Блоги

Подскажите.....

Девочки подскажите,что это может быть,у меня цикл 28 дней,сегодня уже 31,месячных нет,базальная температура держится 36.9,тест на беременность отрицательный.....принимала утрожестан вагинально 200 мг,может ли из за него быть задержка?

К@terina

К@terina

Гепатоспленомегалия

Девочки, добрый день. Малышу 9 месяцев. Сегодня сходили на узи внутренних органов. Не ожидала увидеть таких диагнозов, т.к. на восьмые сутки после рождения мы уже делали узи, все было в норме, была лишь увеличена почечная лоханка немного, и вот мы пошли узнать как там наша почка, а в итоге я до сих пор в шоке нахожусь. Диагнозы: Гепатоспленомегалия и в добавок еще в обеих почках расширение полостных систем. Кто сталкивался с этим? Как с этим живут? Как лечат? Много вопросов, помогите!! К педиат

// ShpilkaBaby //

Вот и поговорили...КАК быть?

В голове каша, т.к. мозг еще толком не проснулся, несмотря на то, что время уже...(легла вчера очень поздно). Девочки а ситуация следующая, я сейчас не работаю, впрочем я не работаю уже 3 года или даже побольше.С последнего официального места работы я ушла в 2007м году, уволилась сама, перед самой свадьбой т.к. подустала там работать, общение с людьми всеже нелегко. Вообщем ни жалела.Директор,( Н.В.) просил остаться, да и з.п. мол прибавят как он сказал на тысячу, смешно… не мешало бы её уже из

zaika82

zaika82

Ок, джес, 3 мес или полгода?

Извиняюсь, если тема была, не нашла после выкидыша все-таки сдалась на ок,уговаривали и гинекологи и дерматологи (все лицо прыщавое),по гормонам повышен дгэа, но не критически, а чуть выше верхней границы. Собственно, пью второй цикл, а улучшений на лице вообще нет, и вотвопрос, если нет косметического эффекта, ради которого я на них согласилась, может не стоит полгода на ок то сидеть, а достаточно месяца 3 для того чтоб на отмене беременеть? Посоветуйте...

CrazyL

CrazyL

чему верить, графику БТ или тесту на Овуляцию?

Девчонки, подскажете пожалуйста, кому нужно верить, графику БТ (базальная температура) или тесту на Овуляцию, дело в том, что график БТ ставит день О - 17 ДЦ, а тесты на О показали яркую полоску (темнее контрольной) на 21 и 22 ДЦ. Так чему же верить? и есть ли у меня меня шанс на Б в этом цикле?

YTVtatiana

YTVtatiana

Вывод WebMoney в Украине

Добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом, кто выводил WebMoney в Украине на карту? Приват не советовать. Меня в основном интересует Аваль, т.к. инфа спорная - в нете пишут, что можно, зашла в банк - говорят, что не работают. Спасибо!

Мамочка²

Мамочка²

Как принимать Жанин при Эндометриозе?

Здравствуйте девочки.Расскажу небольшую историю.Была лапароскопия, удаляли дермоидную кисту с левого яичника и эндометриоз 2ст..После операции разрешили сразу планировать беременность. Прошел год, но беременность так и не наступила.Анализы на гормоны все в норме.При планировании 6мес. принимала дюфастон.На днях сдавала анализ на эндометриоз( CD45RO+23,76).Эндометриоз подтвердился.Назначили Жанин на 3 месяца.Но не могу вспомнить с перерывами или без. Девочки подскажите пожалуйста, как принимать

Расчихалась))))

Сегодня целый день хожу чихаю.Простуды вроде нет, аллергии нет, нос не заложен, а чихаю....а еще руки чешутся сразу две....Мужу сказала, а он говорит: "Иди вон на свой сайт чихай, а не на меня!"....ну я и пошла)))))   АПЧХИИИИИИИИ на Вас мои планюшечки девчячьи 35 недельным чихом!!!!!!!Пусть все у Вас получится!!!!Верьте и ждите!!!!!!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!Заразно-презаразно!!!!!

матасик //

матасик //

Кто пользовался кремом Мустелла после родов?

Девочки,кто пользовался мустеллоù послòе родов,отзовитесь.Незнаю что купить,родила почти 4 месяца назад,все устраивает,конечно на 2 размера больше стала,но вроде так ничего,мне идет,а вот пузо торчит ужас.Спортом заниматся сил нет,все руки и ноги болят,как развалюха стала,еще жара на улице вообще на мозг давит.Мы полностью на ГВ.Моù говорит как грудью перестанешь кормить само проùдет.Вот думаю может кремом каким помазать.раньше мазала Мах mara до беременности,фигурка супер была,но сеùчас не могу

lussy

lussy

Первые признаки беременности.

Девушки, расскажите чувствовали ли вы какие-то признаки беременности еще до задержки и до положительного теста (если он делался до задержки). Например, чувствовали ли вы имплантацию эмбриона на 7-10 день после О, которая проявлялась в потягивании низа живота как при месячных? Или какие-то еще ощущения у вас были, которые вам подсказали, что вы забеременели? Есть здесь на сайте статья про первые признаки. Но интересно услышать как было у вас лично, а не прочитать сухую статистику. ) А то я прочи

Lettika

Lettika

Забавные фото )))

Всем привет! Наткнулась на забавные фотографии и очень захотелось с вами поделиться. Не против, если вы дополните блог своими фото. Вот на одной фотке собака со слингом а на другой фотке - прическа! (у меня такая же во влажную погоду)

Ericka

Ericka

Есть ли еще шансы кормить грудью?

Всем привет! Девчонки, помогите, поддержите. У меня ребенок недоношенным родился на 28-ой неделе. В больнице три месяца кормили из бутылки. А сейчас мы дома уже два месяца. По-прежнему едим из бутылки сцеженное молоко. Сцеживаться, конечно, надоело, но дело не только в этом. Хочу, чтобы ребенок получал свежак ))). Он берет грудь, но соснет несколько раз и отваливается, иногда еще возьмет, еще соснет, а иногда просто орать начинает. Я пугаюсь, что он голодный останется. Мы за вес очень боремся

Cloudy9

Cloudy9

Вынос мозга, депрессуха, или беременный бред...

Девочки, миленькие... сразу прошу прощение за нытье, просто реально не с кем даже поговорить. Сижу на работе, сопли-слезы, ком в горле. А все из-за какой-то фигни (сама это понимаю). Начнем с того, что через 2,5 часа меня должен забрать с работы "муж", и мы должны поехать отдыхать в лес к озеру. Все классно: отдохнуть-развеяться, подышать свежим воздухом... но вот настроения совсем нет. Может потому что дома наконец-то взялись за ремонт ванной (вроди тоже позитив, радоваться надо, а я ною), а эт

goldy85

goldy85

про ГСГ

всем привет! мне перед ГСГ (гистеросальпингография) назначили провставлять Тержинан, я его провставляла, но ГСГ обдломилось! теперь новая попытка пойти на ГСГ и думаю можно ли вместо Тержинана вставлять Виферон? и во время М можно ли его ставить?.............................................................................................................................................................................................

ГЕВ-мамочка

ГЕВ-мамочка

Лазеркоагуляция сетчатки при беременности

Была сегодня у окулиста. Рекомендация: консультация в центре лазерной коррекции зрения по лазеркоагуляции сетчатки при беременности. Девочки, кто-то делал это? У меня оба глаза -4.5 , диагноз: миопия обоих глаз средней степени.

Lai-ka

Lai-ka

Угроза

Девочки!!! 21 неделька! Мазнуло коричневым, я ноги в руки и в больницу. Пятница, разбираться не стали положили в геникологию. Хотя должны уже в патологию на таком сроке ложить!!! Я в шоке! Врач странный! Капают магнезию, диценон и ношпа в попу. Достаточно?? Кто лежал, может подскажет??? И есть предположения, почему мазнуло? Я думаю сама, что вчера подняла малыша. Я даже не думала, что девочка на столько тяжелая!!! Кто лежал, поделитесь опытом!!!! Мне важна любая информация!!!

AlenkaGirl

AlenkaGirl