Перейти к публикации

Altera's блог

  • запись
    1
  • комментариев
    6
  • просмотра
    5 864

Токсоплазмоз и свинина


Altera

6 918 просмотров

Кто не болел токсоплазмозом, едите ли вы соленое сало, т.е. термически не обработанное, можно ли так заразиться?!

6 комментариев


Рекомендованные комментарии

Не пугай...я ток што сала натрескалась,муж вчера купил....оно не слабосоленое...не пугай))))думаю ниче...я все думаю,как в деревнях,и коровы и свиньи,и куры,чего ток нет и Б и рожают,без токсоплазмоза.... НЕУЖЕЛИ ТОКСОПЛАЗМОЗ ТАКОЕ ЧАСТОЕ ЯВЛЕНИЕ???? Упоси Господь!

Ссылка на это сообщение

вообще есть сало беременной не болевшей токсоплазмозом- риск

а там уж решать вам насколько это частое заболевание и как себя от него обезопасить

Ссылка на это сообщение

Я вот тоже ем частенько, люблю с чесночком или горчицой, и вот на днях задумалась об этом, свинья же является переносщиком. Я тоже не болела, может в морозилке эта зараза убиваться?!

Ссылка на это сообщение

в морозилке циты токсоплазм убиваются при глубокой заморозке -18 как максимум, и не менее 3-4 дней, лучше больше

Ссылка на это сообщение
×
×
  • Создать...