Блоги

Овуляция

В этом цикле наконецто я решилась делать тесты на О. Но к сожалению ничего не понимаю. Они полосатятся но не ярко, что это значит? Может ли такое быть при О., из за физиологии.

valen_tina

valen_tina

Продолжать пить дюфастон или нет...

Я третий месяц принимаю дюфастон, так как у меня эндометриоз. В этом цикле прием уже закончила, но в этом месяце мы очень точно попали в О, вот я и думаю: может быть продолжить принимать дюфастон или все таки не надо...

Natalya2009

Natalya2009

СРОЧНО нужна помощь ЮРИСТА

Девочки - юристы, подскажите мне пожалуйста...Ситуация такая: У нас однокомнатная квартира общей площадью 28.6 кв.м, где 1/3 на меня, а 2/3 на старшую дочь (13 лет). Мы расширяемся с учётом продажи нашей однокомнатной+сертификаты: мат.капитал и молодая семья. Трёхкомнатная имеет общую площадь 59.1 кв.м. По сертификатам каждый из нас(я, муж, старшая дочь 13 лет и младшая 3 г.) должен иметь равную долю в трёшке, то есть по 1/4. НО! Раз у старшей 2/3 доли в однокомнатной, а это получается 28.6 раз

ЛИСёнок exe LeDeka

Тесты на О. Фрау или Эви.

Добрый день, девочки. Я на Бебиплане 1,5 месяца. Благодаря этому сайту очень много интересного узнала, не устану благодарить всех, кто поддерживает и комментирует, делится своим опытом и знаниями. А особенно тех, кто заразнюче чихает!!!! Многие блоги прочла на этом сайте, статьи, во многом по этой причине и создаю данный блог, возможно кому то будет полезной информация и мой личный опыт. Прошлый цикл отслеживала О по тестам Фрау, ни одна из тестовых полосок не сравнялась с контрольной, хотя

//ЯТВ// fētus

А какие игрушки у вас любимые (1.5-2 года)?

Расскажите, какие игрушки у ваших деток любимые в этом возрасте и какие вы считаете необходимыми для развития? У нас очень много игрушек, но конечно зайдя в детский магазин хочется еще больше. Вот думаю, что б еще прикупить ))

Fakruna

Fakruna

После БХБ

Девочки у меня к вам вопрос. В прошлом цикле была биохимическая беременность. В этом цикле я болею, но сегодня ТТ нормальная, а БТ (базальная температура) высокая для меня для 1 фазы. Значит ли это воспаление. Мне нужно идти на УЗИ, смотреть осталось ли что то или нет?

Тянет живот

Девочки, кто поопытнее, подскажите, это нормально, что тянет живот? 10.03 был первый положительный тест. И с вечера же 10.03 потягивает живот. Иногда сильнее, иногда слабее. Боюсь выкидыша. Или на 3-й (акушерской 5-й) неделе это нормально? Боюсь, что врач мне мало поможет. На таком сроке у нас не сохраняют. Минимум пару недель ждать надо.

BellaMuse

BellaMuse

В чем отличия между спеманом и спеман форте?

Девочки, не понимаю, врач назначил мужу спеман форте, мало того, что его сейчас нет в продаже, так я почитала назначение, его применяют в том случае, если снижена половая функция, проблемы с семяизвержением. У нас проблема в малом обеме и малом кол-ве подвижных спермиков. При чем тут спеман форте? Кому нибудь он помог?

fifa1984

fifa1984

Кровит седьмой день

Подскажите, нормально ли это? Кровит после гистеры. Чистили цервикальный канал. Темпы нет, боли прошли. Но постоянно кровит, не сильно. Больше кремовые выделения с кровью. Через какое время вам разрешали сексится? Планировать?

Анчоус™

Анчоус™

Помогите!

Девчата, мне срочно нужна помощь! Я лечилась от бесплодия 12 лет, года два назад совсем отчаялась и бросила принимать все препараты. Месячные были практически всегда вовремя, и в марте должны были начаться 02 или 03 числа. Но произошла задержка, я сделала два теста. Один 10 марта после обеда - вторая полосочка была не очень яркой. Второй тест на следующее утро - полоска появилась сразу и практически такая же яркая, как тестовая. Помятуя старые свои анализы, что всегда был недостаточный прогес

ИринаЮ

ИринаЮ

лечение зубов у пузиков)))) поделитесь советами)))

пузики, подскажите пожалуйста. я не успела отремонтировать зубки, забеременела, как теперь мне это сделать, я ужасно боюсь без анастезии сверлить, как вы ремонттровали зубки? какой анастезией пользовались, поделитесь, пожалуйста, советом)))

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ

Выбор коляски Hauck ***per trio set

Все доброго времени суток! Подскажите какие хорошие коляски. Вот на одну глаз положили, может у кого-то есть такая Hauck ***per trio set. Как она вам? Может советы какие по выбору коляски. Спасибо!

charmer10

charmer10

Девочки, помогите определить в какой день была О...Если была

В этом месяце температура просто сбесилась... О у меня всегда поздняя 16-17 ДЦ (сам цикл - 27-29 дней). БТ (базальная температура) первой фазы обычно 36,5-36,6. БТ второй фазы (36,8-37,0) - из-за низкого прогика. В прошлом цикле проверяли созревания фолликула по УЗИ, что подтвердило позднюю О А в этом цикле просто беда какая-то, температура первой фазы - я просто умываюсь слезами... Да еще и программа выставила О на 11 ДЦ.. Но судя по скачку температуры она тогда уже более вероятна на 7 ДЦ..

Норма размера фолликула

на 9 и 11 дц у меня в правом яичнике 7 мм, а в левом на 9 дц 1.9 а на 11й 2.2. Я наткнулась на инфу что должен быть 20мм.а врач сказала что скоро будет овуляция. ничего не поняла. это ведь ненормально мало?

Ksunya1

Ksunya1

Обязательна ли при анавуляторном цикле задержка?

Привет девочки! В общем-то, это и есть вопрос... В этом цикле, судя по графику, овуляции не было. Вот я и думаю, обязательно-ли будет задержка??? До первой беременности, вообще циклы могли затянуться до 65 дней, самые короткие были дня 42-45 (овуляции не было ). Сейчас т.т.т. от 30, до 35 дней. БТ (базальная температура) меряю всего 2-ой цикл, вот и думаю ждать офигительную задержку или все будет в рамках обычного цикла???? У кого как бывает, расскажите пожалуйста

Lenochka_Kustova

Фото через РАДИКАЛ.

Девушки, помогите мне. Я может не умная, но никак не могу найти как загрузить фото в альбом через ссылку РАДИКАЛ. Раньше был раздел загрузить фото ,где вводила ссылку и выбирала название альбома и порядок!!!А сейчас ума не приложу, аж злюсь...Просто загрузить фотку без радикала не получается,не грузится((( ПоОДСКАЖИТЕ мне ,плиииииз)))

Katufey // счастье

Распирающие боли.

Девочки помощницы помогите опять советом пожалуйста.   17 недель, 3 дня подряд болят лобковые кости, по ощущением все влагалища - ЧТО ЭТО?   мне не больно - но очень неприятно, когда хожу не так болит - лежу, сижу, стою болит.   читала что такое может быть перед родами - но мне то еще далеко.   большое спасибо за ответ.

Bioris

Bioris

Есть ли среди нас светила в декретном вопросе?

Девочки, я после декрета(1,6) вышла на работу. Работаю уже как 5мес., но! в июне нам со вторым малышом идти во второй декрет, итого рабочий стаж после первого декретного отпуска в 1г.и6мес составит 8мес. Зарплата = 22т.р. Кто может помочь каким будет моё пособие? И вообще как это всё рассчитывается?

Solnechnay

Solnechnay