Блоги

Куда вы летом детей деваете?

Доброго времени суток! Мамы, подскажите, пожалуйста, куда вы летом детей деваете? Вот садик/ясли/школа закрываются на лето, а вы работаете уже и отпуск у вас только месяц, например, или вообще 2 недели. Как поступать в таком случае? И еще вопрос: с какого возраста ваши дети самостоятельно стали приходить из школы домой (желательно про крупные города)? Спасибо!

Аватар

Аватар

где в Киеве можно сделать анализ на гемостаз?

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, где в Киеве можно сделать анализ на гемостаз? Для этого нужно направление? Я уже не знаю, что еще мне проверить... пока в очередной раз проверяю гармоны, под контролем своего Г. Первая фаза вродь в норме, но низковат эстрадиол, хотя он в пределах нормы. Но уже стала задумываться, может пока сдаю гармоны, еще и гемостаз сдать. У меня гомоцистеин был на границе нормы. Может у меня кровь густая...

Nikonora

Nikonora

Слежка за мужем... ))))

Наверное, я схожу с ума. Постараюсь кратко изложить суть. Замужем я чуть больше года. Проблемы были всякие, и притирка, блоги про это были, но... Полгода муж сидит без заработка, частная лавочка накрылась, он ее безуспешно пытается реанимировать, сидя на шее у меня и у своих родителей. Я покупаю продукты, даю ему на мелочи, родители подсовывают ему деньгу на квартплату, подкидывают мяско, дарят хорошие подарки в дом на каждый праздник, шмотки покупают, чтобы дитятко не ходило в обносках... К с

Debra Morgan

Сегодня как-то пусто на душе.

Сегодня как-то пусто на душе. И целый мир как-будто отвернулся. Тошнит от лицемерия уже... Мне в сердце кто-то влез и не разулся...   Намусорил, осколков набросал, Мечты разбил и затоптал желанья... Другой жалел и мысли собирал, А третий перебил других старанья...   И так входили люди в душу мне... Рассказывали тайны и секреты. Кто о долгах шептал, кто о весне... А кто-то о любви, пришедшей летом...   Я слушала, вникала и потом Слезами обливалась почему-то. Я так переживала обо

Polinka_)

Polinka_)

четыре человека

В каждой личности сидят четыре человека: - тот, которого знают люди, - тот, которого знают близкие, - тот, которого знает он сам, - и тот, которого знает Бог.

Polinka_)

Polinka_)

И снова по врачам

Решили сделать последнюю попытку. Сейчас поддержка дюфастон во 2-й фазе цикла. В январе МСГ. Трубы (вернее труба) единственное, что осталось проверить, откладывали до последнего. Возможно дело в этом. Узнаем.

TIGRAmama

TIGRAmama

Срочно! Иркутск откликнись!

У нашей БП мамочки http://www.babyplan.ru/user/199265-avramenko-darya/ родились двойняшки. Мама в реанимации, срочно нужны доноры. Просим доноров г.Ангарска, Иркутска, Шелехова сдать плазму-кровь для Авраменко Дарьи Сергеевны. Областная клиническая больница реанимация №4. Иркутск: ул.Байкальская 122, Ангарск: 95 квартал, станция переливания крови Не останьтесь равнодушными к чужой беде, пожалуйста. Малышам очень нужна мама... Ссылка на страничку её друзей ВК. 2f8240898ae932c952414736

ТриО_

ТриО_

На один шаг ближе к мечте...

Привет, девчонки! Хочу просто поделиться с вами радостью, я еще на один шажочек ближе к мечте Сегодня мне удалили кисту, которая никак не хотела рассасываться на ярине. врач сказала, что киста была фоликулярная, но с уплотненными стенками, поэтому не уходила. Все прошло очень хорошо и совсем не страшно , как я себе накручивала. Наркоз - прикольная штука))))) Ну вот, дальше НГ, а с января мы в протоколе

Бубль Гум

Бубль Гум

Это ЧТО? Климакс? :(((... (продолжение)

Продолжая предыдущий блог:   с 11.12 (среда) начала принимать Менорил по 1 т. * 2 раза в день.... Сегодня 6 день как пью Менорил (от приливов) и заметила, что за сегодняшний день не было ни одного момента..... Хотя до приема таблеток приливы были по 10-15 случаев за день по 2-3 минуты... Был ад!!!!   Не стала принимать Джес!!! Не смогла, хотя понимаю, что это прописано врачом и должно (!?!) помочь наладить фсг и лг...   Один вопрос к вам, дорогие планюшки, (кто знает)... У меня уже ка

Л_А_П_У_Л_Я

Л_А_П_У_Л_Я

Не пойму, что со мной(((

Добрый вечер всем кто планирует или уже "напланировал"))) Мы вот тоже планируем... 2 года назад родила дочку, хотела погодок, но с мая не могу забеременеть((( Сейчас пью Утрожестан 200 2р./день. При этом БТ (базальная температура) застыла со дня овуляции на отметке 36.8. И ни туда - ни сюда. О была на 11 дц (по УЗИ), сейчас 25 день. На тестах вижу призраков (муж не видит), но БТ очень настораживает... Причем, на особенность организма это не похоже, т.к. с дочкой была температура 37.2-37.3. Завтр

Maniana

Maniana

срок годности?

Всем привет! Вопрос у меня может и странный, но меня это беспокоит.. Сегодня была в стационаре у эндокринолога и она дала мне ручку с инсулином, как положено все объяснила и показала.. Но приехав домой посмотрев срок годности 12.2013 засомневалась стоит ли колоть инсулин???

lampohcka87

lampohcka87

12ДПП, ХГЧ 96,4 кровь......

Сегодня 12дпп,тест с утра положительный, поехала сдавать кровь и в лабе началось кровотечение...Вызвала такси приехала домой, позвонила врачу сказал уколоть Дицинон и лежать, поддержка как и раньше Инжеста утром и вечером, Крайнон на ночь Прогинова 0,5 через день.В пятницу сдать еще раз ХГЧ посмотреть на динамику....Вот лежу и волком выть хочется..Слезы тихо сами по щекам катятся, верю..я еще верю....

Льолик

Льолик

Внематочная беременность

Девочки, скажите пожалуйста, кто сталкивался с внематочной беременностью, какие у вас были признаки, на каком сроке беременности они начали проявляться?

vlada1985

vlada1985

Высокая БТ в 1 фазе. Если не гормоны, то, что?

С первых графиков, которые я строила на БП видно, что БТ (базальная температура) в 1 фазе высокая. Сам собой напрашивается вывод - недостаток эстрогенов. Гормоны 1 фазы сдавала много раз. Всегда все в норме. Воспалений и инфекция тоже нет. Много раз сдавала. И даже лапаро+гистеро делала. И тут ничего не нашли. У мужа все в порядке. А результат - нет Б 8 лет. Единственное, за что можно зацепиться - БТ в 1 фазе. Какие еще причины могут влиять на ее повышение? Она повышена всегда, в каждом график

PoMiDoRk@

PoMiDoRk@

Какие витамины пьете?

Всем, здравствуйте!   Девочки, какие витамины пьете сами и какие даете детям? Педиатр нам посоветовала мультитабс и супрадин кидс (возраст 2-3 года). До этого пили пиковит.   А вы что даете деткам? И какие витамины посоветуете для взрослых.

Elen1803

Elen1803