стимулировалась в этом месяце по 2 таблетки клостика 1) узи на 13 день цикла: М-эхо 9,4, ПЯ - ДФ=28,17 мм; ЛЯ ДФ=26,17мм 2) УЗИ на 21 день цикла:М-эхо 12мм, ПЯ - 57х49 =кисты желтого тела д=35мм; фолликул 26 мм ЛЯ- 48х33, гипоэхогенное образование д=26 мм     Девчонки, что за кисты желтого тела?.., почему в ПЯ есть ещё фолликул, он что лопнет?, а ЛЯ - это киста или нет?......и вообще непохоже на Беременность, ведь так я в панике,....что за к

Ophelia

Ophelia

не нашла в интернете чем увеличить фруктозу, может вы знаете?

девчонки, получили мы спермограмму, а там мало фруктозы - 7,3 (норма 8,3-33,3),...ну количество спермиков тоже у нас мало,.....и другие показатели не очень...но хочу вашего совета именно на счёт фруктозы....вот чем увеличить фруктозу я не нашла в интернете, и на форуме не нашла...сразу оговорюсь..на мёд у нас аллергия!!!!

Ophelia

Ophelia

какие витаминами кормить мужа?

Девчонки, подскажите, у нас не очень хорошая спермограмма, немного ленивые, и маловато их---врач сказал, что всё в пределах нормы, но по нижним границам, пили спеман давно, потом Верону, два месяца уже ничего непьём,...но  у мужа кожа шелушиться-нехватка витаминов,.... вот какие витамины для мужщин попить нужно......., а то я зашла в магазин , а там и витрум, и компливит, и селмевит, ...а всё-же что лучше???, а что пьют ваши будующие папы???

Ophelia

Ophelia

УЗ 2-й фазы, что думаете???..узистка сказала, что в этом цикле Б нет!!!

на 22 день цикла: матка:  (обычная), не увеличена) длина 55х39х57, толщина эндометрия 8,5 мм, желтое тело 19мм,кисты эндоцервикса, левый яичник 32х22, правый 35х17,   а в первой фазе толщина эндика на 13 день=7,5мм , матка 50х39х49, кисты эндоцервикса, лев.яичник 38х24, правый 30х23,ДФ=17мм вотуже три дня мажет розово-коричневым цветом, значит скоро будут месячные...узистка всёж права.....

Ophelia

Ophelia