Что бы было понятнее... На сегодя - 29 лет... ну и вообщем-то все. Замужем официально - почти 2 года, не официально- почти 10 лет. Вот такие мы ленивые, ну или жадные. Второе все же вернее, ибо при вопросе на что потратить деньги - на свадьбу или на, например, машину, выбирали второе. Образование всякое разное, но все медицинсоке - фармацевт и провизор. Работаю по специальности - производство и реализация лекарственных препаратов на территории РФ. Т.к. сайт тематический,то расскажу о плани

ilianna

ilianna

стульчик от Chicco Polly Magic коллекция 2012 ?

Девочки кто уже ползовался таким стульчиком , напишите как он вам ? я собираюсь купить , но хочется послушать ваше мнение стоит или нет его брать , хочу модель для новорожденных с насадкой из игрушек и прочим ...

Irischa78

Irischa78

Во что играет ваш ребёнок ...

Нашему сыночку 2 года 4 месяца ... Он у нас машинку всё время изображает постоянно гудит , как остановился молчит , пошёл опять гудит да не просто так изображает звуком переключение скоростей . а мне чудно часто детишки играют в кошечек или собачек , сына вообще не интересуют животные только всякая аппаратура , если что включить выключить он там первый ... Скажите во что играют или что любит изображать ваш ребёнок ?....

Irischa78

Irischa78

Как встретить мужа?

Ну что, девченки, пофантазируем? Скоро возвращается мой суженый с командировки, ориентировочно 21-22 августа.....Не виделись почти 2 месяца, соскучилась до безумия....Хочется встретить его как-то по особенному, чтоб запомнилось, желательно по праздничному....про вкусный ужин при свечах не писать, так как понимаю, что это неотъемлимаемая часть встречи, про кружевное и эротическое белье тоже отпадает, этим я его и так балую постоянно-не удивлю, хотелось бы чего-нибудь прям очень креативненького, а

Лёлька124

Лёлька124

не знаю что и думать

Всем девочкам привет! Вобщем такая история... сегодня день Х, но М всё нет, обычно они приходят рано утром. Сразу после О разболелись соски, хотя до этого ни грудь, ни соски никогда не реагировали ни на О, ни на М. Вчера вечером начал болеть как при М. Ещё вчера не могла уснуть от того, что гонял в туалет по маленькому. Не успевала вернуться в кровать, как опять приспичило.. Сегодня снова тянет живот как на М. А час назад началась страшная диарея!!! такое у меня в последний раз было когда я

Peppa Pig

Peppa Pig

Что да как, с 12 по 15 недельку

Во-первых, приложу данные УЗИ скрининга и результаты из генетики.. Слава Богу, все хорошо) С 18 июля вышла на работу, полугодовые отчеты и обзоры(( это единственное, что сейчас меня напрягает. Если будет повод уйти, непременно воспользуюсь. На 13 недельке начал вываливаться пузик чуть))) наконец-то)) 27 июля мы поженились, запомню как самый счастливый день в моей жизни, даже и не думала, что будет так все тепло)!! И стала любить как-то еще больше.. Последний раз была на приеме 1 августа) Пос

lama25

lama25

Наконец-то нашли проблему бесплодия!

Девочки всем добрый день(или ночь!) После стольких лет поисков,вдруг и с такой лёгкостью обнаруживается проблема бесплодия,а именно оплодотворённая яйцеклетка не может имплатироватся,или если имплантируется происходит выкидыш! То,что у меня гормональная недостаточность-это я знала,но думали,что это единственная проблема! Когда делали стимуляцию О и беременности не произошло,стали снова грешить на трубу! Поехала я снова на истеросальпингографию,и тут....молодя девушка врач,как только начала

irina.k

irina.k

Действия перед ЭКО

На прошлой и этой неделях сдавала анализы, готовлюсь к ЭКО. Если по анализам все будет хорошо (а будет все хорошо), то скорее всего в следующем цикле вступлю в протокол, а цикл следующий начинается примерно 20 августа.   ВОПРОС - можно ли сходить сейчас, в ближайшие дни, в баньку? Париться не собираюсь, просто хочу погреться, покайфовать, почистить кожу (банька не домашняя, а городской банный комплекс, где есть места отдыха и лакониумы).   Знаю точнро, что мужчинам нельзя ходить в баню пер

MurZZZja

MurZZZja

герпес во время беременности

Девочки, подскажите у кого так было. у меня на 7 неделе на губе вылез герпес. буквально в тот же день началось сильное кровотечение. остановили. сейчас уже 10 неделя. на узи неделю назад плод в норме, но из-за кровотечения образовалась гематома довольно большая. уже месяц лежу в больнице. страшно подумать, что все это из-за герпеса и что он может как-то навредить ребенку. ((((((

maedchenklin

Хит-парад тестов на овуляцию. Опрос.

Привет, планюшки и беременюшки. Я живу в жуткой глухомани, и из тестов на О. у нас есть только Clear Blue за страшные деньги - 10$ за один тестик. В августе я буду в Киеве и хочу закупиться тестами по-взрослому, на год вперёд   Какие тесты посоветуете? Какими тестами вы пользуетесь, довольны ли вы? Желательно также указать цену за один тестик. Пожалуйста, помимо участия в опросе, отписывайтесь также и в комментариях: что и почём. Ну и делитесь впечатлениями по поводу ваших тестиков. Я в

लीना

लीना

Девочки подскажите, возможна Беременность после внематочной?

Девчата, милые, у кого была внематочная? Как долго вы востонавливались и когда после этого забеременнели? Я знаю что надо ждать мин.6мес., но это так тяжело, ведь с одной трубой и так шансов 50% да и время уходит.

tal&beremenna//

Знаки судьбы или глупое стечение обстоятельств))))

И смех, и грех! Живу я в этой квартире 5 лет и всё было хорошо(ну, относительно хорошо), но такого как творится сейчас не было)))) Мы жили с родителями мужа, сейчас они уехали на 2 месяца, скоро приезжают. Так за эти 2 месяца у нас на ровном месте столько приключений на одно место было)))) К слову, мы должны до 20 августа переехать в свою квартиру. Я говорю в шутку, что это знаки, что нужно отсюда скорее сваливать. Первым делом у нас на ровном месте забился унитаз, потом перестал работать зво

The Happiest Mama

Высокая БТ 1 фаза

http://www.babyplan....480-sveto4ek88/ Девчат посмотрите график, какой то он дикий у меня принимаю дюфастон второй цикл с 11 по 25 день по 3 таблетки.Что он может забить О я слышала но все же доверяю врачам и анотации в которой пишется что он не влияет на БТ (базальная температура) и не забивает О. буду благодарна за ваше мнение

Sveto4ek88

Sveto4ek88

Во дела! О_О

Ох, даже не знаю с чего начать, с велосипедов или с простатита. В порядке убывания... Вчера мой благоверный сходил к урологу. Напомню, что чтобы он согласился на сие визит, мне пришлось устроить показательные выступление, как я могу рыдать всю ночь напролет. Естессно, мужское сердце этого не вынесло и он на следующий же вечер сказал, что готов отдаться в руки урологу, которого я нашла, пусть даже она и женщина. Сначала сказал, а потом засомневался, готов ли он на такой подвиг. Следующие три дн

Мияко

Мияко

у кого как было....

Гин-энкр назначила с 1 го по 28 дмц дивигель 1 раз в день, с 16 по 28 мц утрожестан по 200мг 1 раз в день Фемибион 1 раз в день по 1 таб.   Кому помог дивигель наростить эндометрий и на сколько? Эффективно ли это? Оч надеюсь что это лечение поможет быстрее забеременеть....

IGR

IGR