Перейти к публикации

Натерла пятки

jul4-ik

Полезные сообщения

Аптеки далеко? Мож у коллег у кого есть пластыри?

приклеить внутрь туфель  часть ежедневки , обрезать ее по размеру

приклеить скотч на мозоль 

• Нравится 1

Хе, я тоже сегодня утром натерла пятки новой обувью, тоже сижу на работе.. ?. Шла очень медленно, подложила кусок салфетки между ногой и туфлей. Но ещё домой возвращаться вечером. Буду идти медленно и опять предложу салфетку..

Попросите кого нибудь из коллег, купить вот такой вот пластырь.

Спирт и пластырь. Ногу обработать, приклеить и не трогать дня 3.

С ним не больно будет ходить, он как силикон, или вторая кожа.

20200903_151133.jpg

И купите заодно карандаш из этой серии, не дает натереть ногу.

Это моя палочка выручалочка, он со мной постоянно.

• Нравится 7

раньше, когда пластырей не было, просто сворачивали бумагу в несколько слоев и подкладывали под пятку. Нога поднимается, место трения смещается и можно добежать до дома.

• Нравится 9
5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

раньше, когда пластырей не было, просто сворачивали бумагу в несколько слоев и подкладывали под пятку. Нога поднимается, место трения смещается и можно добежать до дома.

Я так платок носовой подкладывала, давал фору дойти до такси и из такси до квартиры.

Мозоли это очень больно.

6 минут назад, jul4-ik сказал(а):

@LaDanKa знаю про этот пластырь,Ино его уже муж вечером купит

Попросить кого нибудь не получится?

21 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Мозоли это очень больно.

больно, но не смертельно. терпишь и идешь, а че еще делать...

автор, волю в кулак и вперед. А почему пластыри не держатся?

• Нравится 4

Я б скотчем залипила широким от души и пошла, дома в ванной его отмочить надо будет.

Много раз стирала ноги в мясо - самое действенное, когда не до нежностей и нужно идти дальше и не один день - классический рулонный пластырь широкой полосой в несколько слоев даже может, без всяких марлечек-подушечек - так нечему будет ездить и тереть дальше. 

• Нравится 1

Я как-то босиком шла до работы от метро 10 минут... Оторвался ремешок на босоножках ))) второй раз при такой же аварии ехала на такси уже до работы (не везло мне с обувью пока там работала ))))

У вас не так много вариантов. Либо терпеть, либо такси. Я за последнее.

11 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

А под скотч на рану бумажный платочек.

Вот нет, наоборот.. Я ниже пояснила)) чем меньше между фиксацией и самой раной слоев - тем меньше трения, боли и мозоль не продолжит прогрессировать, звучит варварски клеить наживую и страшно, но проверено на себе рулонным пластырем:sorry:

27 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Я бы хромала на одну ногу, но в обувь не засунула бы больше. До дома доковыляла бы, а дальше разобралась бы. А что делать? Понимаю, что боль адская ((

Вот да. Не до конца обуть, наступать на носок, чтоб не было соприкосновения поврежденного места с обувью. Так хоть до аптеки дойти. А то и до дома.

берете бумажные листы, складываете их в несколько раз, чтобы толщина была в примерно сантиметр. приклеиваете их под пятку к стельке на скотч. нога будет выше, натирать не будет

Уже дома! Волдырей нет, просто сильное покраснение. Сложила бумагу под пятки, на натертости наклеила скотч. Жить буду) всем спасибо за советы и поддержку! И пусть ваша обувь никогда не доставляет вам хлопот, неудобства и боли!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...