Кто шарит в химии???))
Девчонки, привет! Вот почесала репу про уровень РН. И все-таки ен могу понять. РН-это щелочь. Речь идет об СГ. по СГ показатели у нас скачут (ну там морфология, подвижность и все, что с этим связано...). Лечимся мы, понятное дело.
Ну например во в?@#$%& кислотная среда, некоторые девочки спринцуются содой, чтобы защилочить немного.
НО, уровень РН всегда 8,0 (по нормам нашей лаборатории это верхняя граница).
Вот я и подумала, может культурой питания понизить уровень РН путем употребления более кислых продуктов???
Как считаете, имеет право на жизнь моя идея и вообще понимание сути этого самого РН?
И вообще, то что РН 8,0 на верхней границе - это сильно щелочная среда или наоборот кислая???
Надеюсь понятно написала свои рассуждения)))
Спасибо!
9 комментариев
Рекомендованные комментарии