Перейти к публикации

Прогулка-гамак

olyashka89

Полезные сообщения

Девочки, привет! Сыну 6 месяцев и 1 неделя, ползает, упирается на ножки, но самостоятельно не сидит пока. В люльке ему уже неинтересно, капризничает. Решила уже использовать прогулку, но, достав её, обнаружила что у нас тип прогулки- гамак. Коляска Cam taski sport 2018. Сидим в положении полулежа. Я конечно понимаю, что тип гамак во многих даже очень брендовых колясках, но меня как-то честно смущает то, что у ребенка ножки согнуты и как-бы наверх при положении лежа. Нормально ли это? Гуляем по 6 часов в день в сумме, так что в коляске проводим много времени. Успокойте, пожалуйста, у кого был гамак, точно можно его использовать для детей, кому 6+, но ещё не сидят? Для спины норм? Спасибо!

f_910_697-05.jpg

Твердая спинка должна быть у коляски 

@Marisha???

Она твердая,  на рисунке это положение полулежа. 

Это положение лежа, чем-то напоминает автокресло, только тут места побольше. Меня смущает, что он не на ровной поверхности спит... Но ведь таких типов колясок очень много, разве могут их выпускать, если это опасно для ребёнка?

IMG-20190711-WA0003.jpg

@olyashka89 мы возили с 5 месяцев полусидя, хотя еще не сидел, сел в 7

Такое положение считается более физиологичным. Взрослым предлагается подкладывать валик под колени во время сна. 

Так это как раз лучше

@Чувство Весны @Thirteen Спасибо) а я что-то уже засомневалась, нормальная ли у меня коляска) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...