• просмотра
    24 923

Записи в этом блоге

совместные роды

Девочки, кто рожал с мужьями у меня пара вопросов: 1. брали ли вы мужу какую-то еду и воду на роды? все таки предстоит не один ас там пробыть? 2. сколько примерно после родов вы были вместе с мужем и лялькой? через сколько мужа выгнали?)

странная боль

Девочки, ситуация следующая. Нам 21 неделька. Вчера вечером начало болеть вчуть выше паха  и отдаёт в поясницу справа(чуть выше того места где уколы делают). Сбегала на УЗИ. С почками всё ок, с малышом тоже. Тонуса вроде нет. Врач склоняется к растяжению связок или угрозе. Мочу сдавала неделю назад была норм. Месяц назад был плохой мазок, всё пролечили, повторный-хороший. Вчера перенервничала и вроде после этого начало болеть. Короче совсем запуталась...Может у кого было что похожее?

где мой живот??

девчонки, нам идёт 15я неделька. до 14ти недель был животик небольшой,хорошенький. а потом сходила я пару раз конкретно в туалет(без запоров) и всё-уже неделю живота нет. на узи была- с масей всё ок. но куда делся блин мой живот??

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Прищла с узи, нам 10,2 недель. сказали есть тонус и небольшая отслойка. живот не  болит, мазни нет. сказали принимать актовегин. перейти с дюфастона на утрожестан. у кого такое было? все ли потом наладилось? оч страаашно. малыш в порядке- соответствует сроку.

Девочки подскажите у кого так было!

нам 8 неделек,  все идет хорошо. но сегодня утром проснулась а правом боку(редко на нем сплю) от колющей пульсирующей боли внизу живота справа. перевернулась на спину- покололо 2 раза и все. сйчас немного колет  опять,чувствую что это не в матке а вроде как справа и слева от нее. страшнооо. подскажите может у кого так было?

Девочки,помогите выбрать холодильник)

Девочки, не по теме совершенно, но уже не знаю к кому обращаться. Ремонт подходит к концу и настало время выбирать технику. Все выбрали, а с холодильником определиться не можем. Очень нравится холодильник Haier, но о нем маловато отзывов. Может у Вас или знакомых был или есть такой. Или подскажите хороший надежный холодильник по цене не больше 30 тысяч. Очень надеюсь на помощь. Спасибо всем откликнувшимся)

Просто мысли...

Где же ты, наш малыш? Наверное ты сидишь на самом большом и пушистом облачке! Ты такой красивый и такой любимый!!! Каждый день я смотрю на небо и ищу то самое облачко... Я верю, что совсем скоро ты придешь ко мне. Просто сядешь на своего аиста и прилетишь... Я верю, что это не твоя вина- это просто аист наш запаздывает) Мы его поторопим) Мы с папой тебя очень любим... Я мысленно целую твои ручки и ножки, смотрю в твои прекрасные глазки, чувствую твой запах! Я готова ждать столько, сколько тебе п

А как было у вас?

Девчоночки, много читаю о том, что, когда отпускаешь ситуацию,перестаешь зацикливаться на беременности, то беременеешь. А вот было у кого-то так: вы ждали,думали о Б.,думали о том, что происходит в вашем организме, ну или просто надеялись на этот цикл и все получалось, вы видели //?? Очень интересно)

НУ КАК ВЫБИТЬ ДУРЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ????

Кидайте в меня тухлыми помидорами, тапками, яйцами... Я не знаю , как выбить дурь из своей головы...просто не знаю и все!!! Я постоянно думаю о ребенке, о том как сильно я хочу, чтобы он у меня появился. я сдаю анализы, прохожу лечение, сдаю новые анализы. Мне ставят все новые и новые "прекрасные" диагнозы, но планировать, то есть ПАчиться мы даже еще не пробовали. Не знаю считается ли месяцем планирования тот 1 месяц до начала лечения, когда мы не предохранялись, но сексом занимались всего раза

причины спаек и непроходимости труб

Девчонки, подскажите. пожалуйста какие причины спаек и непроходимости труб были у вас? как лечились? через сколько заБ? и пояните пожалуйста мне,непросвященной: обязательно есть спайки и непроходимость, если была операция по удалению аппендикса, инфекции?

как тут забеременеешь...

Девочки, принимайте меня в ряды ановуляшек((( Сходила на узи, сегодня 14 д.ц. а эндик только 7 мм и фолликулов очень много(спкя под вопросом),  и 1 вырос только на 11 мм...    блин и это в придачу к гиперандрогении(17-ОН) и 2м инфекциям.... расстроена.

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ)))

ПИШЕТ НА МЕДИЦИНСКОМ ФОРУМЕ ПАРЕНЬ 32 ГОДА: Уважаемый доктор! У меня специфическая проблема: я сделал обрезание, после обрезания возникла гематома, в разговоре с подругой я в сердцах сказал члену Чтоб ты отсох,и забыл про это событие. Затем стали происходить чудеса: сначала он был нормальный, мягкий, он в состоянии покоя легко ложился в руку. Но спустя 2 неделипосле фразы произошла некая метарморфоза: он скукожился, уплотнился, его тяжело стало натянуть, Стало неудобно сидеть - такое ощущение,