НЕ по теме. Кулинарки отзовитесь! Срочно!
Девочки, делаю мясо. Уже замариновала. Готовить его надо с крочкой хлеба.
Вопрос: корочка это что? Горбушка? Краешек куска? Не понимаю.
Вот рецепт: 500г говядины (мякоти), соль, перец черный молотый, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка горчицы, пол-литра темного пива, тмин, цедра лимона, 2-3 хлебные корки, жир для жаренья. Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30 40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.
Мариновать осталось 20 минут
7 комментариев
Рекомендованные комментарии