Перейти к публикации
  • записей
    89
  • комментариев
    1 055
  • просмотров
    37 514

Кому помогла Святая Матронушка забеременеть?


₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

681 просмотр

Сегодня иду к Св.Матроне. Очень надеюсь,верю,что наконец-то в ближайшее время с ее помощью я обрету счастье материнства. Девочки,хотела бы узнать ваш опыт. Спасибо.

  • Нравится 1

5 комментариев


Рекомендованные комментарии

Я была у Матронушки больше 10 раз, не всегда из них я с душой к ней обращалась, какие то мелочи все время отвлекают, то на ногу наступят, то толкаются. К сожалению, видно Матронушке не угодно помочь нашей паре. В группе ВКОНТАКТЕ познакомилась с девушкой которая в феврале сьездила к Матронушке просить за ребеночка, так как ей уже 30 лет было и это был крик души и в марте у нее 2 полоски. Сейчас сыну 2 года. Мне Матронушка помогала, но по другим вещам, хотя ведь помогает то всем Господь.

Ссылка на это сообщение

Нет, беременностей не было, планируем конкретно с сентября 2011, а не предохраняемся, в общем, в сентябре будет 3 года.

Ссылка на это сообщение

я сходила в церковь, поставила свечку всем святым и купила икону Матронушки. Поставила ее в спальню и молилась каждый вечер. Итог: 2 полоски в этом же цикле, после полугода неудач. Сейчас седьмая неделя нам, и теперь каждый вечер благодаря Матронушку.

Верьте и все получится! Удачи Вам!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Здравствуйте! Никогда в свое время не думала, что буду писать на форумах с целью поддержать и хоть как-то успокоить. Расскажу свою историю. В возрасте 13-14 лет перенесла воспаление правых придатков. Пролечилась стационарно, но периодически все же возникали неприятные ощущения внизу живота. При последующих осмотрах ставили: Хр. правосторонний аднексит. Спаечный процесс в малом тазу справа. Признаки спаечного процесса находили и при УЗИ. Я думаю не стоит описывать свои переживания, опасения, страхи…Кто с этим сталкивался или сталкнулся, меня понимают. Периодическое лечение, контроль УЗИ… Я очень боялась, что не смогу забеременеть. Когда мы с мужем захотели, чтоб у нас появился ребеночек, я не беременела. Истерики, слезы, подавленность. Это длилось не один месяц( Меня спасла молитва. Девочки, милые, верьте, молитесь! На все воля Божья!!! Появление дитя-дар Божий! Я молилась Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Святой Блаженной Матушке Матроне! Читала молитву им, молилась своими словами, как могла молилась, искренне, со всей душой. Когда на очередном УЗИ помимо к тому диагнозу, что у меня был, прибавили еще и кисту, я была в шоке!!! Молитва помогла! На контрольном УЗИ через месяц диагноз: Видимой патологии не выявлено! Это чудо и только! Спасибо Богу за ВСЕ! Девочки, я забеременела! Надо верить. Во время беременности делала УЗИ, желтое тело образовалось справа, а это значит, если я не ошибаюсь, овуляция была справа, где спайки, где было воспаление! Разве это не ЧУДО? Беременность протекала очень легко, СПАСИБО Богу!!! Девочки, я искренне желаю Вам, чтоб Ваша мечта осуществилась! Здоровых Вам деток! Не теряйте надежду, молитесь, верьте!

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...