Ну вот, я снова решилась написать))) Прошел уже не один цикл "планирования", мучения и ожидания. Я успокоилась, надеюсь, стала мудрее. Отпустила свое "планирование", доверила ситуацию Богу. Иногда меряю БТ (базальная температура)-шку, не могу от этого удержаться, но уже не так сильно расстраиваюсь, если что-то идет не так. Гормоны в прошлом цикле все сдавала - все в норме. Хотела мужа отправит на СГ, а потом решила-будь что будет. Сегодня 6 ДПО, почему-то начал тянуть живот как перед М, очен

Квiтка-душа

Квiтка-душа

Нет нормальной менструации

Девочки, подскажите, п-та. Вчера были чутку выделения, я решила, что начались месячные, как и положено. Мазнуло еле-еле. И все. Тишина. Тест не делала, но сто процентов беременности, к сожалению, нет. Дня 4 назад меряла БТ (базальная температура) упала до 36,7 и перестала мерять и стала ждать месячных. Мне только сбоя какого-то гормонального не хватало(((. Начиталась уже и про эндометриоз и т.п. Так обидно, уже возраст такой и своего родного малыша хочется((.

Ron

Ron

Обида на мужа. Как бы вы поступили?

Привет, девочки. Пришла к вам поныть, так сказать.   В общем, ситуация такая. Мы с мужем вместе работаем, он прямой начальник (знаю, что надо сворачивать это дело, но сначала училась - эта работа была подработкой на 2 дня в неделю, дальше диплом писала, закончив универ, искала работу, обходила кучу собеседований, но везде предлагали зарплату как миимум в 2 раза меньше, чем сейчас выходит. Далее подготовка к протоколу Икси, сам протокол... ).   У нас есть девушка в офисе. У нас с ней не то,

Bezymno

Bezymno

Опять про ПРИКОРМ.

Опытные мамули, подскажите. Когда у вашего ребенка и после какого прикорма стул стал гуще и реже?? ГВ, даем кашку рисовую (с детского питания, не крупы магазинские) уже 3-ю неделю, ввела гречку-не пошла, диатез, сейчас кукурузную пробую.Заменила одно утрешнее кормление грудью, дочка может пару глотков еще попить моего молочка А стул все также частый (до 5 раз по чуть-чуть, бывают дни и по 2 раза, но не густая кашица и иногда слизь). Дисбиоза нет (хотя я считаю, что это придуманый диагноз). Нам

Lubanya*

Lubanya*

Недвижимость в Болгарии. Кто покупал?

Девочки, добрый день. Впереди лето и золотая осень, а наша семья подросла за последние 3 года. И вот мы задумались о том, что ездить далеко и всей семьёй становиться всё накладнее, т.к. путёвки на 4 человека выходят далеко за сотку в пик сезона, когда многие устремляются к морям. А отдохнуть то хочется. И дети ничем не провинились торчать в нашем каменном городе всё лето и весну. Предыдущие 2 года - снимали дачку в пригороде на 3-5 недель, что тоже оказалось не айс, т.к. дети всё-равно топают

Nali

Nali

Свекровь в гостях

Девочки, всем хорошего дня! Это мой первый блог и первая запись в нем. Назрела тут у меня проблема. Да даже и не проблема, а так - скажем, я слегка озадачилась. Помогите советом, или даже просто комментарием - мне интересно, правильно ли я себя повела и как бы вы сами отреагировали. Немного расскажу предысторию. Мы живем в Подмосковье. Родители мужа живут далеко от нас и бывают в гостях раза 2-3 в год, и в основном приезжает его мама, т.к. они уже в возрасте, им тяжело ездить. У мужа сестра жив

Taisha

Taisha

болят кости, Б 14 недель

Доброго времени суток, девули! Аааааапппппппччччччччхххххиии на всех желающих))) Расскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь подобное, что делали с опасно ли это. У меня со вчерашнего дня болят кости...сначала поясница, потом к копчику боль ушла...далее в тазовые кости и ноги. Щас побаливает в паху, В первую Б такого небыло, к врачу завтра

Ольга84

Ольга84

теперь и я в эко тему

стимуляция клостом - пролет, пурегоном - хоть что-то росло и все равно пролет. пойду сегодня в мать и дитя на первую встречу по эко. еще пару лет назад я думала, да ну вы чо какая лапора, все случится и так. а сейчас - за плечами лапара, стимуляции, мрт, отдыхи, ок, все... иду в эко тему. страшно, что не получится. что это будет один из последних этапов. что дальше? за неудачным эко? проснулась в ужасе - всю ночь снились черви. и мутная грязная вода. надо сходить в церковь, надо собраться - я в

missyounsk

missyounsk

В ожидании и нетерпении.

Сдала кровь на ХГЧ, теперь буду весь день мучиться в ожидании результатов. А тестики полосатятся, вот сегодняшний утренний. Как же я надеюсь на положительный результат!!!

dawka_ko

dawka_ko

Внук или собака? Кто важнее, как вы считаете?

Девочки, у моей близкой подруги возникла очень непростая ситуация в семье. Выскажите свое мнение пожалуйста, может взгляд со стороны и чей-то совет поможет разрешить проблему. Алина с мужем живут со свекровью в частном доме. Своя квартира у них есть и они с удовольствием жили бы в ней, но свекровь жалуется на давление и боится за свое здоровье (вдруг неожиданно плохо станет, помочь некому будет) и упросила их жить с ней, а квартиру сдавать. Подруга человек покладистый (хоть и не в восторге от

//Swipsa//

//Swipsa//

непонятный график!

Девочки, всем приветик, пожалуйста посмотрите мой график, по ощущениям овуляция могла быть на 15дц,программа нарисовала позже и то наверное из-за приема утрожестана, без него не было бы подьема температуры наверное, короче говоря совсем запуталась... Вопрос, могла ли быть судя по графику овуляция???

Natitusik

Natitusik

Крым в мае. Куда поехать и что посмотреть?)

Девочки, очень хочется отвлечься от событий, произошедших уже в прошлом году, но еще свежих в памяти и на майские праздники рвануть не куда-нибудь на курорты Египта, а в Крым!   Знаю, что здесь много девочек из Крыма, а так же тех. кто там частый гость.) Потому и обращаюсь тут))   Хотелось бы: настоящей весны (а может уже и лета, это как с погодой), природы, холмиков (а может и гор), морского воздуха, ну и сооружений, построенных человеческими руками).   Планируем ехать на машине.   Что

Мамы, расскажите как у вас?

Привет, девочки! Обращаюсь к вам с целью узнать ваш опыт. Суть вопроса: ребенку через 3 недели исполнится 1 годик. Живем с дочкой одни, иногда приезжает бабушка и крестная (1 раз в неделю или в две). Дочь когда я сижу рядом с ней, играет, ходит и т.д. Стоит только выйти из комнаты и стать к мойке на кухне, отойти в туалет, ну или еще что-то попытаться сделать - бежит за мной и плачет, виснет на ногах, требуя вернуться на свое место и играть с ней или просто сидеть и "поддакивать" на ее игры и ра

Аватар

Аватар

Девочки не знаю что и думать(((

Девочки!помогите!!!! 3 недели провалялась с токсикозом, с завтрашнего дня опять оставили на больничный. У меня девять недель, но вот уже полдня меня не тошнит. Я очень переживаю, помогите. Узи делали неделю назад, все было нормально :bye2:

Scarleta

Scarleta

Нужен хороший врач! Киев

Узнала сегодня, точнее подтвердила что беременная. Радости нет предела, потому что ждали малыша долгих восемь лет. Но теперь встала другая проблема. Дело в том что у меня сахарный диабет,и у меня началась паника, ведь надо идти к врачу, делать анализы, чтобы с ребенком все было нормально, потому что чревато это все всякими патологиями, начиталась и ужаснулась. Очень хочеться здорового малыша, и я все сделаю для этого, вот только проблема в том где найти хорошего врача, который ведет беременных с

Лесько

Лесько

Анализы

Девочки, сдала сегодня анализы на прогестерон и ХГЧ, я в шоке, сегодня 16 ДПО: прогестерон = 30 ng/mL (вроде норма), а вот ХГЧ = 27500 mlU/mL. Не слишком ли большой? Очень переживаю. Ответьте пожалуйста, у кого так было?

pumaaa

pumaaa

Вопрос к ТЕМ, КТО разбирается в фармакологии!

Девочки, суть вопроса такова. Дочка болела 2 недели назад не обошлось лечение без антибиотиков, пили флемоксин салютаб. Сейчас снова болеем, сегодня были у педиатра сказала, что у нас фарингит, малышка кашляет, темпа держиться уже 5 день, опять назначили антибиотик- амписид. Почитала инструкцию, что амписид-это ампициллин, но и флемоксин вроде ряд пенициллиновых, а если это так так мы 2 нед назад пили антибиотик этого ряда и явно пить его нежелательно. Что то запуталась я, подскажите плиз!!! Не

малёшка

малёшка

Анализ крови! нужна помощь!

Девочки,привет! Помогите. проясните ситуацию. нам скоро 3 месяца - делать прививки надо. сдали кровь из пальчика, вот результаты:   Лейкоциты (WBC) 9.69 *10^9/л 6.00 - 17.50 Эритроциты (RBC) ↓ 3.57 *10^12/л 3.90 - 5.30 Гемоглобин (HGB) ↓ 103 г/л 110 - 131 Гематокрит (HTC) ↓ 30.5 % 33.0 - 41.0 Тромбоциты (PLT) ↑ 497 *10^9/л

supermamma

supermamma

Девочки, посмотрите результаты гормонов (кому не сложно)

На 5 ДЦ сдавала гормоны, вот результаты (в скобках нормы лабы):   ЛГ - 5.31 мЕд/мл (Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00) ФСГ - 6.02 мЕд/мл (Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90) Эстрадиол - 124 пмоль/л (Фолликулярная фаза: 68 - 1269) Тестостерон - 1.60 нмоль/л (Репродуктивный период: 0,31-3,78) Пролактин - 497 мЕд/л (Норма 109 - 557 мЕд/л)     Девочки, что скажете? Вроде все в норме, но соотношение ЛГ/ФСГ не очень хорошее, и пролактин мне кажется высоковат. Но его сдам еще после О (на 5 ДПО), п

Mama_Katrin

Mama_Katrin

Ламинарии. Кому делали перед родами?

Девочки! Всем хорошего дня! Вот и пошла нам 41-ая неделя. Уже неделю лежу на дородовом. 3 дня назад отошла пробка. живот побаливает. но вот как шейка неделю назад была незрелая и раскрыта на 1 палец, так и осталась. вставили ламинарии сегодня. вот лежу в ожидании чуда,так сказать ) живот так хорошо болеть начал. сейчас пока стих немного. А вот и вопросы: чего ждать? а главное -когда? поделитесь опытом, мои хорошие!!!! спасибо!

//Я буду мамой//

Что-то странное! Не пойму!