Блоги

Отдых с грудничком!Опытные мамочки подскажите!

Всем приветики! Моему сыночку 2 месяца 13 дней,мы хотим с мужем поехать на зону отдыха там озеро,ну конечно же жарко, но зона отдыха с условиями,есть беседки, когда мы поедим нам будет 3 месяца! Подскажите что необходимо собой взять? дорога длиться 4 часа,мы на смешанном питании! Можно ли мазать малыша солнцезащитным кремом,подскажите хороший крем!Буду очень благодарна любому совету!

Молозиво, как было у Вас?

Девочки привет, хотелось поинтересоваться не рано ли у меня молозиво пошло, начало идти в 11 недель понемногу и бывало не каждый день, а как начались первые шевелюшки в 18 недель, теперь каждый день и по несколько раз выделяется, это совпадение или связь присутствует? как было у Вас? во сколько первое молозиво выделилось и были ли изменения с первыми шевелениями? очень интересно!

Пару смешных строк

Самое большое заблуждение у женщин: «он изменится». Самое большое заблуждение у мужчин: «возьмем литр, должно хватить».   В деревенском баре работа бармена заключается в умении быстро смешивать варенье с самогоном.   Если геи так любят парады, то почему они не хотят служить в армии?   На еврейскую свадьбу принято приходить с прозрачными конвертами.   Издержки профессии. Сын гробовщика на уроке труда оббил скворечник бархатом.   Когда японцы увидели, как русские туристы после заваривани

svetycik

svetycik

ЭКО и тесты. У кого так было?

Девочки, здравствуйте! Я в протоколе ЭКО. Подсадили 2х пятидневок бластиков отличного качества. Сегодня 8ДПП. Вчера не удержалась и сделала тест-видна была вторая полоска, радовалась сильно. А сегодня утром Эвик чистейший... До этого на 5ДПП тоже было чисто-значит след Овитреля уже улетучился. В поддержке после переноса ХГ не было. Я в полном расстройстве..На 7 ДПП Дико болел яичник спазмами-врач сказала, что это хороший признак, работает желтое тело. Может у кого- нибудь было такое, что тесты

olga//flior

olga//flior

Verdi Zipy или Tutis Zipy?

Девочки,подскажите пожалуйста,не могу определиться с коляской. Сначала решила купить Tutis Zipy 3 в 1, но сейчас наткнулась на Verdi Zipy 3в 1, причем цена гораздо ниже,чем на первую,хотя отличий особых я не увидела,разве что цветные колпаки на колесах. Может у кого из вас есть такие колясочки,очень бы хотелось узнать,в чем же их отличия и какая лучше,так как переплачивать особо тоже не хочется. Что скажете?

еще один цикл

Сначала немного истории: Прошлый цикл, который изначально сулил такие надежды и вселял в меня уверенность, превратился в БХБ. Были все предпосылки чуда - заработал ЛЯ, который за 3 года отслеживания О ни разу не просыпался и не выдавал фол больше 10 мм; произошла О (своя О за три года была три раза из них одна на стимуляции). На семью последнее время сыпатся неприятности, разочарования и прочий негатив, поэтому я решила, что Бог решил сжалиться над нами - подарить нам малыша. Но не тут-то бы

hlyastik_nst

Казалось бы такой простой вопрос... гигиена рук врачей..

Казалось бы такой простой вопрос, но в узких кругах вызывает массу горячих споров. Вопрос гигиены рук врача. ______________________________________________________________________________________________     В какое время и сколько раз должен врач мыть руки? Существуют ли утверждённые нормы гигиены рук врачей? При интенсивной терапии, при вызове на дом и самое актуальное для меня при очередном приёме в кабинете. Сколько раз? До или после? Есть ли утверждённые международные нормы? Или в ка

Dolce Vita

Dolce Vita

Ранние признаки Б.?

Девчонки, расскажите как у вас было. у меня сегодня 10 ДПО,грудь налилась и болит, соски тоже страшно болят.в предыдущие берменности, которые закончились неудачно.бок постоянно болел, сейчас изредка так. Базальная темпа держится чуть выше 37. ТТ - 36,6. тест хочется сделать, но боюсь разочарования снова((((((((( я итак два месяца ждала в этот раз, цикл длинющий. буду ждать еще денька два. у меня обычно за три дня до М начинает мазать по чуть чуть, если не начнет, сделаю тест. а у вас как было?

maedchenklin

За что эти наказания….

Начну с того что на 13 дпо, по настоянию мужа, я сделала тест на Б и он оказался положительным. Не долго моё счастье продолжалось..началась кровяная мазня. Сдала анализы на ХГЧ 14дпо- 72; 16дпо-175; 18дпо-207. Рост замедлился…и это очевидно на мой взгляд…НО Врач говорит что это нормально, якобы он растёт и это хорошо и нефиг мне париться и сказала продолжать пить всё что она мне назначила (дюфастон, курантил, метипред, пустырник, но-шпа, свечи с папаверином, уколы магнезии).За исключение

Kiskanika1986

Вопрос к юристам, по квартире , плиз))))

Вопрос- может ли ребенок 14 лет (имея паспорт) продать свою квартиру, или надо ждать 18 летия? Моя подруга живет в Америке с семьей, ее сыну родственица 12 лет назад завещала квартиру, находится в России, сама она умерла, и вот квартира пустует все эти годы, за коммуналку они не платили лет 5 уже, она им без надобности, в Россию они не собираются переезжать.

Olga Kanada

Olga Kanada

Ооочень нужен ваш совет! ЭКО и работа!

Девочки, очень нужен ваш совет! Моя голова сама уже не справляется! Дело вот в чем - готовлюсь к протоколу, т.к. цикл регулярный М должны были прийти 15-16 июля, что для меня было очень удобно! Сейчас лето, пора отпусков, наш отдел весь разошелся по отпускам, сейчас моя начальница в отпуске, я ее замещаю, после возвращения начальныцы в отпуск уходит другая моя коллега, и ее я замещаю. Возвращается она из отпуска как раз 16 июля и я бы со спокойной душой ушла в протокол. А тут получается мой орг

Surmullet

Surmullet

Стрептоккок В. Беременность 12 недель.

Добрый день! Сегодня узнала, что в посеве мочи обнаружили стрептоккок В 10*3. Я сейчас лежу в стационаре с тонусом, еще и молочницу на прошлой неделе обнаружили, а сейчас вот это.. Врач пока прописала разово Монурал 3г, а потом, если останутся стрептоккоки, то более серьезные антибиотики пропишут. Я, конечно, очень расстроена. Нам всего 12 недель, до 16 вообще не хотелось бы антибиотиков . Но моя больница с 15.07 до сентября уходит в отпуск.. Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Кто ст

fortunato

fortunato

Я боюсь врачей...

Как же я устала искать своего врача, которому доверяла бы на все 200%...   Я еще не встретила врача, у которого могла бы наблюдаться длительное время. Обычно это одно-два, реже три посещения, после чего я понимаю, что что-то меня не устраивает и больше идти к этому врачу у меня желания нет... И доверия к врачам у меня нет... Несколько моих одноклассников учились в медицинском, мне довелось слышать как они обсуждали расценки за экзамен... Я сама иногда подрабатываю написанием курсовых и диплом

SunFlash

SunFlash

Это нормально?

Беременность 24 недели. Все вроде хорошо, анализы хорошие. Бывает тонус, но не долго и не страшно. Но! Постоянно что-нить где-нить болит или побаливает или покалывает... То под ребрами справа что-то потягивает. Сегодня ночью спала на правом боку, так к утру ели перевернулась, больно было.... То низ живота в районе мочевого пузыря покалывает, то просто в животе по бокам колет. То ноги (икры) ночью сводит. То поясница бывает побаливает. Все это конечно не сильно напрягает, просто ощущения эт

Izotova

Izotova

Ничего не понимаю

Девченки,в этом цикле принимала прогинову+утрик.во время приема утрика БТ (базальная температура) 36,8-36,9 была.на 10день прийома утрика тест на Б отрицательный и я отменила его.сейчас 3й день после отмены и ужасно болит грудь и БТ все 3дня 37,1.что то я ничего не пойму и когда теперь ждать М.сегодня 34ДЦ.цикл 30-32дня.

Прием Дюфастона по 1т 3р в день

Всем доброе утро! Девчата вот прописали мне дюфастон с 11 по 25 день по 1т 3 раза в день.. читаю а везде пишут что строго после овуляции и пишут про 1т 2р в день... странно, сразу сомнения. прописали мне так как считают что вторая фаза у меня слабовата - 12 дней и температура не держится высокой а скачет .. кто сталкивался какие мнения по поводу прописывания в таком кол-ве и с 11 дня . заранее спасибо за ответы (планируем 1,1 года)

Sveto4ek88

Sveto4ek88

Вопрос про тесты на Б.

Девочки подскажите пожалуйста, а насколько яркий может быть реагент на тесте на Б???? Сделала тест, а там 2 полосочка, но бледненькая очень, но отчетливо видна. Делала евитест Обычно на этих тестах у меня реагент был виден под определенным углом или на просвет.

К чему снятся такие сны?

Девчонки, как вы думаете-к чему могли приснится такие сны? В первом я видела как наполняется засохшее русло реки чистой прозрачной водой, а через несколько дней приснилось гнездо с двумя птичками, которые сидели со своими птенцами? Полгода назад мне удалили трубу из-за ВБ, и я до этого месяца пила ОК. Сейчас мой первый цикл планирования после ВБ и ОК.

Цвет@к

Цвет@к

заполнение графика БТ

Подскажите, как правильно будет отметить ПА, если он происходит, например, в 23 часа на 17 дц? я ставлю галочку на 17 дц или уже все же на 18 дц? кто как отмечает?

lira22

lira22

Кровотечения в дни овуляции

Девочки, я уже начинаю волноваться... Раз случилось так, что ровно через 2 недели после месячных (в дни овуляции) началось кровотечение. Крови меньше, чем в месячные, но все же. Поскольку планируем малыша, думаю, вдруг выкидыш на раннем сроке или что еще... Бегом к гинекологу, анализы, УЗИ, говорят, что здорова, все в порядке, бывает... Второй раз месяца снова кровотечение, и вот на днях опять.   В интернете информация скудная. Многие пишут - ну да, бывает, лопнул фолликул, лопнул сосудик..

25 июня 2012 год

Сегодня была на приёме у своего доктора. Очень она меня сегодня к себе расположила. Ответила на все-все-все даже самые несерьёзные вопросы. Успокоила и попросила не нервничать и ни о чём не переживать. УЗИ неплохое. Назначали ещё на сегодня и два последующих дня по 150 фостимона. 27 июня в 23:00 укол овитреля. Продолжаю пить витамин Е. 28 июня три утрожестана на ночь (600). 29 июня в 10:00 пункция. Поглядела на результат СГ и согласилась с тем, что надо делать ИКСИ.

Ангелова

Ангелова