• просмотра
    36 784

Записи в этом блоге

Тератома около 1см в трех измерениях и планирование

Итак, была у гинеколога.   Еще раз просмотрели с ней все УЗИ и МРТ. Дермоидная киста есть. Это очевидно. И никуда она не денется. СА125 в норме. Беседовали на тему удалять ее или не удалять пока, тк размер ее очень мал и есть сомнения трогать ли яичник.   Она сказала попробовать планировать в течении месяцев трех. А если не получится, тогда уже диагностическая лапароскопия с удалением тератомы.

Ёжичек)))

Ёжичек)))

Наши ЖК... когда уже будет порядок?

Девочки, пишу- так как надо просто выговориться.   На вчера был назначен прием.Я поехала к 8.00. Оформила талон, заняла очередь. 5-ая я была. А людей много очень. Девочки все идут и идут и за мной уже человек 15-20.   Проходят три очередника, потом выходит медсестра и начинает тыкать пальцем в девочек, пришедших позже со словами "заходи". и как результат 11-й час, а меня не пускают в кабинет. Это при том что на одного человека они тратят от 5 до 10 минут. Подходит девочка , которая занимал

Ёжичек)))

Ёжичек)))

Работа на дому во время декрета

Девочки с опытом, поделитесь пожалуйста советом!   Шеф предлагает во время декрета взять подработку на дом. Не хочет он брать на это направление отдельного человека. В целом эта работа занимает у меня 2 часа в день при 5 рабочих днях. И работа для меня не сложная и в удовольствие. Работу выполнять надо не сию минуту после поступления заявки, а в срок 2-3 дней.   Вопрос в том, смогу ли я заниматься этой работой, приехав домой из роддома и до определения ребенка в детский сад. Опыта у меня еще

Ёжичек)))

Ёжичек)))

1 апреля +27... что будет дальше?

Девочки, за окошком +27...умираю на работе в капроновых колготках (20ден) и легком платье. А всего-то 20 недель... И впереди наше южное лето))) Как переживают жару беременные???   (наверно стоит пойти и снять колготки... )

Ёжичек)))

Ёжичек)))

Опытные мамы, вяжущие спицами, посоветуйте!

Девочки, люблю вязать! Но времени с работой пока мало. Очень хочется связать своими руками малышу что-то из одежды, но боюсь навязать того, что потом не пригодится. Поэтому хочу использоать свободное время на вязание нужных вещичек)))   Так вот, вопрос, что самое ходовое из вязанного. Мы должны родиться в августе.   1. Кофточки 2. Комбинезоны 3. штаны 4. пинетки 5. шапочки   Заранее спасибо!

Ёжичек)))

Ёжичек)))

1 скрининг... я что-то не поняла суть...

Девочки, нужен совет) Сделали мы УЗИ. Все показатели у сыночка в норме (мужские принадлежности он нам показал). От сердца отлегло - здоровенький!!! 13+1 акушерских недель по УЗИ. Только гипертонус и низкая плацентация...   Так вот, прихожу я к гинекологу. И ни намека на анализ крови. посмотрела на УЗИ - предложила лечь в паталогию. Я попросила выписать мне пока лекарства для приема на дому.   Оказывается они генетический анализ делают не в 11-13 недель, а в 16??? Я первый раз слышу такое

Ёжичек)))

Ёжичек)))

еще неделю ждать скрининг...

Вот, пришло время и нам делать первое скрининговое УЗИ.   Но... так как с моими длинными циклами врачи так и не могут определиться с моим сроком, то назначили УЗИ на сегодня. В общем, смотрел доктор смотрел, и сказал прийти через неделю. Денег за УЗИ не взял) Лялька маленькая еще очень. Основные параметры и не рассмотришь толком... Но ручками и ножками барахтает, сердечко бьется. И слава богу)))   Также сегодня надо было посетить гинеколога, вместе с рез-м УЗИ. Пришла в нашу ЖК за час до при

Ёжичек)))

Ёжичек)))

1 день задержки. Когда идти к врачу?

Девочки, подскажите мне, "старой" но жутко не опытной в этих делах даме. Утром сделала три теста. слабые вторые полоски на всех трех. задержка один день. Когда есть смысл идти к врачу/сделать узи или сдать ХГЧ???   прикрепила фото утренних тестов

Ёжичек)))

Ёжичек)))

О "друзьях" наших меньших... о трихах...

Девчки, знаю, что проблема лечения этих созданий обсуждалась не раз, но... наверно уже какое-то отчаяние и понимание того, что их никогда не вылечить...   2 года лечения, 8-й курс по счету, платная клиника, женская консультация, КВД, - всех попробовали... почти постоянное отсутствие секса с мужем, так как боимся заразить друг друга даже через @#$%&...   Моральных сил уже нет. и есть планы беременнеть с этой болячкой, очень мечтаем о детках...   Может кто был беременным с т

Ёжичек)))

Ёжичек)))

Не разберусь с УЗИ. Помогите пожалуйста!!!

Девочки, не могу попасть к лечащему врачу. циклы нерегулярные. УЗИ на 55 ДЦ. эндометрий 6мм, ПЯ 35*25 фолликулы 2-3мм по переферии, ЛЯ 36*22мм.структура идентичная. это будет анновуляторный цикл? если про желтое тело не написано, и доминантного фолликула нет, то овуляции не было? или все таи была? а врач узист сказала что месячные будут. не пойму.... помогите пожалуйста.

Ёжичек)))

Ёжичек)))

микроскоп для определения овуляции

Девочки, кто пробовол данное устройство? Мини микроскоп на определение овуляции с оспользованием слюны. Какова его эффективность? Стоит ли использовать как основной метод диагностики или в комплексе?

Ёжичек)))

Ёжичек)))

31 день цикла. Будет ли овуляция?

Девочки привет!!!Посмотрите пожалйуста мой график. Вот жду О еще с 10ДЦ. Так как после ОК циклы все разные. Прошлый был 77 дней и на 65 была О. Вот не знаю стоит ли еще надеяться, покупать тесты на О и мучить милого??? Скажите пожалуйста свое мнение!!!

Ёжичек)))

Ёжичек)))

Где лучше мерить БТ???

Раньше мерила БТ (базальная температура) ректально. А недавно прочитала, что вагинально - это более точный и информативный метод??? А как лучше, даже не знаю??? Подскажите пожалуйста!!!!  спасибо заранее!!!

Ёжичек)))

Ёжичек)))