Перейти к публикации

Стульчик для кормления Икеа

Lissk@

Полезные сообщения

Добрый день! 

Девочки, у кого стульчик икеевский, как вам? С какого возраста можно сажать? Он устойчивый, не выпадет ребёнок, уж очень тонкие ножки у стула... 

И если не его, то какой рекомендуете? 

Спасибо! 

Идеальный ,мои дети его обожают ,мои сидели там хорошо ,хотя в наличие был ещё дорогующиц удобный от хаук 2 в 1 ,но им икеевский больше нравился ,самый простой что белый с ножками металлическими ,сын получил его на год ,а дочка уже сидела с момента как села ,что мне ещё нравится его мыть легко ,тряпочкой протер и он как новый ,идеальный для маленькой комнаты или кухни.

• Спасибо 1

Обожаю его. Есть Чико 0+. Сначала в нем была. Икеа мне сестра отдала. Попробовала в него посадить... Намного удобнее оказался для именно сидячего положения со столиком. Мало места занимает, легкий удобный. Тот на даче был, в квартиру себе сразу поехала и купила. Сейчас дочке 7 мес. Пользуюсь обоими. В Чико в положении полулежа, Икеа для сидчего.

• Спасибо 1

Суперский, поначалу вкладыш надувной ставила,  теперь так сидит, устойчивый, моется элементарно. Сажала с момента как сидет начала. Кстати аналогичные стулья потом в ричфемели видела, только синие.

• Спасибо 1

Мне очень понравился) В нем дети ровно сидят, но он не очень большой, крупным детям, наверное, мал быстро станет, Подсказать не могу, мои оба мелкие.

• Спасибо 1

У нас не икеевские, но подобные (у наших ножки потом ещё можно укоротить, чтоб чуть подросшие дети сами залезли), мне очень нравятся, удобные, легко отмываются.

Пользовались, удобно 

у нас такой, все устраивает, садить можно рано, если ребенку удобно

до этого был другой навороченный

но этот мне больше нравится

легкий, устойчивый, ножки крепкие за это не волнуйтесь

в дополнение купили вкладыш тоже икея, все нравится

ребенку третий год все еще в нем ест

Он идеален. Вкладку не брали, не нужна она. Везде с нами ездил. С 8 месяцев у нас и до 2 лет сидели, можно было и дальше пользоваться, но стали есть на низких, которые к столику для рисования 

Мне его и сестра посоветовала, и тут рекомендовали. Было недоверие к ножкам, но все ок. Лёгкий, мыть просто, быстро собирается/разберается, мало места занимает, транспортабелен. Надувную подушку зря купили, тяжело ребёнка доставать было. Посадила в него месяцев в 7, когда сидела уже очень уверенно. Первые ложки прикорма кормила на руках. 

А вот мне не очень понравился, отвезла на дачу. У нас 2 стульчика чикко полли и купила икею как дачный вариант.. Поставили дома его на 2 недели для, скажем так, теста, чтобы понять какой оставить в квартире, а какой увезти. Плюсы: компактный по сравнению с чикко, легко мыть, устойчивый, можно придвинуть к столу (у нас кухня небольшая, чикко под стол не встаёт, а этот как влитой) 

Минусы:стол очень далеко расположен, пока несёшь ложку ко рту все вываливается и оказывается на полу, нет подножки, моему ребёнку без неё неудобно, и для меня было тяжеловато сажать /вынимать, тк "застревал" там (хотя ребёнок не крупный).  Но может это больше мои придирки

В итоге чикко ставили в квартире, икеа на даче

Наш любимец! Ничего нет лучше этого стула! Очень надеюсь что моя булочка еще долго сможет в нем сидеть!

Мировой стул! Ничего лишнего! :)

Сначала чикко полли был, чтоб с рождения можно было укладывать рядом с собой, когда на кухне копошишься. Но мыть все его складки после кормления или того хуже прописа - это то еще развлечение) А икеевский - устойчивый, удобный, никаких прибамбасов. Сел, поел, протер. Идеально) 

Всем спасибо! Купила, будем тестить! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...