Перейти к публикации

Желточный мешок есть а эмбриона не видят

Полезные сообщения

Сижу вся в слезах. Ходили сегодня на узи. Срок 5 недель ровно.

Плодное яйцо 13мм

Желточный мешок 2мм

А эмбриончика не видно (((

Девочки если есть Желточный мешок значит и маленький есть ...просто его не видно

Хгч вроде растет

на 28 дц- 2 271

На 32 дц - 13 914

На 35 дц - 26 634

Милая! Только не плакать. Надо идти к доктору! И 5 недель. Вот бы ещё недельку подождать. Насколько я знаю, только с 5 недель делают узи, на определение беременности, но увы не у всех ещё видно. Твой малыш наверное стесняется! Наверное девочка! А так слезы и нервы, зачем это тебе надо. Хчг хорош! Если страшно за ВБ, то узи наверное уже показало, что трубы не в норме. (У меня на третей недели было понятно что ВБ)

Изменено пользователем Luda35
  • Нравится 2

Рано еще. В пять недель не у всех ПЯ видят в матке. Если ничего не беспокоит, то переделайте узи через 2 недели.

• Нравится 4

Милая! Только не плакать. Надо идти к доктору! И 5 недель. Вот бы ещё недельку подождать. Насколько я знаю, только с 5 недель делают узи, на определение беременности, но увы не у всех ещё видно. Твой малыш наверное стесняется! Наверное девочка! А так слезы и нервы, зачем это тебе надо. Хчг хорош! Если страшно за ВБ, то узи наверное уже показало, что трубы не в норме. (У меня на третей недели было понятно что ВБ)

беременность маточная. Просто переживаю что многие в 5 недель уже и сердечко слышат а я все свою крошку не увижу никак

Рано, у меня тоже не было в таком сроке. Но узист сразу мне сказал, что эмбрион на таком сроке может быть не видно

• Нравится 1

У меня в 6 недель даже жм не нашли, не говоря об эмбрионе)))

• Нравится 1

Рано, у меня тоже не было в таком сроке. Но узист сразу мне сказал, что эмбрион на таком сроке может быть не видно

спасибо. Немного успокоили)

У меня в 6 недель даже жм не нашли, не говоря об эмбрионе)))

а когда увидели?

Вот прям у многих в 5 недель СБ слышат? Да ну, не верю.

Идите в 7 недель, не раньше.

Изменено пользователем Surinam
  • Нравится 1

'Кнопочка 25 отставить нервничать. У меня на УЗИ в 4 недели от ЗАЧАТИЯ было только ПЯ, тоже переживала. Сказали маленькие вы еще приходите через 3 недели. Пришла а там наша казява такая большая спинкой ёрзает :D Все у Вас будет ХОРОШО!! :girl_bye:

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

'Кнопочка 25 отставить нервничать. У меня на УЗИ в 4 недели от ЗАЧАТИЯ было только ПЯ, тоже переживала. Сказали маленькие вы еще приходите через 3 недели. Пришла а там наша казява такая большая спинкой ёрзает :D Все у Вас будет ХОРОШО!! :girl_bye:

спасибо за поддержку)) буду ждать свою малышку)
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Luda35, на какой третьей неделе вб вам показали? Чудеса чудесатые)) в 3 акушерские недели ещё и беременнности-то нет)) или вы от задержки недели считаете?

Автор,не переживайте. Ровно год назад у меня был точно такой же срок,как у вас. Эмбрион увидели 23 марта. Моему малышу уже 4,5 месяца сейчас.

все у вас в порядке.

Как тут многие говоря: раз есть жм будет и эмбрион.

Лёгкой беременности и родов в срок вам!;)

Изменено пользователем shoko-lad

Luda35, на какой третьей неделе вб вам показали? Чудеса чудесатые)) в 3 акушерские недели ещё и беременнности-то нет)) или вы от задержки недели считаете?

Автор,не переживайте. Ровно год назад у меня был точно такой же срок,как у вас. Эмбрион увидели 23 марта. Моему малышу уже 4,5 месяца сейчас.

все у вас в порядке.

Как тут многие говоря: раз есть жм будет и эмбрион.

Лёгкой беременности и родов в срок вам!;)

спасибо за поддержку. Очень надеюсь на скорую встречу со своей маленькой ) здоровья вам и вашему малышу!!!

Появится эмбриончик еще! У меня в 5 недель тоже был только ЖМ, а в 6 уже эмбриончик и СБ :)

Плодное яйцо 13мм

Желточный мешок 2мм

Девочки если есть Желточный мешок значит и маленький есть ...просто его не видно

Хгч вроде растет

на 28 дц- 2 271

На 32 дц - 13 914

На 35 дц - 26 634

Ждите ,скоро сердцебиение будет. Мне так же все писали и срок как у Вас,через неделю сердцебиение появилось.Все будет хорошо,и хгч нормальный тоже.

беременность маточная. Просто переживаю что многие в 5 недель уже и сердечко слышат а я все свою крошку не увижу никак

Не могут в 5 акушерских сердечко услышать,так как сердце начинает биться позже,а вы рано пошли просто!через недельку две все услышат и увидят не переживайте,скорее всего те кто утверждает что в 5 нед.сердцебиение услышали имели ввиду не акушерский срок а срок от зачатия!

У меня все увидили и услышали 5-6 нед.от зачатия как я поняла.так как врач неделю назад поставила мне срок 7-8нед.

спасибо. Немного успокоили)

а когда увидели?

Меня собирались почистить на этом сроке, раз даже ЖМ не увидели, я плюнула на врачей и решила что пусть будет как будет, но пошла ровно в 8 недель чтобы перепроверить в частную клинику, на УЗИ было ктр 19 мм сб+, сейчас нам 36 неделек))

Странно так))).

У меня на сроке 3 недели 4 дня на УЗИ СБ+ поставили, все чётко как по правилам развития (сб начинает биться на двадцать второй день (на 5 неделе) с момента оплодотворения).

Может у вас срок неверный..

Появится эмбриончик еще! У меня в 5 недель тоже был только ЖМ, а в 6 уже эмбриончик и СБ :)

буду надеяться и верить. Спасибо

Девочки спасибо всем за поддержку! !!!!!

Странно так))).

У меня на сроке 3 недели 4 дня на УЗИ СБ+ поставили, все чётко как по правилам развития (сб начинает биться на двадцать второй день (на 5 неделе) с момента оплодотворения).

Может у вас срок неверный..

С момента оплодотворения!!! Те на седьмой неделе после начала цикла в среднем. Вы же указали эмбриональный срок? 3н4д? Не путайте автора

буду надеяться и верить. Спасибо

Девочки спасибо всем за поддержку! !!!!!

Посмотрите у меня в графике на том же сроке такая же картина. Повода для беспокойства нет. Через неделю, а лучше две на узи увидят все))) и эмбрион и сб. Удачи))

С момента оплодотворения!!! Те на седьмой неделе после начала цикла в среднем. Вы же указали эмбриональный срок? 3н4д? Не путайте автора

Посмотрите у меня в графике на том же сроке такая же картина. Повода для беспокойства нет. Через неделю, а лучше две на узи увидят все))) и эмбрион и сб. Удачи))

спасибо большое. Буду ждать)
  • Нравится 1

Меня тоже врачи пугали. Тесты яркие были, ХГЧ рос хорошо. Пошла в поликлинику. На первом узи - в матке ничего нет, возможно внематочная. Через неделю второе узи- есть ПЯ и желточный мешочек, но ПЯ неправельной формы, как при замершей беременности. Сказали, скорее всего будут чистить. Через неделю опять узи , но в другом месте - и эмбриончик и сердцебиение!

Вроде как с 6-ти начинают видеть СБ,с 1ым ребенком пошла на узи в 7.5 недель и увидели,не накручивайте себе раньше времени.Сходите через неделю,а лучше через 2 чтобы гарантированно увидели

• Нравится 1

Плодное яйцо 13мм

Желточный мешок 2мм

Хгч вроде растет

на 28 дц- 2 271

На 32 дц - 13 914

На 35 дц - 26 634

без паники) все будет ок) рано для эмбриончика)не каждый аппарат его может увидеть, на этом сроке он 1 мм может быть)

Меня тоже врачи пугали. Тесты яркие были, ХГЧ рос хорошо. Пошла в поликлинику. На первом узи - в матке ничего нет, возможно внематочная. Через неделю второе узи- есть ПЯ и желточный мешочек, но ПЯ неправельной формы, как при замершей беременности. Сказали, скорее всего будут чистить. Через неделю опять узи , но в другом месте - и эмбриончик и сердцебиение!

очень рада за вас. Что все хорошо! Здоровья вам и малышу)

Вроде как с 6-ти начинают видеть СБ,с 1ым ребенком пошла на узи в 7.5 недель и увидели,не накручивайте себе раньше времени.Сходите через неделю,а лучше через 2 чтобы гарантированно увидели

я до последнего буду ждать свою лапочку)

без паники) все будет ок) рано для эмбриончика)не каждый аппарат его может увидеть, на этом сроке он 1 мм может быть)

очень надеюсь) спасибо!

Сижу вся в слезах. Ходили сегодня на узи. Срок 5 недель ровно. Плодное яйцо 13мм Желточный мешок 2мм А эмбриончика не видно ((( Девочки если есть Желточный мешок значит и маленький есть ...просто его не видно Хгч вроде растет на 28 дц- 2 271 На 32 дц - 13 914 На 35 дц - 26 634
Рано вы переживаете. У меня на 5н4д тоже было только плодное яйцо и желточный мешочек. Через неделю ровно, уже нашли эмбриончик и сердцебиение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...