Перейти к публикации

Linnkka

  • записи
    92
  • комментария
    1 332
  • просмотр
    434 371

Куриные желудочки!Подскажите....))))


Linnkka

10 476 просмотров

Всем привет!Купила  куриные желудочки,а как подготовить к варке,не знаю))))в инете пишут-почистить,а что почистить то?они вроде почищены,еды курячей))))нет...Девулечки,помогите мужа порадовать!!!!!ПодмигнутьСмех

14 комментариев


Рекомендованные комментарии

Да какая разница, о чем сайт! Тут много чего девчонки обсуждают, и я считаю, правильно! Зацикливаться на планировании нельзя :)
А вот помочь не могу, не любитель готовить :)))

Ссылка на это сообщение

если есть желтоватая пленка, то нужно её снять, а вообще прошерсти каждый желудок на предмет мелкого сора, иногда попадается

Ссылка на это сообщение

Smile_ik все правильно про чистку написала!а дальше я их обжариваю с луком и морковкой где-то минут 30-40!вкусняшкааа)))

Ссылка на это сообщение

в общем смотришь и кожица должна быть однородной если что то есть на ней(обычно желтого цвета) то убираешь... разрезаю обычно их пополам и готовлю вместе с сердечками!!! сначала обжариваешь желудочки как только они стали серыми(полуготовыми обычно минут 7) добавляешь туда сердечки лук, морковку и чеснок тушишь до полуготовности перекладываешь в горшочки и заливаешь сливками и на 15 минут в разогретую на 180 градусов духовку(это аля по демидовски). если нет горшочков то на полуготовности просто наливаешь сливки прям в сковородку и на медленном огне минут 15-20 тушишь, специи по вкусу!!! объеденье!!! и аааппппчччхххиии на тебя ;)))

Ссылка на это сообщение

Всё что тебе не нравится удаляй, жир там,пленку, желтую оболчку желудка и промой хорошо...

Ссылка на это сообщение

Мама_сынули и доченьки,Ready,Smile_ik ,MIUn-Огромное спасибо!!!!
Lady_Che- ПРеогромное спасибо,и за чих еще больше!!!!он нам ох как нужен!!!!

Ссылка на это сообщение

а классный у нас форум!!!!!

Ссылка на это сообщение

А я с этим делом картошку тушу. Иногда одни желудочки, иногда сердечки добавляю. На сковороде минут 30 потомлю с добавлением соли/перчика до полуготовности, картошку почищу, порежу на кусочки в кастрюльку, полуготовые желудочки/сердечки сверху выкладываю на сырую картошку в кастрюлю, затем обжариваю морковку тертую и лук шинкованный и туда же в кастрюлю. Кипячу чайник и заливаю всю эту полувкусняшку водой, чтоб закрыла на 1-1,5 см. и тушу до готовности картошки. Если хочешь побольше жишки, то и воды значти подобльше. Минут через 10-15 варки добавить по вкусу соли, специй. Приятного аппетита )))))

Ссылка на это сообщение

чистить надо желтую шкурку. потом варить не меньше 1 часа пока мягкими не станут....а потом уже тушите с чем хотите)

Ссылка на это сообщение

Они продаются очищенные, и неочищенные. Неочищенные в желто-зеленоватой пленке такой толстой, не сможешь, не заметить. Сначала варить в подсоленой воде, не менее минут 40, может и более, в зависимости от желудков, а потом я обжариваю с луком и сметаной.

Ссылка на это сообщение

чистить надо от желтой пленочки, если есть, а так пореж их и повари часик, потом можно с жареными грибами перемешать и со сметаной)))

Ссылка на это сообщение

все правильно девочки пишут...я люблю жареные))))они ужасно вкуснючииии,слегка хрустят...мммм....ну вот, на ночь опять на еду потянуло))))похудей тут)))

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...