Сегодня с кумой зашол разговор о прививках. Малому 2 годика.. вроде как собирается его отдавать в садик.. но при этом категорически против привывания!!! Говорит, они убивают имунитет(( При этом буквально пару недель назад.. Димка переболел краснухой, сидя дома и практически не общаясь с малышами. Кума говорит.. никто с детей не более... Тогда вопрос.. откуда краснуха??? Сама кума ( как и все мы в детстве прививалась), но ни одной детской болезнью не болела! Вот.. и была у нас скажем т

Оксюнечка

Оксюнечка

опять пролет..

У нас с мужем всё хорошо, что только за 3 года не проверяли - найти причину, по которой не получается заБ не можем. Делали 3 инсеминации, на последнюю была большая надежда, была уверена, что получится, тем более отпуск, отдых...но сегодня сделала тест - /, и живот болит, чувствуется приближение М. Сейчас в растерянности - что дальше? что ещё проверить, что попить, или идти на эко?

Manya87

Manya87

Пульсирует живот))

Вот только что лежала на спине.. смотрю на живот и вижу такую картину - он пульсирует.. собственно, так как будто там есть сердце... но только с правой стороны... с левой - нет) а с правой - да)) У кого такое было? Может мне пить что-то надо?)) валерьянку там??

Марічка

Марічка

Овуляция без ЖТ, так бывает?

Девочки сходила на УЗИ сегодня, 23 ДЦ: Матка 48х39х47 расположена правильно, ровная, очагов эндометриоза нет, полипов нет, миометрий однородный М-эхо 9мм,структура эндометрия однородная. Шейка матки 30мм, без особенностей ПЯ 37х22х34 V 13,8 см3 ЛЯ 35х27х33 V 15,5 см3 структура мультифоликулярная. Трубы не определяются. Жидкость в малом тазу в небольшом кол-ве Воспаления и кист нет слава богу...Врач сказала О была 1-2 дня назад, но ЖТ нет....как так???? Не понятно почему Я стали крупнее.

*счастливая*

Собираю ЧИХИ! НЕ проходите мимо!

Дорогие беременяшки! Собираю от вас слюнявые чихи! Сколько наберу, столько и будет вероятность запузачивания. ООООчень жду, надеюсь и верю, что это мой самый беременный цикл! Вроде и овуля была и попали мы в нее... А вот БТ (базальная температура) сегодня грохнулась... Но я надеюсь, что это ИЗ. Поддержите, пожалуйста!

Кусёна

Кусёна

Что подарить мужу?

Дорогие девочки, уже недели 2 ламаю себе голову что подарить своему гражданскому любимому мужу на нашу дату - 1 год вместе))   Сначала думала купить духи, или с одежды что-то.. а потом передумала..   Ему очень нравится, когда я делаю что-то для него.. например своими руками (это не об ЭТОМ )))))))   Вот.. хочу или вышить что-то или сделать что-то такое необычное.. дело в том, что он мне подарит телефон хтс) и себе тоже))) но это не важно)) теперь вот у меня куча мыслей, но я так и не

Марічка

Марічка

Юристы подскажите)) такая история...

Девчулечки привет. Обращаюсь к юристам. У моего брата ООО "А", он и его друг учредители (70% и 30%). Торгуют холодильным оборудованием и занимаются установкой и ремонтом этого же оборудования. И тут такая запутанная ситуация. У него в фирме директором работал мужик (для простоты назову его Петя). Уволился он в феврале, по собственному желанию, хотя история с его увольнением получилась некрасивая. Ладно его уволили и забыли. Две недели назад брат приходит в банк, а ему говорят что счета замороже

Солнце)

Солнце)

Чувствую себя виноватой перед ребенком...

Моей сладкой Конфетке 5 месяцев. Я с ней не расстаюсь сутками. Гуляем 2 раза в день по 2 часа на улице, дома играемся, купаемся....Но быт мешает нашей идиллии....Спит доча мало, а дел по дому много и помогать мне никто не хочет... Одна бабушка смотрит и даже на ручки не берет, а вторая уже неделю даже не звонит...Не говоря уже о том, чтоб с колясочкой погулять)))) Так вот приходим мы с прогулки утренней, я ее кормлю, кладу играться, а сама занимаюсь домом. Периодически к ней захожу, побалуюсь и

The Happiest Mama

Продам качели graco

Продам качели Graco lovin huge красного цвета. В отличном состоянии. С адаптером. Полный комплект: столик, подушка, ремни, мобиль. 3500 р. Москва. Забирать в Митино. (сорри что без фотки, пишу с телефона), если нужно, могу выслать фото позже.

|| УЖЕ МАМА ||

Опущение живота у повторнорожавших ?