Всем утра (ну у кого как, а у нас утро) доброго! Вот решила поделиться своими мыслями.... А то мои сколопендрочки (тараканы - это уровнем ниже, а мои уже выросли) чет и мелками рисовать не хотят. Последнее время мучают меня 2 вопроса. сама понимаю, что бред такой - на голову не натянешь, но жить они мне не дают... Вопрос № 1: А вот как это любить? вот я люблю своего мужа (наверное...). Вопрос возник от по какой причине: мозг мой устроен таким образом, чтобы быть уверенной нужно самой увидет

ЯЮлька

ЯЮлька

друзья

девочки, а где смотреть заявки на дружбу? на мыло пришло уведомление о запросе дружить. я его удалила. зашла на бебик а его нет... у меня предмодерация запросов стояла. где теперь этот запрос искать-то?

ЯЮлька

ЯЮлька

Прошел год....

Вот и прошло 12 месяцев.... Ровно год с момента, который является самым счастливым.... 365 дней назад, на тесте, я увидела первый приветик от моей маленькой зайки.... Он был такой неуверенный.... И вот нам уже почти 4 месяца.... Теперь нас четверо.... Старшая сестричка очень любит младшую... Сейчас сама своими глазами вижу, что между детками существует какая-то незримая связь... Они понимают друг друга просто от взгляда!   Девочки-планюшки, желаю вам поскорее увидеть долгожданные полосочк

ЯЮлька

ЯЮлька

Р. Рождественский. Моё любимое

Рождественский Роберт Иванович родился 20 июня 1932 в селе Косиха Алтайского края в семье военнослужащего. В девять лет оказался в детском доме - родители ушли на фронт. После окончания школы поступил в Петрозаводский университет, где начинает писать стихи (первые напечатаны в 1950). Оставляет университет ради Литературного института им. М. Горького (окончил в 1956).   За время учёбы в институте выпустил в свет сборники стихов «Флаги весны» (1955) и «Испытание» (1956); напечатал поэму «Моя люб

ЯЮлька

ЯЮлька

В память о 2011

Впервые в жизни сделала фильм из фоток... на память об ушедшем 2011 моя беременность

ЯЮлька

ЯЮлька

нежданно долгожданное счастье (полная версия. от зачатия до рождения)

Я планировала второго ребенка ровно до тех пор, пока не закончила институт и не пошла работать! В момент, когда я почувствовала : "Вот ОНА!!! СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!" в этот самый момент заводить вторую ляльку желание поубавилось! Захотелось насладится ею по больше! Я кричала на каждом углу, что я ПОКА не хочу второго! НО однажды холодным весенним утром я заметила задержку (для меня не новость, но цикл как-то "под затянулся"), да еще и кашель замучил! Из-за него ночами не спала и пила мною н

ЯЮлька

ЯЮлька

Валериана

Девочки, последнее время нервная система чет совсем расшаталась... решила попить валерианы. вопрос: сокока пить надо? ну в смысле капель?

ЯЮлька

ЯЮлька

неожиданное счастье

я планировала второго ребенка ровно до тех пор, пока не закончила институт и не пошла работать! в момент, когда я почувствовала : "Вот ОНА!!! СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!" в этот самый момент заводить вторую ляльку желание поубавилось! захотелось насладится ею по больше! я кричала на каждом углу, что я ПОКА не хочу второго! НО однажды холодным весенним утром я заметила задержку (для меня не новость, но цикл как-то "под затянулся"), да еще и кашель замучил! я из-за него ночами не спала и пила мною ненави

ЯЮлька

ЯЮлька

О_о

Девочки, я часто читаю блоги других девочек и не могу понять: почему все планюшки так остро все воспринимают и принимают на свой счет? кто-то Б пошутил, кто-то не захотел сохранять Б... не ужели эти люди виноваты в том, что у вас что-то не получается, почему в их адрес такое гонение и злобные посты?

ЯЮлька

ЯЮлька

С нашим праздником, девочки!

Всех-всех-всех планюшек, беременюшек и мамочек поздравляю с Днем Матери! Планюшкам желаю скорейшего запузачивания и заветных полосочек! ААААпчххххххииииииииииииии! Беременюшкам желаю легкой беременности и таких же легких родов! Минимум лекарств и максимум позитива!  Мамулькам желаю спокойных ночей и здоровых малышей! Пусть карапузы радуют нас улыбочкой!

ЯЮлька

ЯЮлька