• просмотр
    18 191

Записи в этом блоге

Интимный вопрос

Девочки, кто сталкивался с геморроем во время Б? Срок 28 нед. и на тебе такое счастье((( Ни сесть, ни лечь не могу. Боль ужасная, вылезла шишечка. Поделитесь опытом лечения. К какому врачу обратиться, если в поликлинике нет проктолога? Заранее благодарна за ответы, очень жду советов!!!

Хомячок

Хомячок

Когда делать второй скриниг (УЗИ)?

Всем привет! Я запуталась, без вас не обойтись))) Делала 1 скрининг в центре медицины плода, в рекомендациях мне написали второй скрининг на сроке 18-20нед. и 6 дней. Читаю в инете - все пишут 22-24 нед. Г из ЖК вообще ничего не сказала (про наших врачей вообще отдельный разговор), да я и сама забыла спросить. Поделитесь опытом, когда идти на УЗИ? Заранее спасибо.

Хомячок

Хомячок

Пропал аппетит! Что делать?

Пошла 7-ая неделя.... Вроде бы толком и не тошнит, а есть вообще не хочется. За день съедаю одно яблоко и бутерброд с трудом. Понимаю, что так нельзя, но ничего не могу в себя засунуть(((( Подскажите кто сталкивался с таким? Что делать?

Хомячок

Хомячок

Случилось! Нужны ваша помощь!

Привет! Девочки, нужна ваша помощь! От счастья мозг отключился и не могу сообразить с чего начать! Наконец-то //, первый раз в жизни! Сейчас пойду сдам ХГЧ и прогик. Дальше что делать? УЗИ? Когда? ХГЧ сдают неск-ко раз? К врачу запишусь, но это будет наверное через неделю самое раннее. Переживаю, т.к. прогик мой обычно не на высоте. Очень нужны ваши советы! Сидим с мужем, хлюпаем носами, слезы счастья!!!!!!!!!!!!!!

Хомячок

Хомячок

И снова градусник, и снова в бой пора!

Вот в прошлый цикл решила отвлечься от бесконечного измерения БТ (базальная температура), не следила за тем какой ДЦ, ПА каждый день (муж был страшно рад). В среду неожиданно приснилось, что я где-то на природе под Москвой (почему-то казалось, что я где-то там, хотя живу в Ленинградской области). Что-то типа заводи, вода чистая-чистая, на дне камни и рыбы. Я их руками ловлю, а они вырываются. Я их пытаюсь держать крепче, да так, что аж чешуя немного слезает. Потом понимаю, что я где-то в заповед

Хомячок

Хомячок

Обыкновенное чудо!!!

По дороге на работу встретила подружку с дочуркой. Малышке всего 18 дней! Разговорились, спросила как быстро у нее получилось заБ. Больше года они тщетно старались с мужем, но ничего не выходило. Решили пойти по врачам, сдали анализы. Г сказала пока предохраняться и что будет какое-то лечение (я не вдавалась в подробности). Но как всегда вмешался его величество случай - в нужный момент не оказалось под рукой @#$%&а! И вот через девять месяцев я встречаю свою подружку с маленьким

Хомячок

Хомячок

Нужен совет - как убрать живот до пятницы???

В пятницу иду на свадьбу в черном платье, но оно тоненькое трикотажное, видны все жирки!!! А у меня сейчас жор начался (как всегда во вторую фазу) и еще я в отпуске сижу дома, так что доступ к холодильнику круглосуточный! Пузико-то не спит, растет! Все время хочется есть, не знаю как справиться! Подскажите, может кто знает, чем можно отбить аппетит хоть ненадолго!

Хомячок

Хомячок

У кого появляется жуткий голод во 2 фазе?

Лет семь назад заметила за собой такое. Дней за 3-5 до М готова съесть все, что есть в холодильнике! Может это какой гормон влияет? Подскажите кто знает? Может я не одна такая? Всем заранее спасибо!

Хомячок

Хомячок

Одолели прыщи! Помогите!

Мой ПМС - это куча прыщей! Не знаю как правильно их обозвать. Выглядят как красные шишки, головки не видно и побаливают, внутри как будто шарик. А еще меня как магнитом тянет их выдавить!(( После этого сине-красные пятна и очень долго проходят. Короче говоря после стараюсь в зеркало смотреть реже. Делаю маски для проблемной кожи, крема вроде подходящие, но как только проходит О все высыпает и недели две такая вот "красота", затем неделю мало мальски приличное лицо и все заново! Помогите кто чем

Хомячок

Хомячок

Мой муж(((

Живем вместе уже 5лет, женаты 2. У него есть ребенок от первого брака. Осенью я заговорила о ребенке (он ни разу до этого даже не заикался об этом). Ну вроде бы не против, но и особого рвения не наблюдается. Сдала анализы, сделала прививку, выжидаю три месяца, пытаюсь подкопить денег сколько получиться, меряю БТ (базальная температура). За три месяца он так и не спросил ничего, как там у меня дела продвигаютя, например. Мне кажется он даже не помнит о том, что мы собирались обзавестись детьми!!!

Хомячок

Хомячок

воспаление яичника при планировании

уже второй раз врач пишет диагноз - хронический аднексит. Что-то ей чудится в левом яичнике.  УЗИ первое показало кисту. Через месяц ее уже не было (рассосалась). На втором УЗИ все ок. Но когда Г слева надавливает все-равно чувствую боль. Самое интересное для лечения воспаления ничего не назначает!!!!!!!!!! Не будет ли последствий этого при планировании (анализы на инфекции все хорошие)????????

Хомячок

Хомячок

Прием Фольки

Помогите, плиз. Собираясь в аптеку, решила еще разок прочитать, что прописали! Не могу разобрать как принимать фольку: три месяца (после прививки нужно предохраняться) - 2т*2р.в день после месячных, потом в скобочках фолацин(или что-то похожее по названию) 1 таб до мес. на 4 цикл не предохраняться и пить фольку весь цикл. Может я чего-то напутала? Почерк вообще не разобрать! Подскажите как первые три цикла принимать.

Хомячок

Хомячок