Перейти к публикации

Как вы почувствовали беременность - Расскажите вашу историю

Полезные сообщения

Интересуют истории о том, что уже и не надеялись, по ощущениям и признакам или их отсутствии думали, что пролет, но чудо свершилось. Мне для моральной поддержки и успокоения, чувствую, что пять пролет. Цикл 29 дней, овулю отслеживала по тестам и бт, она была на 15 дц и па был точно в цель))). Вчера 7 ДПО, 22 дц бт 37.2, заболела грудь и соски, а сегодня 23 дц и 8 ДПО бт 36.9 резко все перестало болеть, как буд то и не бывало. Я понимаю, что время ещё есть и расстраиваться рано. Считаю, что когда заБ, то сразу почувствую и пойму, а сейчас, как и в предыдущие циклы не покидает чувство внутренней пустоты. А, как было у вас? Успели уже расстроиться, не надеялись, думали, что очередной пролет не загорами, а в итоге все получилось.

• Нравится 1

У меня так было не один раз)  1 - на ГВ, циклы не очень ещё понятные - длиннее, чем до первой Б. Делала тесты, так как они лежали, внезапно на 33 дц (до 1 Б стабильный цикл из 28  дней) - слабая полоска. Как итог - детки-погодки)

Потом была анэмбриония, тесты заполосатились на 29 дц, О, не отслеживала, но казалось, что была на 13-14 дц. Было ощущение, что надо сделать тест, хотя на 28 день электронный клиаблу Б не обнаружил.

Текущая Б тоже из разряда - ожидаемо, но внезапно) О вообще не чувствовала, было полное ощущение провала, в прошлом цикле БХБ, муж уехал в командировку, но неожиданно М не начались. И, видимо, была поздняя О (как и в случае второй Б): по УЗИ поначалу был немного меньше срок, чем по М

Так что чихаю заразно! 8 ДПО - это ни о чем ещё. 

Ничего вы не поймете.сто раз казалось, что точно Б, а в реальные Б только М не приходили. Недель до 8, вообще ничего не чувствовала

17 минут назад, dawka_ko сказал(а):

У меня так было не один раз)  1 - на ГВ, циклы не очень ещё понятные - длиннее, чем до первой Б. Делала тесты, так как они лежали, внезапно на 33 дц (до 1 Б стабильный цикл из 28  дней) - слабая полоска. Как итог - детки-погодки)

Потом была анэмбриония, тесты заполосатились на 29 дц, О, не отслеживала, но казалось, что была на 13-14 дц. Было ощущение, что надо сделать тест, хотя на 28 день электронный клиаблу Б не обнаружил.

Текущая Б тоже из разряда - ожидаемо, но внезапно) О вообще не чувствовала, было полное ощущение провала, в прошлом цикле БХБ, муж уехал в командировку, но неожиданно М не начались. И, видимо, была поздняя О (как и в случае второй Б): по УЗИ поначалу был немного меньше срок, чем по М

Так что чихаю заразно! 8 ДПО - это ни о чем ещё. 

Спасибо, что поделились историей, ловлю ваш чих и пусть он окажется заразным в хорошем смысле слова?

В последний Б цикл вообще никаких ощущений не было. Даже пмс почти не было, хотя он обычно нормально так проявляется. Особо не надеялась. Как-то не получается надеяться и ждать, когда 4 года планируешь, ищешь причины неудач, а врачи говорят что не знают что с тобой делать. И в порывах оправдать свои пробелы в знаниях отправляют на такие изощрённые процедуры, что диву даёшься. Я была уверена что цикл пролётный. И даже когда задержка была и тест слабо положительный я была уверена что даже если и получилось, то опять неудачно. ХГЧ пошла сдать чисто чтоб врачу потом подтвердить что Б была. И пока сб не услышала вообще не верила что ЗаБ и все хорошо. И до сих пор не верится что я Б. Ну до тех пор пока не пнет пяткой сильно))) чих заразный на вас))) 

• Нравится 2

Спасибо, собираю чихи и надеюсь на лучшее?

3 года... По врачам, последний год уже чисто на ЭКО готовились (у нас МФ). Провели протокол, ушли в крио, тк много клеток взяли, и репро боялся сгя (его, кстати, не случилось). Отправил меня цикл отдохнуть. Думаю - ок: зубы подлечу. 35 дц - М так и нет,иду  на УЗИ, чтоб если надо утриком вызвать и в крио, а там О только была. Ну ок, подожду. Руки дошли перебрать аптечку, нашла 2 китайских теста с большой парти e-bay, по приколу решила сделать - 2 полоски))) потом почти сутки ХГЧ тут всем сайтом ждали))) Сыночку уже 1,5 года - здоровый крепыш))) Беременность вообще сказочная: ни токса, ни отёков, ни болей, ни проблем, анализы как у космонавта; роды, правда экс, но все хорошо - буквально через 10 часов уже на ногах, если б не вечером, то и раньше) В понедельник вечером родила, в пятницу домой отпустили)))

• Нравится 6

С дочкой нормально БТ (базальная температура) даже замерить не получилось, заболела. Но то, что намерила, было не обнадёживающе. Вобщем, я ждала месячные и живот периодически тянуло. В итоге торкнуло меня вечером тест замочить, а там //, утром ХГЧ больше 1000. Пришлось правда на сохранении лежать, но родила в срок, все хорошо. Чего и вам желаю!

Спасибо. Ваши истории воодушевляют, вдохновляют, жду, надеюсь и верю ???

На 20дц по узи ановуляторный цикл(по графику и тестам 2дпо), киста 27х27 без кровотока. Узист сказал, что за пару циклов рассосётся, а через 10 дней призрак призрака на тесте. Теперь считаю "подтверждать О обязательно по УЗИ" лишней тратой времени и денег.

В эту Б тест сделала на 11дпо только потому,  что па был ровно во время овули. Больше ради интереса и чтоб один тест не валялся уже. А там сюрпризик.

• Нравится 1

Девочки, давайте ещё больше историй, мне так нравится их читать:). Моя бт сегодня резко подскочила. Позавчера на 23 дц и 8 ДПО она была 36.95, вчера на 24 дц и 9 дпо ровно 36.9,. Днём сделала тест отрицат, сильно расстроилась,.а сегодня на 25 дц и 10 ДПО бт резко подскочила почти до 37.3, вот тут то у меня глаза на лоб вылезли от неожиданности. Ничего не болит, самочувствие прекрасное Господи помоги, хоть бы все получилось?

• Держу кулачки 2

Планировали полгода. И каждый месяц мне казалось, что вот оно... Каждый месяц находила у себя признаки. А в месяц зачатия никаких признаков не было, я была уверена, что пролет. Я даже полоску на тесте не увидела, муж увидел и настоял ещё делать тесты. Причём он сразу после па был уверен, что в этом месяце получилось. И тесты у меня заполосатились уже после задержки, мне ещё девочки здесь писали, что для этого дня после овуляции полоски должны быть хорошие, а у меня еле-еле видная была. 

Можете последний график посмотреть у меня. Я там писала все.

• 2 недели спустя...

Когда начала планировать беременность, каждый месяц прислушивалась к себе и постоянно казалось, что беременна, находила всякие признаки и тому подобное, после каждого пролета сильно расстраивалась и переживала. Потом был переезд в другой город, отвлеклась на сборы и дорогу, мысли посещали иногда, но как- то ненавязчиво. В итоге сделала тест только на 2 день задержки, так-как планировалось мероприятие с выпивкой, ни на что не надеялась, думала акклиматизация и месячные задерживаются, а в итоге две полоски ) Поэтому правду говорят, главное не зацикливаться и все получится, это реально работает, хоть и очень трудно заставить себя отвлечься, должно быть что-то, во что вы погрузитесь с головой и на другие мысли сил и времени не останется )

В первую беременность поняла, что б по дикому жору задолго до задержки. Ела все, что попадалось на глаза! В магазах пока стояла в очередях, успевала только слюни глотать...потом 10 лет планирования, тонны тестов, куча признаков и толку 0. Решила забить, думаю значит не судьба. И сейчас за неделю до м, я начинаю в магазе падать в обмороки, хорошо, что муж рядом был, до дому дотащил и вызвал скорую, думали инсульт. Потом затошнило. Пока ждала скорую сделала тест, а там 2 четкие полоски! Правда сейчас на сохранении лежала и на дюфе сижу. 

06.08.2020 в 21:01, Айвори сказал(а):

А, как было у вас? Успели уже расстроиться, не надеялись, думали, что очередной пролет не загорами, а в итоге все получилось.

Немного не в тему.. то есть ощущений ожидания и  пролета не было..но Вы написали что "сразу поймете",  поэтому решила рассказать свой опыт.

В первую Б поняла до задержки, но не выискивала признаков.. да их и не было никаких..кроме того, что на тусовке в выходные я не захотела спиртного.. просто не хочу. Да не до признаков было.. в отпуск собирались..сессия шла..спать-есть  некогда было. На 10 ДПО в зеркало автомобильное что-то глянула мельком и зависла..взгляд какой-то не такой..странный. Этим же вечером купила тест, не сразу появилась полосочка, сдала ХГЧ на след день.

Во вторую беременность я знала..я не могу это объяснить вот прям с самого ПА:D не планировали активно, только отменила таблетки, врач сказала дай себе месяца 3 на раскачку))) Получилось с первого цикла.  Муж не верил и крутил пальцем у виска..он мечтал о ребенке и ждал много лет.. (и у меня и у него второй брак) а я животик гладила и думала эээх..никто нам с тобой не верит) Первый тест делала дней через 5-7 после своих первых ощущений.. за 2 дня до задержки, показал сразу. Умом понимаю, что чувствовать было нечего там.. и не было одержимости вот этой..скорей-скорей...На спокухе вообще, потому что через 1,5 мес была назначена дата свадьбы и сразу отпуск.. Ощущений из "тянет живот, болит грудь, металлический привкус, выделения и тд" ничего не было. Не могу объяснить как это чувствуется. Поэтому положительному тесту нисколько не удивилась, обрадовалась только что О  после отмены табл никуда не делась.

Но знаете.. чем больше думаете, тем сложнее всё.  Первая Б, дочка получилась на 3 или 4 цикл..уже не помню.. со второй Б,сыном повезло..-сразу на первый. Третьего жду по сути год. Ровно 12 месяцев в августе, но с весны не планирую активно.. подумала, что не хочу жить вот в этом всем, бесконечно погружаться, ждать, гадать, прислушиваться к себе, расстраиваться, плакать.. Получится-зер гуд, нет..ну значит нет. Оно всё равно не произойдет раньше, чем должно быть. Поэтому от всей души желаю Вам удачи!:smilie_girl_089:

• Нравится 1

Спасибо за ваши истории, решила в этом новом цикле не заморачиваться, хотела сходить на фолликулометрию, но передумала и даже тесты на овулю не стала покупать и бт тоже решила больше не измерять, надоело из цикла в цикл с градусником в ..опе проводить, искать признаки, бесконечно ждать и расстраиваться. Все мысли только об этом, не хочу больше, будь что будет. А, вы продолжайте писать свои истории, их приятно читать и радоваться не за себя, дак хоть за других.:kiss2:

• Нравится 1

@Айвори я тоже в этом цикле и на узи не пошла и тесты не купила, предположила что овуляция должна быть на 11 дц, она у меня от 9 до 11 дц обычно. Вот сегодня наверное 1 дпо. 

Как бешеная не бегаю и не скупаю тесты по несколько штук. С прошлого цикла лежит один фрау. Думаю на 10 дпо замочить, посмотреть. 

Удачи и вам и мне) 

• Держу кулачки 1

Спасибо???

Мы год планировали. И никак. Каждый месяц были какие то симптомы и даже задержка один раз 6 дней и все в пролёте. Столько слез и обид на весь мир. Но врач выписала дюфастон на 6 месяцев. Ну думаю пропью и через 6 месяцев будет чудо. Пропила первый цикл. До задержки 4 дня. Думаю дай тест сделаю, чтобы понимать, а вдруг. Особо в этот раз не надеялась и не ждала. И вот 2 полоски. Никаких признаков вообще не было. Сейчас 9 неделек и признаки только появляются. Удачи вам. 

• Нравится 1

Я чуть ли не каждый цикл сейчас всё ощущаю, и уже привыкла, что не стоит обращать внимание ни на какие ощущения, ни на повышенную температуру, ни на набухшую грудь и прочее и прочее.... планируем уже 9 месяцев и ничего....

а вот когда забеременела 8 лет назад четко помню день, в который я вдруг проснулась и решила сходить в аптеку за тестом. Во сне видела рыбку, превращающуюся в девочку, смеящуюся и танцующую, на руки ко мне прыгнула. Тот купленный тест сразу показал вторую полосочку, ещё не очень сильную, но розовенькую, заметную (на 10 дпо показал), никогда не забуду тот день и те ощущения, я ещё до покупки теста знала, что Б. дочке 7,6 уже. И у меня страх, что больше я никогда не испытаю подобных чувств... каждый раз делая тест, думаю, но ведь нет того, что было тогда, значит и б нет, и тесты все пустые... ни реагента ничего((((

@kukla2325 вот и я в этот цикл решила никакие тесты не мочить, надоело. но к Г попала и та сказала проверить хотя бы по узи, О близко или нет, и заставила мерить температуру... все лето я жила в другой области, на приемы не ходила, развлекалась сама как могла :Dдве упаковки тестов на овуляцию измочила и даже видела две ярчайшие полоски на них....  ну и что, овуляция ещё не гарант Б... короче, плюнула на тесты, правда очень расстроена и надоело это всё..... хочется очень второго малыша....

@Кареглазка83 подскажите, а дюф вы с какого дня пили, с определенного дня цикла, или после определенной овуляции по узи? мне просто сейчас тоже его сказали начать пить, на узи увидели только доминантный фоликул (как гинеколог сказала, что в ближайшие день-два будет О) и температура бт немного подросла вчера. больше узи не делали, чтобы убедиться, точно ли произошел выход яйцеклетки, просто сказали начинать пить дюфастон.... короче, боюсь что если овуляции на тот момент ещё не было, а я уже начала дюф пить, и что ее вообще не будет(

@MamulyaVituli пусть тестик заполосатится в скором времени, удачи Вам:tectik:

@kukla2325 спасибо большое, и вам :tectik: главное чтобы тест был на Б, а не только на Овулю :D

@MamulyaVituli :Dконечно же на беременность). У вас какой день цикла? 

Мне было жарко, очень жарко (я мёрзну обычно), а температуры не было и в животе было вздутие, есть не хотелось из-за него, думала лопну? за два дня до бледной полосочки(день до задержки при 28дц)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...