Про грибы...
Решила побаловать мужа жюльенчиком грибным ,купила на рынке грибы-вешенки. До этого готовила с шампиньонами, а в этот раз решила первый раз с вешенками замастрячить. Ну и вот, начала я их жарить,такой пошёл запах...даже не знаю как описать.. сладковатой такой дохлятины или даже псины, не пойму ,они так и должны пахнуть? Доставала из пакета запах был нормальный, грибной ,чуть сыростью отдавал, ну ничего неприятного. А как жарить начала.. но потом все ингредиенты смешала из духовки достала, вроде не так уж и противно,но что-то боюсь я такое на стол подавать, а вдруг они испорченные? Ответьте девочки, кто готовил вешенки ,была ли такая проблема у вас?
33 комментария
Рекомендованные комментарии