Больше полугода не планировала, и вот ОПЯТЬ. 25 дц из 27.

Зимой оказалось, что у меня гидросальпинкс. Так как я никогда не страдала воспалениями, то для меня сразу стало понятно, что это после полостной операции на левом яичнике после апоплексии. Меня как раз направили в МОНИИАГ, ожидания приема врачей там долгие... Я отвлеклась от активного планирования. Этому способствовало и то, что было много значимых событий летом и в начале осени этого года. Но вот начала собирать анализы на лапару. Жду месячных, чтоб скорее записаться на УЗИ сдать его, собрат

My Secret Garden

После дюфастона не пришли месячные

Девочки очень нужен совет!! Пропила дюфастон 10 дней с 15 до 25 дц., до сих пор не пришли монстры, это уже 8 день как я выпила последнюю таблетку. Тесты отрицательные. Когда пила таблетки не могла до груди дотронуться. И ныл низ животы - думала скоро придут, сейчас все прошло. БТ (базальная температура) сегодня была 37,4. Может пойти хгч сдать? Боюсь результата. Чего мне ждать: месячных или долгожданного карапуза?

SlastЁna

SlastЁna

8 день

Я долго шла к этому, и вот я в протоколе. Уже неделю колю гормоны,хожу на УЗИ, и нахожусь в ауре ожиданий и в мире иллюзий.. Первые дни дались очень тяжело: слезы на пустом месте, мир в черно-белых красках, необъяснимая апатия и неверие в положительный исход... А сегодня проснулась и поняла, что нельзя поддаваться этой паранойи, надо найти внутренние опоры, жить привычной жизнью и верить каждой клеточкой тела.. Поэтому день прошел легко и на позитиве: с удовольствием провела рабочий день, получи

Ромаллика

Ромаллика

СанМедЭксперт, мед. центр

Здравствуйте. Хочу пройти Гистеросальпингографию в медицинском центре Самедэксперт. Если кто-нибудь был там, подскажите какие впечатления. Стоит ли идти туда или искать другие варианты? В других клиниках нужна обязательная запись к их гинекологу и куча анализов. У меня на руках есть моча, кровь, флора и инфекции. Плюс они принимают в воскресенье. И ещё - как нужно подготовиться? Таблетки или ещё что-нибудь? В центре сказали, что никак готовиться не нужно.

Анастасия  Св.

Анастасия Св.

Замершая или нет!

Девочки,подскажите может кто знает и успокоит: сегодня 44день цикла, значит получается 7 АКУШ НЕДЕЛЬ. вчера с сильными болями я поехала в больницу, где мне сделали узи. Результат: плодное яйцо диаметром 4,9 мм., эмбрион не визуализируется. Врач сказала беременность или замершая или не соответствует сроку. очень маленький.   Сдала кровь на ХГЧ, сегодня получила ответ 3747.75( по их справке это соответствует 3-4неделям) в понедельник пойду еще сдавать чтобы посмотреть в динамике.   Кто что

ЛюбиМка!

ЛюбиМка!

Когда делать УЗИ?

Девочки, подскажите... сегодня сдала хгч - 31.23. Когда УЗИ покажет беременность? или к врачу сначала и когда? Через какое время? Совсем уже забыла все эти порядки! Моя врач в отпуске, что делать не знаю...

AZA-ZA

AZA-ZA

Конец планирования...

Вот и настал конец моего планирования. А я и начать-то толком не успела. В августе мы с мужем все-таки решили, что можно начать планировать. Я приготовилась морально к длительному ожиданию результата, бессмысленным походам к врачам и тому подобному. Знала, чего ждать, т.к. через все это уже прошла с первым ребенком. Его мы ждали долгих 6 лет.   Но, как только мы все решили, начались проблемы с циклом. Сначала - слишком короткий, потом задержка. Сходила на УЗИ - обнаружили множественные кисты П

~Рыжик~

~Рыжик~

Может быть кому-то нужна сиделка/помощница (Москва)?

Девочки, привет! Сестра моей няни работает сиделкой, освободится после 16 ноября. Никому не нужна сиделка, может быть помощница по хозяйству? Лично именно с этой сестрой я не знакома, но няня - прекрасный человек, она у нас уже 1год и 3 мес, очень порядочная ответственная женщина. Думаю что сестра у нее такая же. 55 лет, гражданка Украины. З/пл желательна не менее 35. Буду благодарна за отклики.

Kuznetsova-мама

Родила сердцем, вскормила слезами ( часть 5)

Перечитала свои записи, дневник сумашедшей))) мне выражать мысли сложно даже черным по белому. Продолжу. Я посещала детку, привозила ей пюрешки, в один момент мне сказали их больше не привозить, она все не съедает... Удивилась. Но думаю что просто некому было сидеть и кормить.. Дома мы лопаем все! Готовили нам бумаги 2 недели, потом отправляют главе администрации на подпись. А там все лежит и копится. По 2-3 недели просто лежит, а ребенок проводит дополнительное время в казенном доме...

АсиЧка

АсиЧка

Бесит

Всё и все вокруг бесят. и сама себя бешу за это. хорошо что пятница, завтра никого кроме мужа не будет, а вечером и он свалит на работу - буду одна дома. замечательно. бесит что сестра двоюродная беременна после эко и разговоры про нее тоже бесят. бесит бесит бесит бесит

Шмяка

Шмяка

вопрос

Девочки я первый раз решила воспользоваться тестами на овуляцию, цикл у меня сбился последние 6 мес. вот и хочу понять есть овуля или нет. Первый тест на овуляцию сделала на 17 дц в 11.00 Вот сижу и не пойму отрицательно или положительно?

Ссылки скрыты.

fantik

fantik

Мысли..мысли..

Ндассссс...только зашла на свою страничку и увидела какой количество циклов! А потом решила блог написать. Очень давно я ничего не писала. Года два! Хочется пообщатся, поговорить. Да...там (трубы) точно все наглухо закрыто было и ни единого шанса. Лапара в мае, ЭКО+ИКСИ без переноса, лапара на прошлой неделе. Я упустила столько времени... Если взглянуть с другой стороны. У всех друзей, соседей и знакомых дети.Ну это у всех здесь так, не новость. Чего добилась к примеру наша бывшая соседка. Женил

Осеннее счастье

5 недель

Вот и пролетела со скоростью света ещё одна неделя))) Сегодня нам 5 недель))) В женскую консультацию ещё не ходила, пойду, скорее всего, в понедельник или во вторник. Самочувствие по 10-тибальной шкале могу поставить себе баллов 8

На этой неделе были и подташнивания, и совсем лёгкие головокружения, частые позывы в туалет и ночью тоже, бывает по 3 раза проснусь. Появились характерные выделения, как при овуляции, только мутновато-белого цвета. В первой беременно

Sunny-Rain

Sunny-Rain

Я в шоке и немного растеряна.

День третий.   Столько было переживаний и слёз сегодня.....   Поговорила с врачом, прогнозы не утешительные. Спросила про эндометриоз. Она сказала, что в моём случае это чепуха и не самое главное. Эндометриоза немного его весь прижгли. Её больше всего волнует матка. А вот в мате аж 4миомы, говорит это я только четыре увидела, а сколько их скрытых может быть не известно. Настаивает на операции. Говорит лапаротомию нужно делать и всё вырезать. Что забеременеть на них будет проблематично. А в

anuk15

anuk15

Каждый цикл "ощущения" внизу живота - что это?

Девочки, не первый месяц уже замечаю - вот второй фазе внизу живота начинается какая-то движуха, и не сказать, что больно, просто чувствую что-то - то потянет, то щипнется, то кольнет иголочкой, реееедко, один раз в цикл может резко и больно резануть, до вскрика. И вроде бы, даже выше внутренних органов репродукционной системы - посередине между лобком и пупком. Может и справа, и слева, и посередине. В общем, постоянно что-то ощущаю, во второй половине. Овуляции у меня безболезненные, я их вовс

Игра в прятки?

29.10.2015 - 9 дц. . . Эти 9 дней пролетели как метеор. М в этом цикле меня вымучили и качеством и количеством и болями - по всем параметрам - 6 дней водопада, ещё день мазни и тишина. По плану колола каждый день Gonal F 75. Дня два назад начало потягивать правую сторону, чему очень расстроилась. Неужели опять фолики зреют в ПЯ, именно там где перекрученная труба.... Да и в прошлом месяце фолик справа был.... Прям влюбились они в правую сторону...   Сего

bkaty

bkaty

Кольпоскопия при Б - зачем?

Девочки, привет! Пошла становиться на учет, и вместе с обычными анализами (кровь, моча) выписала направление на кольпоскопию. Я вот думаю - на фига? Каких либо показаний к этому нет. Это всем сейчас назначают или нет? В первую Б не направляли на это исследование. Повторюсь, эрозии и т.п. нет. Считаю, что на ранних сроках лишний раз лезть туда не надо. Подскажите, входит ли эта процедура в первый скриннинг? Делали вам ее? Спасибо!

Марион

Марион