Olivka :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Milashkaaaa, интересно на что меня будет тянуть, вдруг пойду кору жевать)))) тебя то на экзотику не тянет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Olivka , неа, меня тока на сладкое, особенно шоколад, а до беременности я по мясу убивалась, а к сладкому была ровнодушна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Milashkaaaa, ааа, значит у тебя Буся оч скромная девчуля - тока по шоколадкам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Olivka , ага, мы сег после палочки твикса так плясали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочкам выше 160 см заказывать не советую, все будет коротко - рукава, штаны, платья... понятно )) с моим 178 и длииинными руками и ногами на али делать нечего ) Солнышки мои, всем привет! вас ещё не читала)) Рассказываю. В больнице провела сегодня опять 7 часов... Устала жутко. Но результаты радуют! 10 фоликов растут, размер врач не сказал, сказал - успокойся, картинка хорошая и по количеству что нам нужно. Ну я дальше не стала пытать. УЗИ делали аж дважды! Дальше колоть гонал 150 и ср, чт добавляем цетроцид. На УЗИ в пятницу. Пункция ориентировочно в пн-вт. Вот так! уррря!!! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, зацените, как все вместе будет смотрется, рубашка (верхняя), джинсы (средние) и ботиночки? как вам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 спасибо за отклик. Но я в Ржд собираюсь. А ты когда планируешь гсг? я просто сейчас с запозданием)) вечером не выхожу, а потом наверстываю на работе, когда время естьу меня 22 мая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Milashkaaaa, по моему оч хорошо))) а мне и верхние джинсики нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Nadezhda_1980, Надюш, а витС шипучий попить - ударно так? На мужчину же он не должен влиять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Olivka , верхних нет а платьице как такое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Milashkaaaa, а это специальные джинсики для беременяшек что ли есть?)) Milashkaaaa, ой платье вообще супер - обожаю платья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Olivka , ага на асос как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Milashkaaaa, уго буду знать)) я думала придется только в платьях и брючках ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 неа там много интересного, счас кину ссылку в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгешка@ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), а ты больничный будешь брать после переноса? Вроде можно на 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Milashkaaaa, да мы пока поедим, пока гиблые дела сделаем, пока оденемся, пока дойдём до Кауля к 6)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) donera, да я пока со Скуратовской своей допилю на трамвайчике и покушаю 8 будет Изменено 13 мая 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Milashkaaaa, эх, жаль... Значит мужу доверю миссию выгула ребёнка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 donera, вот, а сама отдохни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Milashkaaaa, кто ж мне даст отдохнуть))))) Мне кукушку выедят, за то что я с ребёнком не гуляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 donera, эх блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лапуньки, всем привет! Спасайте! Муж заболел Сильно горло болит, всего ломает, насчёт температуры не знаю -на работу ушёл... Чем мне его быстро на ноги поставить, чтобы не особо травить??? Блиииин, так не в тему(((((( И не заразиться бы((( Прям паника Афлубин, ингавирин, цитовир-3. Себе для профилактики нос мазать оксолинкой, тот же цитовир можно, анаферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 pava00, Аня! Спасибо огромное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), это тебе спасибо. Кирка с михой спит уже . Вечером батарейки вставим и будем веселиться - она любит, чтоб играло,пело и светилось . Наташ, в прогестероне, 2 ампулы дицинона - они тоже нужны будут, если мазня начнется. Milashkaaaa, у меня был диабет, примерно на таком же сроке. Т.к. папа был диабетиком - меня поставили на контроль к эндокринологу. Сахар был повышен, но ничего не назначали, сказали, пройдет - но булок и сладкого меньше. Я покупала французский горький шоколад, он очень вкусный И про почки, у меня конечно было уже на позднем сроке, тоже матка давила, а моча была супер. Я стояла на четвереньках (ну например когда ТВ смотрела) - очень помогало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 pava00, там батарейки уже вставили! На правой лапке маленькая кнопочка, она чуть сбоку ... Мы долго искали эту кнопочку Про дицинон я как-то читала, он у меня был в списке покупок! А его в попу колят? Теперь я полностью вооружена и готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения