daisy2023 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девы, доброго вечера в хату. Кашляю. Долго. Как всегда думала - само пройдет, не прошло даже со всеми противокашлевыми. Из симптомов больше ничего, кроме как аццки болят ребра (связывала с надсадным кашлем). Все таки пошла сегодня к терапевту, она послушала мои легкие...и говорит - флюшку долго ждать, давайте на рентген, его можно прям завтра сделать. Я - ок. Я только рада раньше узнать, че за хрень. Терапевт - идите на пост к медсестрам (у нас после направления врача пара медсестер потом бланки выписывает в сестринской всем пациентам). Я не глядя направление у врача взяла, а пост рядом с кабинетом, ну я сразу медсестре его сунула. Она мне - у вас цитовский? Я долго врубалась, что это, думала фамилия какая-то. Она давай врачу звонить, пока я туплю, та подтвердила. Я стою офигевшая и говорю - а что такое цитовский, опять не врубившись, она мне - ну цито, без записи значит, придете завтра с 8 до 13 в любое время и сделаете. Я такая пролепетела, что что такое "цито" я знаю...и пошла.... Девы!!!!! Это какая-то серьезная хрень, что на рентген лехrих по cito отправляют??? Лежу, гоняю эти мысли... Ссылка на это сообщение
nastasjjja 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Ну иначе бы просто ждали 2 недели своей записи, у нас на рентген такая же огромная очередь, как и везде. Вас просто записали по цито, чтоб завтра сделать. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @daisy2023 у нас так могут отправить зная что записи больше нет. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Ясно серьезная, затяжной кашель не есть хорошо. Пневмонию подозревают. Я всю зиму кашляла, а весной дошла таки до врача. Скорее всего на ногах перенесла, балда. Делайте завтра, хорошо что быстро. Вообще бред с этими снимками. Раньше в любой день, а теперь идешь с кашлем, а записи нет, повезло вам с цито 2 Ссылка на это сообщение
F/y 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Ну и хорошо,что побыстрее сделают.И рентген лучше флюшки. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 Девы, бальзам на душу....особенно про просто, чтоб не ждать. Но все равно ссыкотно Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 не парьтесь, просто добрый медперсонал попался и решил вас не мурыжить. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 А что такое цито?? Про рентген - надо сделать, у пневмонии разные проявления. Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): А что такое цито?? Про рентген - надо сделать, у пневмонии разные проявления. Цито-срочно Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): А что такое цито?? Про рентген - надо сделать, у пневмонии разные проявления. С латинского - срочно или быстро. Таких вне очереди и без записи принимают/делают, не важно какой анализ. Ну и к ней без записи сразу же приходить сказала Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 + к тому, что чтобы не ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 А. Ничего страшного. К нас просто в живую очередь отправляют. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 у нас платно можно сделать хоть где, даже без направления, и на следующее утро получить результат, а если доплатить или попросить сердечно, то и через часик. бояться надо только тубика, остальное фигня 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 5 минут назад, Baba сказал(а): у нас платно можно сделать хоть где, даже без направления, и на следующее утро получить результат, а если доплатить или попросить сердечно, то и через часик. бояться надо только тубика, остальное фигня А онко? платно понятно. Поэтому такая забота со стороны ПК настораживает Ссылка на это сообщение
ТанИюль 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Я думаю, что без пометки цито врач отправляет всех, давно не проходивших, ну как положено. Пришел с давлением, оп, а у вас флюорография просроченная. Сходите-ка, как гипертонию подлечите, обновите данные. А тех, у кого острая стадия, т.е. надо исключать пневмонию и т.д., отправляют с цито, иначе смысла в анализе по очереди через 2 недели уже никакого не будет. 3 Ссылка на это сообщение
4ertowka 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Меня так с флюшки отправили через день на рентген, тоже цито, результаты сказали сразу, пропустили без очереди, всё отлично оказалось, чего и вам желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): А онко? платно понятно. Поэтому такая забота со стороны ПК настораживает да ты такая же чумачечая как и я)) какое онко, узбагойся, даже тубик вряд ли, фигню напишут про застарелый воспалительный процесс, чонить где нить будет расширено и какойнить сосудистый рисунок. кровь общую давно сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 У меня болело в районе нижних ребер при пневмонии, а рентген у нас по живой очереди без записи 1 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Меня при подозрении на пневмонию по цито в этот же день на рентген отправляли, через несколько минут описание было готово. Рентген не показал, а вот на КТ все было видно. Мое мнение лучше сразу КТ. Даже если платно. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Странно, у нас флюра на след день готова и без записи 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 +к КТ,автор сходите обязательно,длительный кашель не есть хорошо( У нас в группе тут года два назад девочка заболела,ее на флюшку ,вроде все норм,чисто ,а ей хуже.Короче не стало ее через 2 месяца Простите,что о таком пишу,но не будьте беспечны,сходите,жизнь одна 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 8 часов назад, Baba сказал(а): да ты такая же чумачечая как и я)) какое онко, узбагойся, даже тубик вряд ли, фигню напишут про застарелый воспалительный процесс, чонить где нить будет расширено и какойнить сосудистый рисунок. кровь общую давно сдавала? Общую недавно. Я ж после крио...все сдавали. А летом флюшку делала. 7 часов назад, c-pot сказал(а): У меня болело в районе нижних ребер при пневмонии, а рентген у нас по живой очереди без записи Ребра тож болят Ссылка на это сообщение
Lissk@ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @daisy2023 как дела? Что написали в заключении? Ссылка на это сообщение
daisy2023 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 4 минуты назад, Lissk@ сказал(а): @daisy2023 как дела? Что написали в заключении? Пока нет заключения. Хоть и цито, но только завтра (( Ссылка на это сообщение
Lissk@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @daisy2023 напишите потом как вы. У меня затяжной кашель обернулся пневмосклерозом лёгких. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт