Блоги

День рождения

Так время пролетело, скоро нам уже годик. Готовлю фильм для моей малышки и вот никак не могу найти хорошую песенку про день рождения или просто о доченьке. Девочки поделитесь пожалуйста у кого что есть. Чем больше, тем лучше)

Erika88

Erika88

когда нужен укол ХГ и ПА?

Девчата, привет! УЗИ меня сегодня порадовало (10 дц, стимулировалась клостом с 3-7 дц по 50 мг)и прибавило новых головных болей! итак: ДФ 19 мм в ПЯ, эндик 10 мм! НООООО! более меня поразил врач когда я спросила что делать с ним и когда лопать его и каким препаратом??? в ответ получила что ни какими препаратами фоллики не лопают..... ну я поняла что бессмысленно дальше вести разговор! на след. узи в пятницу! теперь вопрос: когда колоть ХГЧ, в какой дозе(дома есть 10 000ед ХГ)? и когда ПА, что

ГЕВ-мамочка

ГЕВ-мамочка

ох уж этот живот....

реально ли с помощью качания пресса убрать этот животень? после КС прошло 5 месяцев,набранные кг за Б сбросила,продолжаю худеть,а животень этот не уходит. я сама по себе полненькая...уже бесит этот спасательный круг блин... :(

iriSka 85

iriSka 85

Медитация на зачатие

Выделяй себе 20 минут в день, чтобы настроиться на зачатие. Найди уединенное и тихое место, где ты смогла бы расслабиться и сосредоточиться на своих мыслях. Четко сформулируй то, что ты хочешь: родить ребеночка. Начни с упраженения «радуга»: представь красивую радугу с музыкальным сопровождением. Яркий поток света идет от радуги прямо к тебе в живот (в область матки), превращаясь в светящийся шар. Почувствуй тепло в низу живота. Шар крутится по часовой стрелке и собирает темную энергию. Потом о

❤Kiranmala❤

❤Kiranmala❤

немеет низ живота

Девочки, нигде не могу найти ответ на мою проблему, подскажите пожалуйста, у меня Б 18 недель, и уже несколько вечеров подряд, перед сном, когда лежу на спине - такое чувство как будто низ живота онемел. Больше ничего не беспокоит, когда сижу, стою - все нормально. У вас может тоже так было? Наверно просто не надо лежать на спине?))

Настя Г

Настя Г

у кого 9-10 ДПО ?

девочки, предположительно овуля была 5го ноября. но я до определенного момента забила и забросила всякие там отслеживания и измерения БТ (базальная температура). так что про овулю пишу по ощущениям. тесты читые....к сожалению, я видимо не принадлежу к числу тех, у кого на 7 ДПО уже призрак есть((( у кого была овуля примерно в мои числа давайте объединяться и жадть // вместе. вместе переживать и радоваться, даже поплакать вместе можно (и от радости и от расстройства). всем всем планирующим жел

цветок_счастья

Каждый ребенок может научиться спать

Привет!!! Недавно писала в блоге, что ребенок спит очень плохо, просыпается ночью каждые два часа. Спал постоянно с нами, у меня сил не было больше вставать. Ладно, постоянно наступали выходные и муж забирал его в зал и я спала еще пару часиков. Чего только мы не перепробовали, ходила по врачам и даже лежали вклинике на обследование, но результата никакого. А ему уже 11 месяцев и так каждую ночь. Думаю многие меня поймут. И тут звонит моя знакомая, у нее дочка на 4 мес старше моего и у них та же

Natusik26

Natusik26

Роддом.Сколько, кому и когда?

Девочки стал вопрос о выборе роддома у нас.Дело в том что живу в одном городе,рожать еду в Киев по мед. показаниям (почки) были в ПАГе сказали рожать либо у них(но я против пага категорически) либо в обласной (матери и ребенка что то там))) Мы розчитывали на другой РД (там рожала моя мама малую, есть знакомые и условия оч хорошые ну и естно врач. Так вот, тот роддом который мы выбрали, там надо платить страховку 3тис. ну и все, там врачам уже на свое усмотрение.А в тот который направляют непон

Полип эндометрия

Все вроде бы налаживалось, с нового цикла должна быть первая стимуляция "Клостилбегитом". Я ее уже месяца 4 жду. 26 октября была на УЗИ, как всегда СПКЯ, О нет, все остальное для моего организма в норме. Спустя дней 15 снова иду на УЗИ в репродуктивную клинику - подозрение на полип эндометрия. 16 ноября иду на повторное УЗИ, но чувствую диагноз подтвердиться... У кого-то был? Как скоро после операции можно снова планировать?!   Или сделать сразу Лапару и не мучиться: и полип удалить и СПКЯ

❤Kiranmala❤

❤Kiranmala❤

Холодные ножки.

Девочки-мамочки! может кто знает, у ребя 2,5 мес. постоянно влажные и холодные ножки-ступни, ручки-чуть меньше. Знаю, что у взрослых это вроде не хорошо. И вообще связано с нервной системой. А как у маленьких, это нормально? ноги в ползунках и носочках, все х\б. Носки бывают и толстые, а все равно ноги холодные. Когда он на руках или спит со мной-тогда все теплое и сухое. Дома тепло, не болеем, на ГВ. Гуляем каждый день по 2 часа. Дома гимнастика, легкий массажик и ванна по 10 минут. Ребенок с

\\ Tyba //

\\ Tyba //

Самолечение...

Вот решила высказаться... Ой грешу я девочки этим в последнее время часто... У меня ПКЯ...Стою на учете в Центре планировании...Там меня обследовали, сделали ГСГ (гистеросальпингография). Перед ГСГ на узи были признаки воспалительного процесса - жидкость в позадиматочном пространстве! Хотя раньше НИКОГДА такого не было...И каким то образом еще до гсг врач нащупала хронический аднексит у меня... Хотя как - не понятно! Ну..врачу же виднее! А еще нарыли у меня IGg хламидии...Но я уже раньше писа

КосЯ;)

КосЯ;)

Ребенок кряхтит и тужится всю ночь((((

Девочки, выручайте! Нам 1,5 месяца! Ночью спим часов до 3, потом начинает ворочаться, извиваться, пытается пропукаться, прокакаться... Пол ночи делаю глубокий массаж живота, иногда помогает, но в целом приходится вставлять газоотводную трубочку, сегодня аж 2 раза делала, ито не сразу потом упокоилась! Днем все хорошо, таких проблем особо нет, а как середина ночи-все, вешаюсь((((( Понимаю, что это пищеварительная система развивается, но я уже вообще бес сил, не сплю практически...днем на руках

midsummermid

Малыши двойняшки нашли семью!

Девочки, в прошлом блоге я рассказывала про Леру и Даниила, кто читал помнит. Делюсь радостной новостью! Малыши нашли маму и папу, через неделю у них суд! Дане скоро сделают операцию по бесплатной квоте, она за ним закреплена! Ура! От сердца отлегло!

Брунька

Брунька

Вопрос модераторам )))

Дорогие модераторы, такой вот вопрос назрел: если появляется провокационный блог с автором, сильно смахивающим на тролля, вы IP адрес проверяете? А если это окажется кто-то из пользователей сайта, Вы его баните?

Petty

Petty

Курсы и бассейн для беременных

Девушки, подскажите кто ходил, какие впечатления? нужны ли курсы? на каком сроке начинать ходить? Брать ли мужа? Думаю начать ходить но ни как не определюсь, надо ли или лучше бассейн. Может кто-то порекомендует места в СВАО, вднх или центр?

KSSS

KSSS

Девочки с Иркутска, отзовитесь!

Девочки, кто живет в Иркутске подскажите пожалуйста, в какой клинике мужу лучше сдать спермограмму и мне самой пройти обследование! Прочитала отзывы про клинику Мать и Дитя, что то много нелестных в ее адрес комментариев мол выкачка денег, невнимательные врачи, а других я и не знаю. Может даже кто-то из вас врача хорошего посоветует. Хочется попасть в руки к хорошему специалисту, чтобы внимательное отношение было! Просто знаю, что стоит это все не дешево, но хотелось бы платить не за лишние нен

Yulashka

Yulashka

кто переводил деток из яселек в другие ясли?

Девчонки, у нас тихий ужас в яслях...с каждым днем только хуже...не нормальных воспитателей, не санитарии и гигиены нормальной нет....жуть..хочу перевести..но не знаю как это сделать... мы в очереди стояли аж на 13 год, но потом я еще раз сходила и нам дали направление на неполный день в сад-ясли, заведующая нас определила в группу полного дня.... и вот не знаю?! какие там в рано порядки?!

Ульяна 3

Ульяна 3