прювет! С праздником, пингви-мамы настоящие и будущие! Гульназкин и белка, напомните чем санируетесь? Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) точно,всех птичек с праздником!!! Изменено 30 ноября 2014 пользователем Anoli80 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения