Лечение поликистоза, бесплодия, излишнего оволосения, угрей и жирной кожи. и Т.Д     Девочки, понравилась мне статья. Решила поделиться, вдруг, кто-то еще не видел ее.   Растительные антиандрогены и фитоэстрогены   Еще со времен Гиппократа и Авиценны было известно об использовании ряда растений и овощей, богатых фитоэстрогенами, в качестве контрацептивных средств или, наоборот, стимуляторов фертильности. Фитоэстрогены были открыты еще в 30-е годы прошлого века. Но ученые признают, что эти

Olesja84

Olesja84

Книги о воспитании детей

Девочки, у нас, к сожалению, пока нет детишек, но мы очень-очень ждем нашего малыша или малышку)))   Но ведь иметь ребёночка - это большая ответственность, неверное поведение мамы и папы, каждое неверное слово может в будущем вылиться в комплексы и проблемы. Нам с мужем очень хочется заранее подготовиться к тому, чтобы стать мамой и папой! Пожалуйста, посоветуйте нам книги и фильмы по воспитанию детишек, по психологии! То что читали и читаете вы и что вам помогает в воспитании ваших крошек!

LittleOne

LittleOne

О ЛЮБВИ И МУЖЧИНАХ!

МЫ ВМЕСТЕ БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ,ЖЕНАТЫ С 12.11. НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРИДЯ ДОМОЙ, УСТАВШАЯ, ГОЛОДНАЯ И ЗЛАЯ, Я НАЧАЛА КАКОЙ ТО БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР С МУЖЕМ, КОТОРЫЙ ЕСТЕСТВЕННО КРОМЕ ВЗАИМНОЙ ОБИДЫ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛ.! И ТУТ Я ВСТРЕПЕНУЛАСЬ, Я ХРАНЮ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ СЕМЬЮ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕГДА НАЧИНАЮ С САМОАНАЛИЗА, ПОТОМ НАЧАЛА ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К РАЗГОВОРАМ НА РАБОТЕ, БЛАГО КОЛЛЕКТИВ ЖЕНСКИЙ, ПОГОВОРИТЬ ЛЮБЯТ. ТАК МНОГО НЕГАТИВА О МУЖЧИНАХ, ВРОДЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВСЕМ РАЗГОВОРЫ: "ВОТ ВЕЩИ РАЗБРАСЫВАЕТ", "МАМУ СЛИШК

Nadezhda _co_mnoi

А как вам поставилели эндометриоз?

Сегодня пришла к новому врачу, начала объяснять проблему что не могу забеременить.... Я рассказала что М у меня 2-3 дня, на 4-6 мажет, что болит живот и спина во время М сильно, что у меня пролактинома, и мастопатия, а и еще что отекают руки ввиде полосочек на руках...На что мне сразу врач сказал -Я почти уверенная, что у тебя эндометриоз....Это как? Дала направление на узи...потом будет говорить...Девчонки можно так сразу поставить эндометриоз? И не очередная это выкачка денег? на кресле не

Chichi

Chichi

Странная задержка

Нет, это уже ни в какие рамки не лезет! Задержка!! Раньше у меня около 30 -32 дней был цикл, в прошлом месяце 34, а сейчас еще удлиннинлся. Не могу понять причин. Последний раз на УЗИ была 2 месяца назад - все норм. Тесты 2 дня назад делала - молчат. И темпа, темпа смешная!! Сегодня померяла - 36.2. ва дня назад начало 4 дня назад начались выделения - думаю, дело к М. И фиг! Ничего нет, даже не мажет. Девочки, у какого такое было, что это может быть????

Настик86

Настик86

Настик86

Настик86

Насморк у грудничка

Девочки-мамочки)) помогите. Моей малышке 3,5 месяца С 9 мая болеем, была ТТ 37,6 максимальная, красное горло и сопли, тт была один день. Вчера была у нас доктор и сказала, что горлышко уже хорошее, легкие чистые, анализы хорошие. Сопли велела долечивать так, мыть аквамарисом и отсасывать. А я волнуюсь, получается, что соплюшки у малышани уже 7 день и такое чувство, что меньше не становятся. Как вы боретесь с насморком и как долго он обычно мучает малышек? Очень боюсь, чтобы от насморка не за

Посоветуйте книгу про роды и новорожденных

Девочки, не нашла я в своем районе курсы для будущих мамочек, решила заняться самообразованием. Посмотрела книги по теме - а их так много!!! и такое чувство, что большинство какие-то сомнительные, вряд ли им можно доверять.   Очень прошу посоветовать, какую книгу лучше купить, чтоб там и про роды было, и про то что с малышом потом делать) как его купать, кормить и т.п.   Спасибо большое!!!

мурмама_2019

Медико-генетический центр

Разговаривала сегодня с врачом, но не с жк, а с той, у которой давно наблюдаюсь. Она посоветовала обратиться в медико-генетический центр к генетику, чтобы посмотреть, нет ли причины замершей беременности в генах. С учетом того, что у меня практически с первых дней шла сохраняющая терапия, то должна быть веская причина сложившейся ситуации. Девочки, кто обращался к генетику, поделитесь опытом. Я поискала в инете МГЦ в СПб и даже не представляю в какой идти и сколько это будет стоить...

Как услышать сердцебиение малыша?)))

только-что приобрела в "Мед.технике" стетоскоп, решила послушать сердцебиение малыша, слушала...слушала и ничего не услышала....может еще рано? Срок 15 недель. сама давно хотела приобрести стет., еще при первой Б врач советовала, чтобы меньше беспокоиться)))), но теперь напугалась. Девочки, кто-нибудь подобное проделывал? На каком сроке можно сердечко услышать?

Кот "вонючка".

Есть у моих свекров кот Мурзик, славный такой котик... но эта зарраза пудит везде, без разбору. Мебель, ковры, обувь. Мы, Слава Богу, живем от них отдельно. но когда в гости приходим - потом даже одежда пахнет. Я сразу узнаю. что муж к ним забегал после работы - по запаху ))))). Ну вот сейчас проблема. Мы собрались в отпуск, свекор дал нам сумки дорожные ( ну чтоб мы ради недели не покупали новые), так ОНИ Ж ВОНЯЮТ!!! я их на балкон выкинула, уже подумала - купить себе новые, а эти потом отдать

MARGO-shka*

MARGO-shka*

лютеинизация фолликула

Привет девочки. Уже писала на 13дц была на узи. ДФ в ЛЯ 18,2 мм, эндик 8 мм. Сегодня 18дц, была на узи в другом центре, у другого узиста. Эндик 6 мм, в ЛЯ - жт 13мм. Как сказал узист, овулиции не было, произошла лютеинизация... и что это жт может перерости в кисту... Я немного в шоке и расстроилась(((

Aksiomma

Aksiomma

Девочки-ЭКОшницы! Может, у кого-то так было?

Сегодня 11 ДПП. День "икс", когда я должна была сделать тест на Б. Всю ночь не спала, утром сделала... А там призрак призрака, которого мне муж показал. Даже на фотке не видно, поэтому боюсь верить в него.

Ссылки скрыты.

Решила сдать кровь на ХГЧ, а там 74,2! Не мало ли это?   Заклинаю, откликнитесь! У кого была аналогичная ситуация, и всё получилось????

Mmariposa

Mmariposa

контрацептивы......

Девочки, подскажите!!!! У знакомой киста ЖТ. ПРОкололи лекарстава. Уменьшилась киста! Назначили джэсс! От него первую неделю хорошо было, сейчас головокружения, тошнота, отсутствие либидо и негатив один!...как перейти с джэсса на ярину???? Если в джэссе 30 таблеток, в ярине 21.... Г сказала,что от симптомов еще никто не умирал....сменить Г нет возможности!!!! Помогите,пожалуйста!!!!!

4olia

4olia

Кто удалял миндалины?

У меня давно хр. тонзиллит, с которым я всегда благополучно справлялась, но теперь уже ничего не помогает, никакие местные лечения, ни промывания, ни антибиотики, придётся видимо удалять. Начиталась ужасов про это в интете, хочу спросить у тех кто прошёл это, как реально всё происходит? Больше всего меня волнует послеоперационный период, насколько сильно и долго болит? Сколько нельзя нормально питаться? И сколько нужно быть в стационаре? Колят ли антибиотики? А для Москвичек большая просьба, по

@Margosha@

@Margosha@

Проблема попрошайничества. Ребенку почти 8 лет.

Не нашла подходящую ветку на форуме, спрошу так. Может кто сталкивался с подобным, кто как посоветует решить проблему. Проблема заключается в следующем. Дочке скоро 8 лет. Заканчивает 1 класс. Семья может не самая благополучная (папа живет отдельно), но живем в достатке, одежда по моде, еда по потребностям (кроме всяких чипсов/газировок), развлечения, кино, цирк, игры. Откуда это повелось - так и не поняла. Она просто любит попрошайничать. Голодная она или нет, но на рынке может подойти к прода

Маланья

Маланья

из декрета в декрет

Помогите разобраться с выплатами!!!! Меня вообще запутали, бухгалтер говорит одно, в инете читаю другое..... ну, все по порядку: С ноября 2010 по март 2011 я у меня был первый отпуск по БиР, заплатили очень даже неплохо, 115тыс. С апреля 2011 начался отпуск по уходу за ребенком, который по идее должен был закончится в июле 2012. Со 2мая этого года я ухожу во второй декрет, на работе мне посчитали декретные и получилось 86тыс! На 30тыс меньше чем в первый раз и якобы потому что в расчетный пе

Uppi

Uppi

Снять квартиру в Нижним Новгороде

Привет Девочки!!! У меня просьба к жителям Нижнего Новгорода, нет ли у кого возможности помочь. в июне месяце мне с мужем понадобиться квартира однокомнатная или двухкомнатная на один месяц. Если есть варианты или вопросы пишите в личку, буду очень рада. Рассмотрим все предложения. Заранее спасибо!!!

Лялечка26

Лялечка26

я теряю себя

Пошел 9 год нашего планирования – все эти годы вела и веду дневник БТ (базальная температура) (раньше чертила в тетради графики бт, вела дневник своего планирования, пока в интернете не нашла сайт бебиплан – девочки у меня 8 общих тетрадей А4 по 96 листов с графиками + 19 тетрадей А4 дневника), куча анализов и еще, сколько предстоит. Врачи разводят руками, раньше причина была спкя, сейчас у всех один ответ «неясный генез». Легко сказать: пытайтесь, верьте, ждите,… устала морально. Признаю, у ме

оля

оля

Боль в левом боку.. :\

Сегодня была какая-то странность: началось вчера вечером - болел немжножечко яичник слева(сначала думала, что живот, но всё же нет), сегодня утром тоже немного как-бы потягивало, подумала, уж не О ли поздняя произошла, но на приёме утрика вроде как маловероятно... Был ПА, и какая-то прямо резкая боль во время, потом немного крови, очень удивительно, такого раньше не было. Сейчас немножечко потягивает с той же левой стороны. При этом, боль не такая, как при М, а какая-то резковатая была. Сейча

Bezymno

Bezymno

устройство на работу при беременности

Подскажите, кто знает, появилась возможность устроится на работу, для того чтоб получить выплаты. Но я уже на 32 недели, и с июля 2011 не работаю, как в этом случае начисляются выплаты и начисляются ли?

belkaT

belkaT

Прежде, чем завести ребенка… с юмором))

Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В три часа вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до четырех утра. Поставьте будильник

@Mariam@

@Mariam@

Чудеса, тест положительный-беременности нет?

Девочки может у кого так было??!! История такова: 16.01.12 прооперирована была ЗБ. После этого 2 мес пила ОК. Сейчас первый цикл без ОК. График сумасшедший. По тестам на О она была на 16 ДЦ, но программа нарисовала намного позже.... Но тесты полосатятся уже дней пять, причем вторая полоска с каждым днем темнеет, уже пошла задержка. Почти постоянно тянущие боли в левом боку. Сегодня узнала результат анализа на ХГЧ- беременности нет.....???????? это как?????

Трофима

Трофима