Рецепт 20-минутного супчика (или еще один блог о еде)
Девочки, когда-то давно прочитала где-то рецепт и с удовольствием готовлю такой супчик (с небольшими изменениями). Может кому пригодиться?
Что нужно:
- Молоко (1-1,5л)
- Свежие или консервированные шампиньоны (баночка)
- Базилик (лучше фиолетовый)
- Несколько средних луковиц (5-6)
- Кубики грибные пару штук
- Черный молотый перец
Обжариваем на подсолнечном масле мелконарезанный лук, добавляем к нему грибы, обжариваем еще
Молоко нагреваем (чтобы не убежало только). В молоко кладем обжарку, туда же крошим кубики, базилик, перчим чуток. Все, готово!
Еще вкуснее будет если добавить в суп шкварки.
- 1
10 комментариев
Рекомендованные комментарии