Девочки, здравствуйте. Я очень расстроена, запуталась и для полной картинки разругалась с мужем. Дочка с начала июня пошла в сад... И с этого дня здоровой я ее практически не видела. Ходит 2-3 дня (если это можно назвать днями - зачастую пара часов) - потом болеет. Причем болеет прям капитально с температурой и прочими прелестями.
Самое интересное что до сада практически не болели... Спокойно посещали развивайки, бассейн, большие скопления людей - детей и т.д. И ничего - а тут прям беда какая то...
Я за 5 месяцев вымоталась психологически. Хочу снять дочку с сада хотя бы до 3 лет (сейчас нам 2,3), муж против мол води - привыкнет. А я не могу - жалко мне ее - зачем такой детский сад? Я так думаю что это для иммунитета и здоровья ничего хорошего.
В общем расстроена и подавлена. Вот три дня сходили - и сейчас опять температура, сопли, кашель и бессонные ночи у обеих....
Знающие мамочки подскажите как быть в таких ситуациях, у кого детки много болели как вы поступали? Не водить вообще, переждать? Или может попробовать садик сменить? Или водить как есть (только я думаю что не смогу так поступать)
Спасибо.