Прошу помощи! Необходимо пройти тесты!

Девочки, я очень извиняюсь, но мне необходима ваша помощь! Я буду вам всем очень признательна если не откажете. Я счастливая мама чудесного малыша, в декрете, после первой неудачной беременности (замершая), после лечения, планирования я родила чудного мальчика весом 4 кг сама в 34 года (нам уже 3 годика). Тут же начала планировать второго (годы поджимают), и снова неудача, потеряла в сроке 16 недель. Лечусь уже 2 года, и все равно планирую родить еще двоих (минимум))). Просьба моя заключается

Sagittarius7

Боровая матка и Задержка. Ваше мнение?

С середины прошлого цикла пью БМ, была киста ЖТ и воспаление левого Я.Прошлый цикл был 25 дней. После М продолжила пить.На 5 дц по узи все хорошо.Обычно цикл 28-30. Сегодня 33 день.находимся с детьми у свекров в деревне, завтра надеюсь куплю тест-аптека тут без особого выбора и работает 3 дня в нед., до обеда. В течении дня хожу и думаю, беременна наверное, потом думаю врядли, БМ вроде подавляет О. Как думаете, на что больше шансов Б или неБ?

Мамуля Натуля

Ребенок кушает только когда спит

Странная совсем у меня ситуация, у меня дочь, 5 месяцев, скоро будет 6, мы на смешанном вскармливании, молочко сцеживаю и даю с бутылки + смесь. Так вот, когда она не спит и приходит время кормления, то она съедает где то 60 грамм и все, дальше улыбается, играет, потом когда уснет - докармливаю ее, съедает 150 - 180 грамм. Интервал 3-3,5 ч. От не знаю что делать, что бы ребенок нормально кушал? Педиатр на счет этого сказала только - рзвлекайте ее, но как не пытаюсь - выплевывает соску и все. Мам

Angelina88

Angelina88

Как поступить? Родители мужа...

Не знаем с мужем как быть... Начну с самого начала. Семья у мужа прямо скажем странноватая всегда была, и это не мое мнение, а его, он удивляется, как вообще нормальным человеком оттуда вышел. Всем в семье откровенно друг на друга всегда было наплевать, отец зарабатывал деньги (неплохие по меркам нашего города), и не интересовался семьей и детьми, мать эти деньги тратила, причем непонятно куда, никто их не видел, дома ни ремонта, ни нормальной еды никогда не было, воспитанием детей никто толком

z_lelik

z_lelik

Продам "беременные" препараты

Девочки, с планирования и удачного протокола остались препараты, кому нужны пишите в личку     Клостилбегит покупался за 630 руб - осталось пол упаковки (5 табл), срок до 02,2015 Дивигель 1мг покупался за 805 руб - осталось 19 пакетиков, срок до 01,2015 Метипред 4 мг покупался за 190 руб - осталось больше пол упаковки 20 табл, срок до 08.2016 Норколут 5 мг покупался за 120 руб - осталась целая упаковка, срок до 07,2016 Витамины для Беременных и кормящий Элевит Пронаталь покупались за 1500

Fly2011

Fly2011

Как приучить кота к когтеточке?

Девочки кошатницы,очень нужна ваша помощь!Нужно приучить кота к когтеточке.Коту 2.5 года,кастрирован.   Раньше жили в частном доме,кот гулял и естественно когти точил на улице.В холодное время года был дома(не выпускали)и драл спинку старого дивана.   Но сейчас мы живём у свекрови в однушке(свекровь живёт пока у своего мужчины),у неё кровать с кожаной обивкой.Кот всё испортил((((((Купили свекрови на кухню 3 стула кожаных,два из них он уже ободрал((((((когтеточка куплена,стоит на видном мест

I'm Happy//

I'm Happy//

ХГЧ-?

Добрый день девушки - есть вопрос! Мой цикл - 30 дней. на 29 ДЦ сделала тест на беременность - четкие две полосы)) 30 ДЦ снова четкие две полосы)))//)) Сегодня утром (день когда начались бы месячные - 31 ДЦ) сдала я ХГЧ, вот пришел рез-тат - 837,08 мМе/мл. По нормам лаборатории 3-4 неделя!! По срокам как бы нормально вроде (это ведь акушерские, а не эмбриональные недели)??) Так вот вопрос - Хороший ли ХГЧ? не мал??? переживаю я че то

Svetlana_74

Svetlana_74

подскажите пожалуйста.гсг.

Отправили меня с направлением на гсг. Я и до этого читала,что больно. Но тут прям истерика,боюсь и все! Развейте мои страхи пожалуйста! Может кто сразу беременел? Иду на 30дц( врач так сказала,чтобы не сдавать все снова. Цикл обычно 32-34дня

+ Мама II Таня + 2016

Ну вот, я снова что-то пытаюсь изменить....

Время быстро пролетело... Позади 4 ВМИ, 1 ЭКО, развод, операция в Израиле. И кажется я снова готова бороться за счастье.... К врачам особого доверия уже нет. Да и ничего нового они мне не говорят.... Расставив все по полочкам в своей голове, пришла к выводу что причина осталось только одна СПКЯ. Прочитав, много информации и сопоставив назначения эндокринолога. Начала лечить СПКЯ. Сегодня первый день как я начала пить Сиофор, Vintex и Pregnitude.

Катюка

Катюка

Паста с креветками

Девочки, нормально ли будет подать на ужин для родственников на горячее пасту с креветками в сливочном соусе? Или слишком простовато? ( ужин по поводу дня рождения старшего сына( я , муж и сыновья- любители спагетти )))   P.s. Почему то не могу давать ответы на комментарии, но все внимательно читаю. Заранее спасибо)

Еще раз мама

гипотериоз и низкие лейкоциты

Девочки, сдавала несколько раз кровь, все в норме. а лейкоциты низкие = 3,3 (норма от 4)... весь интернет перечитала, вычитала, что такое может быть при гипотериозе... Он у меня есть, пью тироксин. У кого гипотериоз, какие у вас лейкоциты? Я уже устала от всего... у меня не там. так тут и наоборот... фиг знает, может так стало, потому , что из вены стали брать. а не из пальца... не знаю

Додоня

Додоня

Манту и туберкулез!

Дочке 2,7, БЦЖ делали в РД, все прививки в срок. Год назад первый раз манту ставили, пуговка была 10мм, сказали норма. Во вторник поставили второй раз, намерили тоже 10мм, но еще краснота вокруг (общий диаметр пятна 2,5см). Навели панику и отправили к фтизиатру, а та ничего внятно не сказала, велела только прийти через 3месяца на Диаскинтест. Семья у нас благополучная, в сентябре делали флюру и я и муж - все в норме. Посоветуйте что делать? Какой можно еще анализ сдать и не ждать эти 3мес. в пан

Катарсис

Катарсис

Мой пот стал очень вонючий!

Здравствуйте, у меня возникла неприятная проблема... Дело в том, что с недавнего времени, я стала вонять (простите) как свинья какая-то. Резко я это заметила как только начала пользоваться новым дезиком от гарньер, к вечеру хуже мужика воняю! Пробывала вообще не пользоваться дезодорантом (я в декрете, поэтому могу себе это позволить не издеваясь над окружающими ) так вот, чуток взмокну, побегаю дома с ребенком, и сразу начинается запах! Т.е. не через час или два как бактерии размножатся, а сраз

♥Ponochka♥

♥Ponochka♥

Планирование

Первого сыночка мы с мужем ждали 3 года. 3 года неудачных попыток, обследований, походов по врачам и слова: «У вас все хорошо!». Конечно, по сложившейся традиции у женской половины планеты, все произошло именно тогда, когда совсем не ждешь. Запара на работе, поругались с мужем (первый раз за 5 лет совместной жизни). ОДИН!!! единственный ПА за весь цикл и, чего уж скрывать, много много алкоголя. И вот, я беременная! Ну надо же, две полоски. Беременность прошла не самым удачным образом. В 12 недел

SoulShe

SoulShe

Роддом №8 (Выхино)

Рожала в мае 2013 года. Вот дошли руки написать отзыв. Я рожала платно, по контракту. Выбрала именно этот роддом по двум причинам. Во-первых, роддом относительно близко от нас находится (мы проживаем в марьино). Во-вторых, совместное пребывание матери и ребенка с первого дня (при естественных родах) или с 3го дня (при кесареве) после родов. Т.к. хотелось попасть именно в этот роддом, не стала рисковать и заключила контракт. Когда пришла в первый раз, меня сразу спросили, есть ли у меня пожелан

SoulShe

SoulShe

Ановуляторный цыкл

Довочки, не понимаю, помогите разобраться. На 36 день МЦ желтого тела не было, фоликула доминантного тоже небыло. Все фолики были в районе 6-9 мм и эндометрий 8,9 . через неделю скакнула температура и началась вторая фаза, хотя овуляцию врач мне не обещал. К сожалению повторное узи сделать не смогла и теперь гадаю, как это вторая фаза есть, а овуляцию я уже и не ждала.

3108M

3108M

Про гематому на узи

Вчера была на узи в 9 неделек. Обнаружили небольшую гематому. Мой гинеколог сказала, что ничего страшного и прописала принимать Утрожестан. Но откуда ж она взялась, ведь у меня не было ни болей, ни крови? Конечно меня огорчило наличие гематомы, хоть и небольшой. Как вы думаете стоит ли переделать узи (у меня уже будет третье, на первом ничего не нашли, а на втором через 3 недели вот обнаружили) или не стоит делать так часто узи и подождать плановое в 12? Были ли у кого-нибудь гематомы и хорошие

Nocturne

Nocturne

Бывает ли справка о ранней постановке на учет?

Начитавшись о необходимости встать на учет по беременности до 12 недель я отправилась к врачу. После осмотра и некоторых процедур на меня завели карточку, как на беременную. Я довольная вышла из кабинета и ушла домой. Находясь уже дома я вспомнила, что тем, кто встает рано на учет полагается денежный бонус. Далее я поняла, что это 512 рублей сразу, и после родов половина МРОТа (может тут я ошибаюсь?). На следующий день я пошла сдавать кровь и зашла к гинекологу, чтобы получить такую справку. Я с

Nocturne

Nocturne

Что вам помогло?

Мамульки ,а что вам помогло забеременеть?может травки,может позы или спринцевание к примеру?Заранее благодарна за ответы!

SvetikA//

SvetikA//