Перейти к публикации

КАИ

  • записи
    73
  • комментария
    762
  • просмотров
    152 555

Щи из квашеной капусты.


КАИ

664 просмотра

Нигода не готовила, тут захотелось.Но в одних рецептах нужно тушить 1 час, в др вообще не надо. Хотелось бы узнать как вы готовите? кладете ли муку в поджарку?

5 комментариев


Рекомендованные комментарии

Я прям так кидаю, варю минут 40, а потом все остальное закидываю и муку тоже не кладу)

Ссылка на это сообщение

я также как //tato4ka//. Я люблю прозрачные супы, а мука делает их мутными и густыми как каша.

Ссылка на это сообщение

Я тоже как таточка и паулина готовлю.

Ссылка на это сообщение

Я варю без муки. Закидываю капусту ( предварительно порезав , что бы не была длинной)прямо в бульон и варю до готовности. Потом все остальное.Не люблю в щах и борще хрустящую. А с мукой будет как каша !

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...