Перейти к публикации

Свето44ек

  • запись
    21
  • комментарий
    201
  • просмотра
    20 273

Вопрос к шеф-поварам


Sufija

986 просмотров

Желательно из Украины :) Основная работа у меня есть, но мне предложили подработку в другом заведении: составить технологические карты и калькуляцию по готовому меню. Сколько денег просить за эту работу у работодателя, который сам не знает (или притворяется) сколько это стоит? Черниговский форум молчит, интернет по теме ничего толкового не выдаёт, а сама себя оценивать я как-то не привыкла. Одна надежда на вас, девушки, только и осталась! Помогите, пожалуйста, ведь решающая встреча уже завтра. Как бы мне не продешевить.

3 комментария


Рекомендованные комментарии

Ne znau,kak na Ukraine,no mogu privesti rossiyskie cifri,esli interesno. Rabota shef-povara ocenivaetsya v Pitere ot 40 000rub. Eto minimum,s ne osobo shikarnim opitom,v ne osobo shikarnom meste! Nu,sootvetstvenno maksimum mozhet bit' zaoblachnim,a esli eto inostranniy priglashenniy shef-brend-povar,to tam takie summi...no eto uzhe drugaya istoriya))) eto zarplata na polniy rabochiy den' po osnovnomu mestu raboti... K sozhaleniu ne znau sootvetstvuet li eto ukrainskim zarplatam.

Ссылка на это сообщение

1400 долларов - вряд ли у наших шефов такие зарплаты, может быть в три раза меньше в среднем, и то в самых крутых ресторанах.
Спасибо, но вопрос остаётся открытым.

Ссылка на это сообщение

могу предложить посмотреть сайт "Superjob.ru" по вакансиям может поймешь какую зарплату просить.

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...