Перейти к публикации

Bugaboo buffalo или Stokke treilz

Mellprince

Полезные сообщения

Выбираю между этими колясками . Расскажите пожалуйста своё мнение , вдруг у кого-то в пользование была одна из них . Спасибо 

@Mellprince у меня была Stokke Crusi , это как Trailz , только колёса другие были. Мне очень нравилась люлька просторная и закрытая  , высокое шасси было очень удобно , корзина шикарная для покупок . Прогулочный блок не очень , узковат был для моего крупного ребёнка.

• Спасибо 1

@Tan4ik2401 а Колёса как себя зимой вели ? Мне кажется крузи не проходимая 

@Mellprince ну у нас снега не было особо , его сразу чистили. Ребёнок январский , притензий не было. 

• Спасибо 1

У подруги стокке) крутая коляска! Что люлька была хорошая, что прогулка сейчас тоже огонь)

• Спасибо 1

2 часа назад, Victoria_VDK сказал(а):

У подруги стокке) крутая коляска! Что люлька была хорошая, что прогулка сейчас тоже огонь)

А что в ней крутого, кроме цены? По мне так избушка на курьих ножках и маленькая какая то. Если 2-3 года ребенку, ноги свисают, как будто он не сидит, а стоит в ней)

• Нравится 2

Если зимнюю рассматриваете..То посмотрите Mr. Sandman Vortex, мы очень довольны ею..Однозначно оставлю еще на один осений-зимний сезон. Не убиваемя коляска. Проходима, большое спальное место, амортизация. 

• Спасибо 1

3 часа назад, Алекса2001 сказал(а):

А что в ней крутого, кроме цены? По мне так избушка на курьих ножках и маленькая какая то. Если 2-3 года ребенку, ноги свисают, как будто он не сидит, а стоит в ней)

Это для вас

• Нравится 2

@Алекса2001 мне очень она нравится внешне . Мой ребёнок в 2 гола уже не ездит в коляске. А так то и в 5 лет ноги из любой коляски свисают 

Интересно, какая у вас Коляска была 

15 минут назад, Mellprince сказал(а):

@Алекса2001 мне очень она нравится внешне . Мой ребёнок в 2 гола уже не ездит в коляске. А так то и в 5 лет ноги из любой коляски свисают 

Интересно, какая у вас Коляска была 

Мой ездит в коляске 2,6 нам.) Валко беби, ничего не свисает). Вот в лес ходили, уснул днём на воздухе, очень удобно)

У нас Багабу была, двоих детей в ней откатала, потом продали, сейчас жалею, что продали, может еще понадобится....супер удобно и зимой и летом, а в Канаде дороги зимой похлеще российских.....

• Спасибо 1

@Алекса2001 я тоже хотела прогулку валко бэби снэп, но что-то не срослось 

Мне кажется, что трейлз вообще вездеход. У нас иксплори, трейлз не подошёл из-за узкого лифта, и то на проходимость не жалуюсь. Вообще самая удобная коляска из всех, которые у нас были (пег перего жити3, бритакс Би-эджайл). 

• Спасибо 1

У нас сейчас бугабу донке 2, в вариации одного блока тоже самое по сути, что и Буффало. По мне так слишком тяжелая коляска. Но огромный плюс - колеса. Проходимые и НЕ надувные

• Спасибо 1

30.05.2020 в 12:17, Алекса2001 сказал(а):

Вы тутаете стоки трейлз со стоки эксплорер. Эксплорер, действительно избушка на курьих ножках, трейлз - это внедорожник среди колясок.

У меня stokke trailz. Ребенку сейчас 1 г 4 мес. Я мегадовольна коляской. Блок для новорожденных просторный, удобный, прогулка тоже удобная. Ездим на ней с удовольствием, колеса большие, амортизация хорошая, проходимость отличная (у нас в деревне много грунтовых дорог). Помещается в богажнике хэтча, если снять одно колесо. Раскладывается/складывается легко, колеса снимаются на тьфу, не тяжелая база. 8 кг. Через переходник можно пользоваться люлькой макси кози для авто. Это очень удобно, когда ребенок до 9 кг. Из авто на базу коляски и наоборот. Не нужно будить и перекладывать.

Ткань непромокаемая, водоотталкивающая, можно все снимать и стирать. Уход это упрощает.

Ни разу не пожалела о покупке. Брала на авито в идеальном состоянии в комплектации 2 блока плюс база фэмели изофикс, плюс люлька макси-кози, плюс футмуфт стоки зимний.

Докупала к ней шикарный зимний кит с натуральным мехом от мастерицы и натуральную шкурку в прогулочный блок. Пользовалась, удобно и красиво, с также тепло.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...