multimama 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, расскажите, какие у вас были/есть пристрастия в еде во время беременности? И кто потом родился? Или кого ждёте? Слышала, что если тянет на сладкое, на фрукты, то девочка родится. Если на мясо, острое,- то мальчик.. Расскажите, как у вас) Про себя могу сказать, что первые две беременности хотелось солёного, суши, рыбы- родились девочки. Третья беременность- очень хотелось мяса и всякого острого. Родился мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вверх к звëздам 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Хотелось бесконечно бананов и киви. Родился мальчик. К мясу никаких особых пристрастий не испытывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 когда ждала дочку - я стала жуткий мясоед!прямо грезила и мечатала о мясе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 а я лопала томатную пасту и помидоры в огромных количествах, больше пристрастий не было.. родилась дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 А я ела морковку и булочки )) родилась девочка) думаю пристрастия в еде связаны не с полом а с нехваткой определеных витаминов))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 multimama, пользуйтесь ПОИСКом. Сладенькое - солененькое = кто родился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 1 Б - хотелось сладкого, соленого и острого - мальчик; 2 Б - мясо терпеть не могла, особенно курицу, хотелось суши, рыбу, фрукты - девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grishina Natalia 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) С подругой всю беременность ели свежие огурцы и мясо в любом виде, терпеть не могли бананы,ели только черешню и красный виноград - она родила сына, а я дочь. Изменено 26 июля 2016 пользователем ♂♀lpooopsik♂♀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eyes the color of the sky 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 В 1 Б - хотелось копченой курицы, оч любила пряники с молоком, родилась девочка. Сейчас 2Б - до 12-14 недель хотелось рыбу, фруктов, персиков, яблок и груш, соленых огурцов, сейчас хочу мяса, через пару тройку недель узнаем кто будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Хотелось и хочется кислого, острого, сладкого и соленого! И вообще жрать очень хочется!!! Жду девочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка Летяга 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 У меня всё, как по книжке: пироженки, тортики.... От одного упоминания о мясном блюде воротило, не говоря уж о виде или запахе. Девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka 777 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 первую половину беременности было отвращение к мясу,потом равнодушие. хочется фруктов постоянно.. жду дочку. а с сыном тоже ела фрукты и обжиралась шоколадками,к мясу была так же равнодушна,ела только потому что "надо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orinna80 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Что с дочками, что с сыном-все едино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ела помидоры и запивала томатным соком - девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolyanovnao 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Ела фундук килограммами и все время нюхала сырую землю, прям тащилась. Родился мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elephantos 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Я не вижу связи между моими пристрастиями в еде во время беременности и полом ребёнка. Но вот что интересно, в первую беременность я лопала яйца варёные каждый день и частенько икру красную, хотя обычно равнодушна и к одному и второму. Родила девочку и она обожает икру и яйца варёные(может пять штук за раз съесть, пасха - любимый праздник). Со второй дочкой каждый день ела бананы и помидоры, сейчас у неё дня без банана не проходит и помидоры наше все)) С сыном ела все что не прибито, особых предпочтений в еде не было вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 В первом триместре хотелось щавеля; во втором - суши, шаверму, хот-догов с горчицей; в третьем триместре подсела на пирожные и апельсиновый сок. У меня сын) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет Тарасик))) 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Не могу переносить даже картинку мяса- тошнит. Стала значительно меньше есть соленого, пищу не солю- ждём девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shchur-bird 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 В самом начале до дрожи хотелось солёных помидор. От мяса отвернуло до 20 недель ( токсикоза не было, просто не могла есть). Особых предпочтений не было. Родился сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еврейка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мету все подряд... посмотрим кто получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олелукойе 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 В первую половину беременности очень хотелось мяса, во вторую ела мясо и торты. Родился мальчик. Всю беременность терпеть не могла рыбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Суховей 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 С дочкой ела ооочень много мяса. Рожать поехала после шашлыков. Еще уминала батон со сгущенкой. С сыном ела много сладкого. Очень много. К мясу равнодушна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimama 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 У меня в этот раз до 9 недель хотелось мяса.. Потом резко расхотелось! Прямо тошнит при одном виде его!.. Интересно, кто будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VanessaVi 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 В первый месяц не хотелось мяса, хотя я мясоед. Прям воротило от запаха жаренной курицы. Потом все прошло. в течение всей беременности вообще не проявлялись пристрастия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ела помидоры и запивала томатным соком - девочка))) помидоры, помидоры, помидоры - жду мальчикаС первым сыном ела гранаты и мандарины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт