Перейти к публикации

♥Vika-Ejevika♥'s блог

  • запись
    81
  • комментария
    3 134
  • просмотров
    191 250

Посоветуйте что приготовить!


//Vika-Ejevika//

4 755 просмотров

Девочки, выручайте! Я на даче с ребенкой живу, че-то особо не парилась что пожрать то овощи с огорода, то мороженку, а тут любимый приехал с нами пожить, его ж кормить надо!!! Ну я вчера сделала ему грибы в сметане с картофаном, потом мы всю ночь болтали и пили виски с колой. И голова не варит сегодня абсолютно!!! А кормить то его надо опять )))) Че приготовить? У меня есть огурцы, помидоры, петруха ))))) В голову ничего не лезет, сейчас дочь встанет поедем в сельский Дикси, чувствую встану посреди магаза как дэбил и так не соображу что купить приготовить. Короче кто что сегодня ужинает напишите плииииииз, а то я уже разучилась разнообразное меню ваять каждый день. Он неприхотливый! Так что сгодится любое предложение :)

  • Нравится 1

63 комментария


Рекомендованные комментарии



приготовь суп гаспачо и в магазин идти не прийдется. Помидорки и огурцы у тебя есть, еще перец сладкий зелень и хлеб вот и все. приготовить пол часа максимум, в жару летом хорошо идет освежает. Можно к нему греночек или сухариков нажарить. Ну вот незнаю наесться ли этим твой муж. Мой к такому супчику ветчинку покупает.

Ссылка на это сообщение

купите курицу гриль и все... :D, неужели в магазине обыкновенных купатов нет? Можно взять грудку порезать кубиками быстро обжарить на сильном огне, отдельно поджарить лук и шампиньоны, перемешать все вместе залить сметаной - и усе, где то пол часа уйдет... а на гарнир спагетти подойдут, или на крайняк тушенку заварганить с картошкой или гречкой с чесноком, свиной вырезки или шейки купить да стейки сделать - тоже очень быстро...

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Самое быстрое, легкое и любимое - паста.

Фарш с луком, болгарским перцем, помидорами - что есть в доме - обжарила, туда кетчуп/соус по-грузински/томатной пасты (опять же что есть в доме) кинула, орегано с базиликом притрусила. Спагетти сварила. Все :-)

Ссылка на это сообщение
классный рецепт, думаю можно потом и на бутерброды резать, а то люблю бутерброды, а колбаса все-таки вредная..

БаТаВа! Я постоянно мужу с собой на работу даю. А то в колбасе чего только нет. Сначала мясо в духовке запекала, но этот запах вызывает язву желудка у всей семьи :sorry: . А тут еще и противень мыть не надо: кастрюлька чистая, сок из мяска на подливку можно. Да и вообще оно посочнее получается, чем в духовке.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

котлетосы куриные.ленивые голубцы.борщ.солянка.фаршированые перцы.на утро оладьи.омлет.блинчики.яичница.нечего баловать его.и картофан на сале)))у меня тут четыре мужика на даче))им надо че попроще да посытнее.а то всю жизнь потом фуагра всякие готовить))))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

мы на даче не заморачиваемся - картошку с мясом тушим, макароны с тушенкой, супы всякие варим, жарим котлеты и ту же картошку. мужики сыты и довольны. не готовкой ведь сюда приехали заниматься!

Ссылка на это сообщение

девули рецепты ваши оочень аппетитные)) предлагаю свой быстрый тоже- грудки режешь кубиками не сильно мелко, обжариваешь на сковороде до золотистой корочки, специи по вкусу, потом режешь шапиньоны свежие на 4 части один грибок и туда же к филе, закрываешь под крышку на меделнный огонь, тушится все мин 20, потом сметану туда в конце самом добовляешь, очень бстро готовится, а вкуснотища неземная получается))) Я макарошки всегда отвариваю к этому блюду или рис)) Беру 2 небольшие грудки и грибов пол кг примерно.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

макароны с сыром )))) котлеты купи,иль пельмехи))) со сметаной

Ссылка на это сообщение
девули рецепты ваши оочень аппетитные)) предлагаю свой быстрый тоже- грудки режешь кубиками не сильно мелко, обжариваешь на сковороде до золотистой корочки, специи по вкусу, потом режешь шапиньоны свежие на 4 части один грибок и туда же к филе, закрываешь под крышку на меделнный огонь, тушится все мин 20, потом сметану туда в конце самом добовляешь, очень бстро готовится, а вкуснотища неземная получается))) Я макарошки всегда отвариваю к этому блюду или рис)) Беру 2 небольшие грудки и грибов пол кг примерно.

это назыв. Фетуччини с курицей и грибами в сливочном соусе. Я его своим делала,правда фетуччини у нас не продают, поэтому простые макарошки тоже не плохо. ;)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Видимо виски с колой :bokaly: ... мороженка и секас :erotic_44:

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
это назыв. Фетуччини с курицей и грибами в сливочном соусе. Я его своим делала,правда фетуччини у нас не продают, поэтому простые макарошки тоже не плохо. ;)
Теперь буду знать название рецепта)) Мне его первый раз муж приготовил)) когда еще встречались с ним))
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Девчата всем спасибо!

В итоге сделала грудки с пастой с соусом цезарь (единственный соус, который я умею делать обалденно даже с бодуна, как то на автомате идет )))))))))))

И подобие оливье без морквы сделала. Ну а так шампанское пили, после такого сытного ужина даже секаса не перепало, только на утро )))))

Ссылка на это сообщение

×
×
  • Создать...