Как отвлечься от подготовки к ЭКО?

Не думала что все же приду к ЭКО.Но вот,так вышло. Вопрос,как отвлечься от мыслей о не дай бог, об отрицательном результате.. Интернет кишит порой не всегда приятной информацией.. Я не умею эту самую информацию фильтровать... Хобби у меня есть,работа есть,муж,друзья. Но сплю..думаю про ЭКО,просыпаюсь..точно так же.. Начала я принимать афобазол..Легче стало..Честно... Знаю,что нужен хороший настрой!!!Да я в принципе и верю в лучшее..но как вобьется чего в голову...тараканы... Мне престоит

Рыбачка мамочка

Посоветуйте коляску-трость

Мамочки, помогите, пожалуйста, с выбором коляски для поездок в транспорте. Что должно быть обязательно: 1)Легко складывается и раскладывается (в идеале одной рукой) 2)В сложенном виде все колеса находятся внизу. 3)Вес не более 6 кг 4)Наличие бампера с хлястиком между ножек 5)Стоит сама в сложенном виде 6) Цена не выше 5000руб. Всем откликнувшимся большое спасибо!

@lenka

@lenka

Экстремальные роды: кто круче?

Нашла в Одноклассниках. Кажется, раньше здесь не публиковали. А ведь для планюшек и тем более беременюшек в тему если эти дети родились в ТАКИХ условиях, и все ОК, то уж у нас точно все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 1. Младенец-каскадер – роды на рельсы! 33-летняя Бхури Кальби из Раджастана на восьмом месяцев беременности ехала в обычном индийском поезде и вдруг захотела в туалет. Именно там, над большой дыркой, открытой прямо на рельсы, как это принято во многих поездах в Индии, у женщины и произошли

РомановаН

РомановаН

Работающие в декрете, поддержите!

То ли ПМС у меня, то ли я выдохлась, то ли не хочу уже ничего.... Но посещают мысли отказаться от работы в декрете, чтобы отдыхать, пока днем спит ребенок, или что-то делать для ребенка, и ночью спать и быть свободной. Работаю я не ради денег, а чтобы не теряться и от отставать в своей динамичной профессии. Хотя деньги, которые приносит моя работа, тоже лишними не считаю. Но что-то сил уже нет. Сегодня в обед на кухне завал грязной посуды, пол не мыт после уроненной на него ребенком тарелки с

DaisyCrazy

DaisyCrazy

Мои первые роды

ПРЕДЫСТОРИЯ   ПДР мой ставили на 17 января. так как было тазовое предлежание, решено было ехать заранее за 2 недели к хорошему врачу в другой город и планировать КС или ждать.3го января, хорошо отъевшись на период больничной диеты, мы двинулись в путь. когда приехали, врач глянул, сказал у меня там все хорошо, оставайтесь уже. так же все хорошо "там " у меня было последующих 14 дней)) девочки приходили и уходили, а старички со стажем лежания больше недели с тоской и благоговением смотрели им в

ВсеСлучится

ВсеСлучится

Молебен для беременных и кто не может Заб.Москва

В эту субботу 27.04. в 15.00 в храме Тихвинской иконы Божьей Матери (м.ВДНХ) будет специальный молебен для беременных и тех кто не может забеременеть. На молебне читаются молитвы помогающие при зачатии и для благополучной беременности и родов. Раздаются иконы Божьей матери Я хожу туда с 2010 года. Сейчас у меня 2 своя беременность, не могла забеременеть в течение 7 лет. После того как я начала ходить на эти молебны и к Св. Матроне я забеременела, хотя врачи поставили на мне крест. Очень всем с

katenka - mama 2010//

Герпес и ГВ

Девчонки, эта бяка у меня давно. За Б тоже разок вылезла (простуда на губе). Сегодня опять. Малыш на ГВ. Ну все понятно: мою руки, не целую, мажу Вифероном. Нашла противоречивую информацию, что очень опасно заразиться в младенчестве. Личная гигиена соблюдается, но все ж я ухаживаю за малышней своей, глазки, носики чистить мне -контакт со слизистыми.   Насколько опасно? через молоко получит антитела? почему некоторые говорят бросать при этом ГВ, ну бред же?!

katemay

katemay

Температура тела после полостной операции! Хелп!

Девочки, нужно ваше мнение! В прошлое воскресенье попала в больницу с кровотечением, 5 недель после родов. Остался маленький кусочек плаценты. В понедельник вечером кровотечение повторилось, экстренно почистили, но кровотечение не остановилось, стало еще больше, сделали полостную операцию, как-то там физиологически сжимали матку... Сделали 2 переливания крови, во время операции и после. Гемоглобин после операции 65, сейчас около 85. Я уже хожу потихоньку, хотя голова кружится, слабость, но врачи

LittleOne

LittleOne

Оставлять трубы или нет - вот в чем вопрос?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я на распутье. Послезавтра ложусь на лапару с гидросальпинксом (который УЗИ месяц показывало, а потом он пропал, врач сказал - излился в брюшину, просто удачно мы его "поймали", узнали, что он есть). Будут смотреть мои органы, спайки удалять. Заодно, естественно, будут обсуждать со мной ситуацию по поводу труб. Я не знаю и никто пока не знает, каково их реальное состояние. Судя по тому, что гидрос уже был в левой трубе, она скомпрометирована, что с правой - н

Мими28

Мими28

У кого был высокий эстрадиол перед подсадкой эмбрионов?

У меня завтра подсадка в протоколе ЭКО. Вчера сдала анализы. Эстрадиол 7000, врач говорит, что слишком высокий показатель, и Б почти равна 0 в таких условиях. У меня легкая гипера, чувствую себя в принципе нормально и такой показатель эстрадиола. Прошу написать делал ли кто-то подсадку с приблизительно такими же показателями эстрадиола? Спасибо!

Kesska

Kesska

2 билета в Дурова на 25 апреля,четверг к 11 часам

представление наз-ся "в гостях у дедушки Дурова"(цитирую с сайта:вы сможете порадовать своего малыша веселым цирковым представлением с участием самых разных животных. Самые маленькие зрители – от полутора до трех лет – будут восхищенно следить за представлением, разворачивающимся перед их округлившимися от восторга глазами.) длится 55 мин для детишек 1,5-4лет в театре Дурова на Цв.бульваре. Билеты брали за месяц, а сейчас и ре приболел(кашель) и я сегодня заболела. возвращать ехать билеты неком

Авдюшкина

Авдюшкина

Просто хочется поплакать.

Сегодня выписали из стационара. На душе очень гадко. Когда лежала в больнице, было ощущение какой-то привязанности к этому великому и загадочному процессу "беременность". Пусть я не беременна, но все же я становилась на шаг ближе к этому. Так, по крайней мере, мне казалось. А что, взяли биопсию - результат развеет или подтвердит мои сомнения. А вдруг у меня внутри что-то не так и малыш не может прикрепиться? К тому же беременные девочки, каждая со своей историей и со своими ощущениями. Слушала и

Дождалась//

Дождалась//

Подскажите (фото узи)

Привет) Что то я с темами разошлась! Так вот Была на узи сегодня тянул низ живота 4 дня. а так вот такой сюрприз. Последние месячные были 1,04. О я думала была 14. Что получается у меня еще и задержки нет. А узист сказала что возможно О была раньше! Эндик 10,5 мм, а анэхогенное включение 2,53мм. Поставила маточную беременность под вопросом. Я вообще ничего не пойму. Что же это тогда. полипов нет, лапара была в феврале! НА повторное узи через неделю. Подскажите кто что видит, и что это может быть

Тыковка))

Тыковка))

Кто из Германии?

Привет всем! Подскажите русскоговорящего гинеколога в г. Майен, если такой есть конечно. Немецкий мы с мужем совершенно пока не знаем поскольку только переехали в Германию((

Осеннее счастье

Девочки, срочно подскажите!

Добрый день, девочки! Всем кто следил за моими перепетиями, Огромное Спасибо! Действительно, мы беременны! На сегодняшний день хгч 8889, что соответсвует сроку 4-5 недель! Сегодня была на узи, беременность маточная! Но, сегодня начался Алярм((( Началась не сильная коричневатая мазня, вернее как, внутри где то не много каких то выделений... До гинеколога дозвониться не могу( Позвонила в скорую на что получила ответ " болей нет! Лежите. И завтра на прием к своему гинекологу..." Вот приняла 2 табле

Срочно...

Девочки, сижу рыдаю, сил нет.ситуация вот какая. хотим ребенка усыновить, есть мамаша которая хоть завтра напишет отказ в нашу пользу, все конечно же официально, пойдет процесс усыновления.Ребеночку еще нет месяца даже, не нужен он ей, есть старший еще 2 лет нет, бедно совсем живут и не тянут второго, мужа нет у нее, живет с бабушкой на одну ее пенсию.Проблема вот в чем- родители против и меня запугали до ужаса, до истерики, что гены и прочее, что еще сама рожу, и руки опустились((( завтра должн

yalyubima

yalyubima

Иркутск,где остановится?

Девоньки где можно не дорого остановится на сутки в Иркутске. У меня между самолётом и поездом разница в 22 часа,на вокзале переконтаватся конечно можно но хотелось-бы что то приличное. Зарание спасибо!!!   Пы.Сы. сколько стоит такси с ЖД вокзала до аэропорта?

+Tutsi +

+Tutsi +

Письмо себе - той, которая стала мамой.

Это письмо я написала самой себе, не нынешней себе, а той, что будет в будущем. Я уверенна, что когда-нибудь у меня обязательно будет малыш. И может быть, это письмо поможет мне в будущем больше ценить то, что я буду иметь. Ведь мы так часто не ценим то что имеем и не понимаем, какие на самом деле мы счастливые. Может захотелось, просто, таким образом выговориться.   "Пишу тебе и представляю, как ты сейчас стоишь у детской кроватки, в которой сладко посапывает малыш. Интересно, кто там, девочк

Пузяфка

Пузяфка

подтекает стул у грудничка

Девчонки, моей дочки 2 мес. часто у нее подтекает стул, когда пукает или когда кричит или тужится. течет водичка горчичного цвета по чуть-чуть совсем. пьем бифиформ. дочка спокойная. ттт., но видимо из-за постоянного подтекания попа у нас красная. мажу судокремом, но со вчерашнего дня по моему улучшение небольшое. у кого так было? наш педиатр поэтому воросу ничего не говорит, а я беспокоюсь очень.

maedchenklin

Прогинова и отмена

Девочки, предскажите, что делать. Ситуация такая: с 5-13 дц пила прогинову по 1 таб в день. Утрожестан не пила, а вчера на 18 дц к вечеру начались бежевые выделения, сегодня 19 дц коричневая мазня. Стоит ли сейчас принимать утрик или уже поздно? это можно принимать за месячные?

*//Катюшка//*

Дуфастон

Девочки, нужен совет! второй месяц пью по назначению врача Дуфастон с 14 дня цикла 11 дней. вчера был 11-й. сегодня дернулосделать тест. и он вроде бы полосатый. впервые в жизни. вопрос в чем: по идее сегодня я уже должна была отменять дуфастон. стоит ли это делать?

Alisija87

Alisija87