jul4-ik 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Новой обувью, сейчас на работе, ходить очень больно, а ещё добираться домой. Пластыря нет. Чем себе помочь, чтобы добраться до дому? Ссылка на это сообщение
unika17 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Аптеки далеко? Мож у коллег у кого есть пластыри? приклеить внутрь туфель часть ежедневки , обрезать ее по размеру приклеить скотч на мозоль 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Хе, я тоже сегодня утром натерла пятки новой обувью, тоже сижу на работе.. ?. Шла очень медленно, подложила кусок салфетки между ногой и туфлей. Но ещё домой возвращаться вечером. Буду идти медленно и опять предложу салфетку.. Ссылка на это сообщение
unika17 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Доставка из супермаркетов или аптек есть? на заправках продаются тоже Ссылка на это сообщение
LaDanKa 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Попросите кого нибудь из коллег, купить вот такой вот пластырь. Спирт и пластырь. Ногу обработать, приклеить и не трогать дня 3. С ним не больно будет ходить, он как силикон, или вторая кожа. И купите заодно карандаш из этой серии, не дает натереть ногу. Это моя палочка выручалочка, он со мной постоянно. 7 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 3 сентября 2020 Автор Поделиться 3 сентября 2020 @unika17 ежедневку наклеила - не помогает, пластырь не держится, до аптеки минут 5 идти, не дойду(( Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 раньше, когда пластырей не было, просто сворачивали бумагу в несколько слоев и подкладывали под пятку. Нога поднимается, место трения смещается и можно добежать до дома. 9 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 3 сентября 2020 Автор Поделиться 3 сентября 2020 @LaDanKa знаю про этот пластырь,Ино его уже муж вечером купит 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): раньше, когда пластырей не было, просто сворачивали бумагу в несколько слоев и подкладывали под пятку. Нога поднимается, место трения смещается и можно добежать до дома. Я так платок носовой подкладывала, давал фору дойти до такси и из такси до квартиры. Мозоли это очень больно. 6 минут назад, jul4-ik сказал(а): @LaDanKa знаю про этот пластырь,Ино его уже муж вечером купит Попросить кого нибудь не получится? Ссылка на это сообщение
jul4-ik 3 сентября 2020 Автор Поделиться 3 сентября 2020 @LaDanKa неа, мы тут по очереди работаем, у нас самая опа с короной по всей стране @LaDanKa Хоть бери и клей ежедневку на пятку... 1 Ссылка на это сообщение
МаЯк 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Другой обуви на работе нет? Хоть шлепки какие-нибудь. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 21 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Мозоли это очень больно. больно, но не смертельно. терпишь и идешь, а че еще делать... автор, волю в кулак и вперед. А почему пластыри не держатся? 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Я б скотчем залипила широким от души и пошла, дома в ванной его отмочить надо будет. Много раз стирала ноги в мясо - самое действенное, когда не до нежностей и нужно идти дальше и не один день - классический рулонный пластырь широкой полосой в несколько слоев даже может, без всяких марлечек-подушечек - так нечему будет ездить и тереть дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Я как-то босиком шла до работы от метро 10 минут... Оторвался ремешок на босоножках ))) второй раз при такой же аварии ехала на такси уже до работы (не везло мне с обувью пока там работала )))) У вас не так много вариантов. Либо терпеть, либо такси. Я за последнее. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки,на будущее: когда надеваете новые туфли смажьте места где всегда мазоли белым стиком- дезодорантом,это работает 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я б скотчем залипила широким от души и пошла, дома в ванной его отмочить надо будет. А под скотч на рану бумажный платочек. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 11 минут назад, Elephant_baby сказал(а): А под скотч на рану бумажный платочек. Вот нет, наоборот.. Я ниже пояснила)) чем меньше между фиксацией и самой раной слоев - тем меньше трения, боли и мозоль не продолжит прогрессировать, звучит варварски клеить наживую и страшно, но проверено на себе рулонным пластырем Ссылка на это сообщение
Аватар 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Я бы хромала на одну ногу, но в обувь не засунула бы больше. До дома доковыляла бы, а дальше разобралась бы. А что делать? Понимаю, что боль адская (( Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 27 минут назад, Mazda:) сказал(а): Я бы хромала на одну ногу, но в обувь не засунула бы больше. До дома доковыляла бы, а дальше разобралась бы. А что делать? Понимаю, что боль адская (( Вот да. Не до конца обуть, наступать на носок, чтоб не было соприкосновения поврежденного места с обувью. Так хоть до аптеки дойти. А то и до дома. Ссылка на это сообщение
Photka 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 берете бумажные листы, складываете их в несколько раз, чтобы толщина была в примерно сантиметр. приклеиваете их под пятку к стельке на скотч. нога будет выше, натирать не будет Ссылка на это сообщение
jul4-ik 3 сентября 2020 Автор Поделиться 3 сентября 2020 Уже дома! Волдырей нет, просто сильное покраснение. Сложила бумагу под пятки, на натертости наклеила скотч. Жить буду) всем спасибо за советы и поддержку! И пусть ваша обувь никогда не доставляет вам хлопот, неудобства и боли! 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 В следующий раз дома пару деньков поносите, можно с носком. Опасно новую на дальние расстояния надевать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт