Перейти к публикации

Консультанты по сну. Кто обращался?

Мурленка

Полезные сообщения

Помогли? Сил больше нет! Вернула максимально грудь. Внимание. Как итог ребенок сегодня всю ночь снова спал на руках. Температура в квартире 19гр, влажность 45. Одет в хб слип(не совсем тонкий). Укрыт одеялком. В кроватке проспал 3 часа. Еле уложила в 23.00. Это с учетом что в 21.00 мы как всегда поплескались в ванной, после этого начали укладываться. В 2 часа ночи он проснулся и до 7 утра на груди и руках. Грудь бросает через 5 минут и спит. Рядом кладу, слезы, даже грудь не берет. В кроватку тоже слезы. Это продолжается уже 2.5 мес без перерыва. Чуть лучше, чуть хуже. Вот уже реально задумалась о консультанте. Может еще кто даст контакт

Пробовали ванну убирать перед сном? Перенесите на более раннее время, попробуйте. Вода может возбуждать

• Нравится 1

@Mамба несколько дней были без нее, т.к. подозрение на ветрянку было. Ничего не изменилось...

Сколько ребенку, ни чего не понятно. Я со старшим изучала сайт бэби слип-нормы по сну и по укладываниям, до 1 года и 3 мес не парилась с засыпанием с грудью и сном в движущейся коляске. С 1 года и 4 мес стала укладывать без груди-разделила сон и еду, да были слезы и крики. С 1 года и 7 мес завершила гв. Т.е. работала и по сну и по гв, совместный сон завершили в 2 года и 4 мес. Много читала иислушала вебинары, школа мам, шаврова и т.д

Я.  Лучшее вложение денег в материнстве. Жалею, что обратилась только в 9 месяцев ребенка 

Ушли от качаний, стал сам засыпать  .в 1,3 свернули плавно гв, спит всю ночь. 

Ms_liska

• Спасибо 1

@Nata19 9.5 месяцев ребенку. Сайт изучала. Дневные сны у нас как по книжке, засыпает сам. Время снов идеальное по возрасту. Днем спит 2 сна по 1.5, вб 3.5 часа. Но как наступает ночь... 

@Nata19 совместного сна у нас не было никогда. По объективным причинам. Дома 3 кота. Спят с нами. Изолировать возможности нет. Плюс муж вертится ночью и на меня наваливается. Кроватка рядом стояла всегда. Руку могла держать, поглаживать, пошикивать. Но последние 2.5 мес ничего из этого не помогает

@Marisha??? а какой вы пакет брали в марафоне?) а то я смотрю там выбор такой)

@Victoria_VDK я уже не помню, больше года назад было дело. Мы общались в чате в вотсап, плюс личная переписка. А когда гв завершала, то индивидуалку брала

• Спасибо 1

Тоже задумываюсь над консультантом по сну. Ребенку 5 месяцев, засыпает быстро сам в ночь около 21 в своей кроватке, но после 1 ночи начинаются пробуждения каждые 1,5-2 часа, а под утро вообще кошмар, приходится качать, досыпает на руках. Скорее всего тут ассоциация на сон, у нас соска выпадает, у вас наверно грудь ассоциация на продление сна. Я хочу в мастерскую сна doctormama_son, но там дороговато, пока не созрела. Посмотрите в инстаграм, там как раз вроде вот-вот начало потока.

@Marisha??? мне интересно, а если не получится наладить сон, они деньги возвращают? ? 

@OlyaSN не знаю))  тут же не только от них зависит, но и от самой мамы и ребёнка 

@Marisha??? а вы можете в 2х словах рассказать, как это вообще происходит? Она дает указания, что делать? Если что-то не работает, то тактику меняет? Вы каждый день с ней на связи? Как долго это проходит?

Я такая трусиха. Трудностей боюсь) Боюсь слез ребенка. У нас сс. Надо бы уже отселять ее в свою кроватку, но боюсь даже подумать об этом. И хочу, конечно, чтобы она сама начала засыпать. Боюсь, что самостоятельно не справлюсь.

Вас вот читаю, как вы этим довольны и тоже прям меня соблазняет. 

Можете в 2х словах написать, как это? И цену) Можно в личку.

У меня получилось, что деньги на ветер( Допускаю, что проблема во мне. Но у нас сон с консультантом не улучшился вообще. Смотрю на ms_liska тоже, но блин. Второй раз платить не за что... вся в раздумьях(

@Mамба ценник за 1,5 года, думаю, изменился. 

Там сначала анкету заполняешь, потом подробный режим за 3-4 дня вроде бы, плюс свои проблемы. И она даёт рекомендации, постоянно (2-3 раза в день вроде бы)  на связи.  Марафон месяц, но мы общаемся до сих пор в чате иногда, с октября 2018))

Достаточно мягко, до истерик не доводили ребенка, плачет- успокаиваем другими способами, не прокатывает - возвращаем грудь( ну это у меня так было),  плюс замена ассоциаций 

У нас сс был до 1,3, пока гв было, а сам засыпает с 9 месяцев в своей кроватке 

• Нравится 2

@Marisha??? а вы сколько платили? Хоть представлять примерно

@Mамба могу ошибаться, но возможно, 2500

• Нравится 1

@Marisha??? спасибо)

@Marisha??? еще спрошу) я в ближайшее время планирую завершение гв. Если я все таки решусь обратиться к консультанту, то  когда это лучше сделать, до или после завершения гв, как думаете?

@Mамба не знаю даже, мы вместе с ней завершали)  у сына ушли все ассоциации, засыпал сам, но ночью подсосы беспорядочные. Как завершили, так и спать стал всю ночь 

• Нравится 1

@Mамба я вот тоже все никак не решусь обратиться к консультанту. У ms_liska как раз в конце марта новый марафон, я вот думаю пока. Понимаю, что придется работать и не уверена, что хватит моральных сил. Пока плыву по течению.  Ребенку 1,7, засыпает на груди, СС, ночью просыпается несколько раз. Все надеюсь, а вдруг само как-нибудь волшебным образом наладится) 

Я мечтаю к году ГВ завершить, что-то кормить дольше меня не воодушевляет

34 минуты назад, /Katherine сказал(а):

@Mамба я вот тоже все никак не решусь обратиться к консультанту. У ms_liska как раз в конце марта новый марафон, я вот думаю пока. Понимаю, что придется работать и не уверена, что хватит моральных сил. Пока плыву по течению.  Ребенку 1,7, засыпает на груди, СС, ночью просыпается несколько раз. Все надеюсь, а вдруг само как-нибудь волшебным образом наладится) 

Вот и я пока плыву, решиться не могу 

У нас так же, как к вас. Ассоциация, сс. Ночью более-менее спит, но я хочу, чтобы муж спал со мной, а дочка в своей кроватке

• Нравится 1

6 часов назад, Мурленка сказал(а):

Дома 3 кота. Спят с нами

Не, я конечно очень люблю кошек, но не до такой степени, чтобы не спать нормально 2,5 месяца. 

@Коот да тут не в котах дело уже. Изначально я была против сс, из-за животных и мужа, потому что боялась. Сейчас он сам так не ложится. Ну и если честно считаю что права. В нашем доме в квартире под нашей в январе умер 7ми месячный малыш. Для меня это было очередным против сс. Это очень страшно. Малыш задохнулся, случайно накрыли одеялом во время сна. Я до сих пор от этого отойти не могу, разница в возрасте с моим чуть больше месяца. 

@Мурленка да и изолировать их некуда. А если изолировать их, то мужа тоже надо, он спит безумно крепко и ворочается,  а это почти 100кг веса. 

• Грустно 3

@Мурленка я тоже против совместного сна. Если кроватка вплотную к кровати, то замечательно же. И ребенка потом не надо оттучать. И не страшно. Думаю,у вас дело в гв.

@Мурленка выгани всех на фиг из комнаты. Котов за дверь, мужа на пол. Поспите с ребёнком вдвоём неделю на большой кровати. Возможно поможет. Сон нормализуется месяц два и потом отселишь обратно в кроватку. Я практиковала СС с 6 месяцев вынуждено, потом в 7 месяцев учила спать не просыпаясь всю ночь. Снова отселила. Как только сон нормализуется отдельно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...