Перейти к публикации

кусачие рыбки в море в Турции

Полезные сообщения

Ездили в том году в Турцию, так рыбки нас одолели покусывать, меня особенно за мозоли им очень нравилось? Читала, что двигаться нужно, так мы с мужем из-за них и так, как водные танцоры блин и все равно они прям преследовали, если ногами дно достаешь? В общем, есть способ избежать покусываний этих милых водоплавающих, а то опять вот собираемся)) 

Нету,только надеяться,что не приплывут. Они не всегда бывают, не везде.иногда и ни разу не попадешься им. Ранки заклеивать,ну и да, двигаться

• Нравится 1

я два раза всего в Турции была, рыб не было.

вот в Тае помню ездили на экскурсию, на водопады, том эти рыбы кусачие были, я не смогла и 30 секунд в воде прибывать, так мерзко, фу(((

• Нравится 1

Тоже ни разу не застала этих рыб в Турции

в Отличии от Тая, меня жрал там какой то планктон невидимый, причем только на одном пляже

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ого, а нас прям каждый день покусывали, сентябрь уже был, основной поток туристов уже спал, может голодные были? ? Значит может еще повезет и их не будет. Просто подумала, вдруг есть какие-то действенные способы, типа намазаться чем? 

Так это бесплатный модный педикюр рыбами. Они ж мозоли вам ели. Не понимаете своего щастья.

Тапки вам в помощь.

Читала про рыбок в районе Кемера и поселков. 

13 часов назад, Vasiliska_mama сказал(а):

Ездили в том году в Турцию, так рыбки нас одолели покусывать, меня особенно за мозоли им очень нравилось? Читала, что двигаться нужно, так мы с мужем из-за них и так, как водные танцоры блин и все равно они прям преследовали, если ногами дно достаешь? В общем, есть способ избежать покусываний этих милых водоплавающих, а то опять вот собираемся)) 

А где вы в Турции отдыхали? Район? Часто отдыхаю в Турции, ни разу рыбки не кусали.

Я когда была в Турции (Мармарис, конец сентября), их (рыбок) было очень много, тоже слышала, что кусают. Но я видимо не вкусная, меня не кусали.

@Шри-Мама тапки не помогут, они, гады, выше кусают, где щиколотка примерно) 

@Malek. дада, вот именно там

@Tanya_1983 Гёйнюк был, близ Кемера

@oruga да вот смотрела, многие и вечерами по пояс компанией там в кружке плескались, т. е. ноги явно где-то на дне и не особо двигались, а как мы зашли вечером, так сразу напали, при чем следы даже от их укусов видны, маленькие красные пятнышки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...