Солим белые грибы.
Девочки-хозяюшки. Настала пора грибных сборов, и многие солят грибочки на зиму. Вот решила поделится с Вами рецептом белых грибов соленых. Это рецепт очень простой, но грибы получаются невероятно вкусными .Ну БЕЛЫЕ это конечно Белые грибы...
Итак , из расчета на 1 кг грибов (можно целиком не резать их ,вкуснее будут) необходимо 1 стакан воды и 2 ст ложки с горкой соли крупной. Кипятить 20-25 минут . Вместе с этим рассолом заливаем в банки ОБЯЗАТЕЛЬНО под капроновые крышки , не под железные.Хранятся всю зиму. Перед подачей на стол грибочки обычно промывают слегка, добавляют лучок перчик, любимые специи и масло. Невероятно вкусно!!!!!!!
- 3
10 комментариев
Рекомендованные комментарии